![]() |
Цитата:
|
прикольно.... во скока начинаете рубать? буду пробовать законнекицца
|
о, и я тоже хочу поиграть. а скока весит игра? а то я на бзлиме надо еще подумать стоит качать или нестоит...:rolleyes:
где скачать? |
Цитата:
к игре нужен лангейм он лежит там же в папке дарт. и самое главное нужно ваш ип серверу в лангейме прописать.. так что если хотите играть дарту в личку или к райту.. сморя кто создавать серв будет. |
Известный западный новостной портал WorthPlaying со ссылкой на THQ сообщает, что знаменитый украинский долгострой S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl наконец ушел на золото! Шесть лет разработки, смена движка и даже финальный отчет пару лет назад неоднократно намекали о вот-вот увидящем свет Сталкере, но лишь сейчас, в марте 2007, все работы над игрой признаны завершенными. Датой релиза по-прежнему значится 22 марта 2007 года. (c)
|
Дарт будите играть, мне звякни на домашний! Умоляю просто )
|
забились бы завтрева на конкретное время всей толпой-было бы интересно......
|
Цитата:
впринципе могу даже серв попробывать замутить.. если 40кб хватит.. то :) |
попробуем после 20 00 порубать
|
отпишитесь все кто хочет играть.. и ваще.. я добавлю ипы всех в лангейм.. и запущу сервак на целый день завтра.
|
Когда игра выйдет?
|
Цитата:
|
чуваак ))) меня впиши. создавать будешь через Stalker_net.exe?
|
Нуу и именя не забудь вписать чтоли.
|
Я тоже в теме! :)
|
Цитата:
И TNT (6.119) впиши, он тож не против. |
Цитата:
|
Серв запущен!
Надеюсь мой огран не повредит вашей игре. :)
конект 192.168.15.67 кто не знает ) к запуску иметь прогу лангейм.. и быть увереным что ваш ип вписан у меня. Кстате у вас есть время до утра, если быть точнее заявки принимаются до 9.50! |
Цитата:
|
чета не коннектица...(((
|
S.T.A.L.K.E.R. в печати
Период долгого ожидания закончился. Пятилетний украинский "долгострой" - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl - официально отправился в печатный цех. Если не случится ничего экстраординарного (например, отзыва игры из печати, как это уже случалось с Gothic 3), то найти игру в магазинах можно будет уже в двадцатых числах первого весеннего месяца.
О "Сталкере" не слышал разве что человек, проведший все эти пять лет, например, в научно-исследовательском бункере глубоко под землёй. Или ещё в каком-нибудь не столь отдалённом месте. Увлечённые же игроки давно грезят по ночам о нелинейном шутере с элементами RPG на тему Чернобыльской катастрофы, мутаций, "Зоны" и аномалий. Милые детали, вроде умнейшего искусственного интеллекта и современного графического движка, прилагаются. А вот что получится в итоге - идеологический преемник Half-Life 2 (советский антураж вызывает стойкие ассоциации) или же очередной мыльный пузырь - мы узнаем совсем скоро. Хотя высоких продаж игре в любом случае не миновать. Новость от 3 марта 2007ого! |
Цитата:
|
Как всё громко и пафасно, мы немножко подождём и помотрим что нам попытаются впарить.
Настала пора собирать камни, т.к. скоро они понадобятся для прицельного метания в криворуких программеров и разработчиков и чтобы этого не произошло, игра должна быть на столько хороша за 5 лет кормёжки мегаобещаниями, что меня терзают смутные сомнения будет ли оно так. |
Ясен перец, нет ;) накормили жирно - это точно, да и перевести двигло с DX7 на DX8, а потом на DX9.1...очень сложно. Дюка вон тоже, с Ку2 на HL, потом на UT, потом на UT2, потом сами что-то ваяли...хе :)
Эта версия прется у меня в максах на А64 3500+ (Orleans), 2х512Мб, 7600GT в 1024х768, токо АА ставлю двойку - память не настолько быстрая все-таки...да и Post-Process и так мылит-гладит все подряд. ЗЫ Чо как, седня гамаем? Вчера с Лехой порубили - оч цивильно :) :D |
кто нить сервак создаст али как????
да, по приколу, хе-хе-запускал ее на п4 1400 256 озу гф3 тиай200 64мб, через батник 8-го директа. все, кроме дистанции по минимуму,- не тормозит. хорошее двигло.) |
потому что лангейм сцуко!!! Вырубается и все !!! не ошибки не чего!
Просто Автовыход как буду-то! Щас перезапустил лангейм все должно быть норм! |
Цитата:
Давайте-ка, через 30 минут. |
Цитата:
кста щас альтернативу лангейму качаю.. надеюсь намного круче будет! так что вот так. В 21.00 НА СЕРВЕРЕ!!! КАК ШТЫКИ! |
Цитата:
|
Подтягиваемся, не ленимся, не ленимся
|
Мне тоже сервак не видать :(
|
не вижу....вчера коннектился через сталкер-нет.ехе - создавали сервак без проги лан-гейм-только прописывали порт коннекта--айпи сервера:5445 порт- все норм было
|
пробуйте
|
или пробуйте ко мне через директ айпи 192.168.70.54:5445
|
Создам через минуту сервак - добавил Мишу, Леху, Unseen и Дарта
|
как выяснилось 40кб для сталкера не достаточно! :mad:
А в сз все делается через попку )) Локал он на то и локал что бы был быстрый.. а у нас он как внешка в питере ))) приколько ) |
гама кул понравилось затаривание и все такое)
а ещё всякая бяка в которую наступаеш и мясо))) народу бы побольше и сервак с норм каналом) зы лан нах не нужен порт как говорили выше 5445 и всё ок |
Это, заходите еще. Тупило из-за того, что я бранбмауэр врубил...и чат тоже выбивало из-за этого
|
народу мало оч а карта большая....а 2/3 шкерицо по углам и пасет)))))
а так норм) а самое обидное когда зашкеришсо гденить в закоулке а перед тобой синяя кака появляецо или прочая гадость))) |
Не, косяки снова...короче, ждем норм версию и гамаем; действительно, неплохо.
Кстати...за всю игру, что мы играли - ни одной каки не видел :) |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |