![]() |
2_назгул: эм... вот ты чета любитель отколоть какуюнибудь глупость, че там про крылышки свои написал то? и че? ну поставил два символа, и че? я тож так могу. и кстати, у меня их не срезали, так что "не знаеш не 6зди"
2_хулиганка: вот как отключать картинки, учить меня точно не нада;) поверь это сам умею... 2_хонор: вот спасиба;) совет очень хороший... вот прям *** разбежался и пошел дурака включать на другом форуме... 2_зерг: 1- спасибо за гениальную подсказку насчет трафика;) я просто не знал ранше, что локалка бесплатна... спасибо;):cool: 2- со внешки... кстати могут сидеть и люди с ленсвязи к примеру:cool: ткам с корость не ахти... и вруга не пожелаеш:mad: 3- насчет "ни себе не людям" не гони... я если захочу, поставлю себе эту хрень:cool: когда с головой дружить перестану...:cool: |
ОФФ
скажите пжалста а почему эти самые юзерюары у половины людей одинаковые? т.е. кусок тематической картинки с переходом цветов почерканый линиями и одним и тем же шрифтом какая-нибудь странная надпись их вам всем один человек делает что ли? кризис жанра? =) |
Нет, это жанр рисования такой.
Фог, я даже незнаю что тебе ответить уже)) Ну попиши еще что-нибудь, я даже писать ничего не буду)) |
Хаха, Дедмен молодец, хороший ход))))
|
Цитата:
|
Цитата:
2 хулиганка с ленсвязи. вроде не жалуеться;) |
Цитата:
|
Цитата:
надо еще 25-й кадр вставить, вызывающий энурез :) |
а я таки убрал галочку "показывать подпись" в настройках просмотра форума
рекомендую а то при виде стринки в очках и дедмановской шутки подпрыгивать скоро буду каждый раз |
да
нафиг меру знать надо
выделяться с умом надо |
меру говорите....Щас будет вам мера!
|
Это уже понты..
|
Понты дороже денег! ;)
|
это не понты, а демонстрация, как в пределах правил можно не зная меры устроить "ужоснах" другим пльзователям. Есть еще несогласные с тем, что должны быть ограничения? Или еще подождем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плин. прям клиника доктора майорова:)
|
Цитата:
|
Чем-то аватар плюшкин напоминает с этой курицой безумной))
|
Хочу записаться в ряды Дедмана:)
|
Deadman и Fog.
Зажгли неподетски. ЗЫ. Посмотрел кто-как проголосал, нда. Сразу видно что-кому-надо. |
давай с нами;) тоже состряпай ченить:) будем лечить от зависимости 25-м кадром:D
|
Я вот не могу понять только, что вы пытаетесь доказать этим?)
Портите зрение и себе и другим людям.. |
Цитата:
З.Ы. интересно будет если с такой фигней будет человек 10-20... вот забава будет:D |
Да я и не говорю, мол, уберите, мешают, не имеете права, запретите! © ;)
Юзайте че хотите, мне не мешают, я человек не привередливый) зы это называется чорный пиар ;) |
Цитата:
|
народ, а давайте уже извилинами дрыгать?
можно как-то спокойней реагировать? Вот я, как и кодекс РФ, за свободу личности. И если мне это нравиться, а какой-то москаль говорит, что секс с негритянкой это отвратительно, то мне будет пофиг. И ваш неумелый ход в подержку деградации населения не означает вашего остроумия и прочих морально-духовных ценностей. При всём моём уважении. |
Пля, вы че дураки что ли?
Ну есть маленькие приписки-картинки, мне поф как то не мешает, ВЫ ДОЛБАНУЛИСЬ СВЕТОФОРЫ ТО СТАВИТЬ, САВСЕМ ТУГИЕ ЧТО ЛЬ?? |
Кто то совсем уже башкой сильно стукнулся:mad:
|
Все, порезвились и хватит
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть нормальные юзер-баны =) но это не юзер баны а гиф картинки =) Согласен как-то не так да или нет. Нужно просто ограничить их на количество цветов и размер. |
Когда бар простая полоска как у многих это нормально,но гогда ставят громадные как у миши19,эте перебор....
|
2 фог. класная фиговина. однако опять "ни себе, ни людям":rolleyes:
|
Я даже не понимаю, что на этих юзербарах написано.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
Хочу ещё интриг на форуме))) |
тоже очень хочу, создайте голосование про репу, я за!!!
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |