Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

u2f 28.12.2006 23:04

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 144918)
сегодня ночью проведу подробную рекогносцировку, что там к чему и как объехать. я по этой дороге проезжал в день раз по 5, я лицо очень заинтересованное. :) тягач может есть у кого? на минут 20 в аренду :D

фигово там проезжать.. слишком сильно не присматривался правда.. но вроде фигово..

STem 28.12.2006 23:55

тэк-с.. проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик.

там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся.
можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают.

думаю вот что. надо быть недовольными.
кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д.
вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины?

я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского :) мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины.

кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны :) он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка :)

кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах.

FeD 28.12.2006 23:58

надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась

STem 29.12.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 144969)
надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась

вызовут ментов, упекут в обезъянник :) метод хорош, весел, но не продуктивен :)
а где осуществляется объезд, они скоро и сами поймут, что блоки - сакс :)

Patris 29.12.2006 00:46

Тему чтоли создайте =)

Violator 29.12.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 144917)

за перекрытие дорог надо или сажать.. или расстреливать на болотах =)))

Со стороны "Чайки" там повесили знаки "Проезд запрещен" и "Тупик", так что думаю, что установка блоков санкционирована и согласована...

P.S.
Насколько я знаю мимо "Пилота", там где сейчас кучи всяких говен навалены должна была построена нормальная дорога, выходящая на дорогу к "Чайке" но пока ее к сожалению нет, а ее роль до позавчерашнего вечера вылонял карман у домов...

Flop 10.01.2007 23:03

Че седня за шляпа была на коннетабле? Я чувака подрядился везти на аэр с московской. Встали на перекрестке проспекта с соборной. В час по чайной ложке двигались. Доехали до типографии (:D 20 метров) за минут 5. Чувак грит, мол ну его нах, я пошел через парк пешком. Быстрее будет :) А я срыгнул на красную и ушел восвояси :)

Vainer 11.01.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 144969)

проще взять эскаватор и оттащить блоки.. но скинутся придётся ;) тыщ 5 это стоит

Mihail_O. 11.01.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 152230)
проще взять эскаватор и оттащить блоки.. но скинутся придётся ;) тыщ 5 это стоит

не... эскаватор дорого. нужны хорошие жигули! :)

Oktober 11.01.2007 10:49

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 152336)
не... эскаватор дорого. нужны хорошие жигули! :)

я знаю такие! и совсем рядом с тобой. ;) вроде оранжевые :rolleyes:

Mihail_O. 11.01.2007 10:53

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 152337)
я знаю такие! и совсем рядом с тобой. ;) вроде оранжевые :rolleyes:

читаешь мои мысли! :D

STem 11.01.2007 10:58

идите лесом! на них фаркопа нет :)

Oktober 11.01.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 152341)
идите лесом! на них фаркопа нет :)

Ага, как дело дошло до дела - ты в кусты.:D

STem 11.01.2007 11:08

а вам лишь бы "рыжего" найти :)

Violator 14.01.2007 22:09

Смотрю я сейчас на улицу, да на прогноз на ближайшие сутки - и мне это все не нравится...
Подкинуло снега, а на ночь дождик обещают. Но это пол беды. К утру подморозит и на дороге будет "Ж"... :cool:

Flop 14.01.2007 22:16

Будет цедзип :)

Violator 14.01.2007 22:19

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 154766)
Будет цедзип :)

Ага, если правда сейноптики не накололи... :)

hamst 15.01.2007 02:52

завтра обьявляется день жестянщика номер 4.
стем я бы оттащил но у меня тоже нету фарк

Oktober 18.01.2007 19:27

Мать перемать... (далее следует мат перемат)...
Короче, еду по Пушкину. Еду небыстро, дорога гладкая как стол. И вдруг я ощущаю первый удар, как-будто на что-то натыкаюсь колесом, а затем второй (очень громкий и сильный) под сидениями. Я в полном недоумении останавливаюсь, выхожу из машины и смотрю на дорогу - она гладкая, как каток. Осматриваю машину - вроде всё в порядке. Иду назад движению и разглядываю дорогу внимательнее. И вижу! Здоровенный булдаган на полосе встречного движения и легковушка с аварийными огнями, которую разглядывает водила. Понимаю - я видел вереницу камазов со щебнем и камень видать оттуда свалился. Тот водила наезжает на камень и пендалирует его под мою машину, где он и рикошетит.
Тьфу-тьфу вроде всё обошлось, но мать-перемать.... (цензоред).

Violator 05.03.2007 10:26

Кто-нибудь в курсах, что за Ж сегодня на Киевском???

Vainer 05.03.2007 10:39

задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км

Violator 05.03.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 183008)
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км

Ты о котором переезде говоришь? О том, что рядом с Балтийским вокзалом?
Так здесь проблема не в том, что его закрывают, а в том, что перед ним и за ним дорога в говнище раздолбана, вот народ и ползет еле-еле. И вторая проблемка там есть, которая заключается в наличии секс-меньшинств, влезающих на перекресток (рядом с заправкой), при невозможности его проехать, а так же, наличие лиц из той же категории, но поворачивающих с аэродрома налево с правого ряда (поубивал бы подонков)...

Lesha 05.03.2007 11:59

Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.

Patris 05.03.2007 13:09

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 183004)
Кто-нибудь в курсах, что за Ж сегодня на Киевском???

В 10-26 я только выезжал, выдел пару аварий - легковая догнала фуру, на спуске легковая догнала такси волгу, ещё у универсама на обочине стояла пара-тройка машин с аварийками, возможно после аварии...

Видимость плохая, дорога скользкая, возможности завышены - вот и итоги.

Violator 05.03.2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 183024)
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.

Не со всеми, а то с теми, которые по варшавской ветке расположены и на ивангородском направлении, то биш в Химозях будет полный анус...

Konstantan ! ? 05.03.2007 14:16

Пора бы начать строить путепроводы.

Vainer 05.03.2007 14:19

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 183079)
Пора бы начать строить путепроводы.

вот-вот! только кому это надо. да хотя бы дорогу починили на том же балт.переезде, глядишь не стояли бы люди по полчаса каждое утро. надо чтоб инициатива была, а у нас - одни разговоры, не более ;(

TNT 05.03.2007 14:21

На Киевском с утреца (в 8 видел) стоял ЮЭйЗи Пэтриот ( :) ) без фары, заглохший в левом ряду копейдос и вектра А с хачиком, гордо стоявшем перед ней - все объезжали по обочине; обе полосы встречки были заняты встречкой, а свои полосы - вектрой (смотрела тоже навстречу :) )

Сдвиг по фазе 06.03.2007 21:56

Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю
себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и
занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.
Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался
передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и
два раза. Я еле успевал тормознуть... :mad:

Это что - новый способ получить страховку за разбитую
машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник,
что взорвётся бензобак... :eek:

Oktober 06.03.2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Сдвиг по фазе (Сообщение 183759)
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.

В таких случаях я отпускаю тапку с педали газа, снижая скорость (я всё равно дорогу плохо вижу - так куда мне спешить?) и аккуратно принимаю вправо насколько это возможно для меня, показывая, что пропускаю. И мне спокойно и обгоняющему не нервно.

Lesha 06.03.2007 23:57

Русский менталитет:
"Совсем ничего не видно", сказал русский водитель и дал газу"

Сегодня на московском проспекте Land Rover Discovery 3 притёр 2115, а та ещё и у обочины цепанула кого-то.

Цитата:

Сообщение от Сдвиг по фазе
Это что - новый способ получить страховку за разбитую
машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник,
что взорвётся бензобак...

Некоторые "учат" чайников так, типо. Терпеть не могу таких. Бензобак не взорвётся, так что не переживай. А вот гимора будет много - ГАИ, страховщики и прочее.
Народ слабо понимает последствия таких учений, если въедут сильно - то и геометрия уйти может, а это пипец.
Больше всего поражают те, кто дальнобойщиков так учат, идиоты.

hamst 07.03.2007 00:13

а я в таких случаях если меня пугают тормозом начинаю сигналить призывая остановиться чтобы в условиях недостаточной видимости дать по голове монтировкой

u2f 07.03.2007 16:06

Цитата:

Сообщение от Сдвиг по фазе (Сообщение 183759)
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю
себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и
занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии.
Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался
передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и
два раза. :eek:

так ты смотри в зеркала.. видишь что машина приближается сзади быстро - сбрось газ.. прижмись правее и дай себя обогнать.. нафига мешать тем, кто торопыга?
а то в один прекрасный момент такой полудурок-торопыга-мститель сделает тебя виноватым...

Violator 22.05.2007 13:20

На работе сегодня проскочила информация, что завтра с 6-00 утра, на более чем сутки будет закрыто Пулковское шоссе на въезд. На различных информационных источниках в инете пока такой информации не нашел. Сейчас буду пытать человека, который у нас за транспорт и доставку людей отвечает и как только будут подробности отпишусь сюда.

Oktober 22.05.2007 13:44

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 221212)
На работе сегодня проскочила информация, что завтра с 6-00 утра, на более чем сутки будет закрыто Пулковское шоссе на въезд. На различных информационных источниках в инете пока такой информации не нашел. Сейчас буду пытать человека, который у нас за транспорт и доставку людей отвечает и как только будут подробности отпишусь сюда.

На Московском шоссе значит будет задница... :cool:

Violator 22.05.2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 221224)
На Московском шоссе значит будет задница... :cool:

На Таллинском тоже...

FeD 22.05.2007 13:56

более-менее реальный объезд: Пушкин-Колпино-Металлострой-пр.Обуховской обороны

Violator 22.05.2007 14:11

ВАЖНО!!!

Абсолютно проверенная и достоверная информация!!!

Завтра из-за ремонта Пулковского шоссе с 08:00 23 мая до 15:00 24 мая будет закрыто движение в сторону Питера по соответствующей стороне. Т.е. движение в город будет осуществляться по двум полосам встречной части шоссе!!!

Вобщем будет мясо.

Lesha 22.05.2007 14:11

И вот тут я понимаю, как всё-таки хорошо работать в Гатчине. :)

Violator 22.05.2007 15:43

ВНИМАНИЕ!!!

По только что полученной информации ремонтные работы на вышеуказанном участке с 08:00 23 мая по 23:00 23 мая переносятся на следующее время с 20:00 23 мая по 08:00 24 мая!

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.