![]() |
Цитата:
|
тэк-с.. проехать не проблема!
правда только если у вас грузовик или полноприводный джипчик. там ещё с осени перекопано всё, поэтому на прокатанной тропе присутствует сперва бугорок в полметра, а потом ямка размером с колесо. с мокрой жижей на дне. я не сунулся. можно влезть слева, впритирку к дереву, по тротуару, но там торчат две железки, которые мешают. думаю вот что. надо быть недовольными. кто в курсе как организовать это дело? есть желание составить коллективную жалобу и собирать подписи. среди нас, среди таксистов, которых много, среди рабочих находящихся неподалёку предприятий и т.д. вопрос: кто заведует постановкой этих блоков на дорогах? дорожная служба г. Гатчины? я уверен, что подписей будет больше, чем жильцов в этих двух подъездах. или иначе я подговорю соседей и мы нахрен перекроем достоевского :) мне очень не нравится, что когда закрыли соборную по моей улице стали ездить грузовики, автобусы и прочие машины. кстати, я внимательно осмотрел столбы и нашёл-таки второй знак-тупик, с этой стороны :) он висит на столбе у пешеходного перехода возле рынка :) кто согласен дельно участвовать? надо сочинять текст петиции. или забить на всё и гробить подвеску по ямам во дворах. |
надо собраться ночью у этих бетонных блоков, а также в тех дворах, где объезд осуществляется и не давать людям спать всякими непотребными поступками, чтобы жизнь мёдом не казалась
|
Цитата:
а где осуществляется объезд, они скоро и сами поймут, что блоки - сакс :) |
Тему чтоли создайте =)
|
Цитата:
P.S. Насколько я знаю мимо "Пилота", там где сейчас кучи всяких говен навалены должна была построена нормальная дорога, выходящая на дорогу к "Чайке" но пока ее к сожалению нет, а ее роль до позавчерашнего вечера вылонял карман у домов... |
Че седня за шляпа была на коннетабле? Я чувака подрядился везти на аэр с московской. Встали на перекрестке проспекта с соборной. В час по чайной ложке двигались. Доехали до типографии (:D 20 метров) за минут 5. Чувак грит, мол ну его нах, я пошел через парк пешком. Быстрее будет :) А я срыгнул на красную и ушел восвояси :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идите лесом! на них фаркопа нет :)
|
Цитата:
|
а вам лишь бы "рыжего" найти :)
|
Смотрю я сейчас на улицу, да на прогноз на ближайшие сутки - и мне это все не нравится...
Подкинуло снега, а на ночь дождик обещают. Но это пол беды. К утру подморозит и на дороге будет "Ж"... :cool: |
Будет цедзип :)
|
Цитата:
|
завтра обьявляется день жестянщика номер 4.
стем я бы оттащил но у меня тоже нету фарк |
Мать перемать... (далее следует мат перемат)...
Короче, еду по Пушкину. Еду небыстро, дорога гладкая как стол. И вдруг я ощущаю первый удар, как-будто на что-то натыкаюсь колесом, а затем второй (очень громкий и сильный) под сидениями. Я в полном недоумении останавливаюсь, выхожу из машины и смотрю на дорогу - она гладкая, как каток. Осматриваю машину - вроде всё в порядке. Иду назад движению и разглядываю дорогу внимательнее. И вижу! Здоровенный булдаган на полосе встречного движения и легковушка с аварийными огнями, которую разглядывает водила. Понимаю - я видел вереницу камазов со щебнем и камень видать оттуда свалился. Тот водила наезжает на камень и пендалирует его под мою машину, где он и рикошетит. Тьфу-тьфу вроде всё обошлось, но мать-перемать.... (цензоред). |
Кто-нибудь в курсах, что за Ж сегодня на Киевском???
|
задолбал этот аэродромовский переезд по утрам.
хуже чем химожский стал, хотя раньше его закрывали максимум 2 раза в день... невозможно ездить вообще или объезжать за 10км |
Цитата:
Ты о котором переезде говоришь? О том, что рядом с Балтийским вокзалом? Так здесь проблема не в том, что его закрывают, а в том, что перед ним и за ним дорога в говнище раздолбана, вот народ и ползет еле-еле. И вторая проблемка там есть, которая заключается в наличии секс-меньшинств, влезающих на перекресток (рядом с заправкой), при невозможности его проехать, а так же, наличие лиц из той же категории, но поворачивающих с аэродрома налево с правого ряда (поубивал бы подонков)... |
Вот когда откроют порт Усть-Луга полностью, вот тогда мы попляшем с переездами.
|
Цитата:
Видимость плохая, дорога скользкая, возможности завышены - вот и итоги. |
Цитата:
|
Пора бы начать строить путепроводы.
|
Цитата:
|
На Киевском с утреца (в 8 видел) стоял ЮЭйЗи Пэтриот ( :) ) без фары, заглохший в левом ряду копейдос и вектра А с хачиком, гордо стоявшем перед ней - все объезжали по обочине; обе полосы встречки были заняты встречкой, а свои полосы - вектрой (смотрела тоже навстречу :) )
|
Уже 2 раза у меня была очень неприятная ситуация.
Водитель машины, едущей позади, видимо, думал, что я не даю себя обогнать. А я, просто, из-за плохой видимости и занесённой снегом обочины ехал вблизи от осевой линии. Тогда он обходил меня по встречке, пристраивался передо мной и резко нажимал на тормоз, один, а то и два раза. Я еле успевал тормознуть... :mad: Это что - новый способ получить страховку за разбитую машину? Но, ведь, так можно получить такой удар в багажник, что взорвётся бензобак... :eek: |
Цитата:
|
Русский менталитет:
"Совсем ничего не видно", сказал русский водитель и дал газу" Сегодня на московском проспекте Land Rover Discovery 3 притёр 2115, а та ещё и у обочины цепанула кого-то. Цитата:
Народ слабо понимает последствия таких учений, если въедут сильно - то и геометрия уйти может, а это пипец. Больше всего поражают те, кто дальнобойщиков так учат, идиоты. |
а я в таких случаях если меня пугают тормозом начинаю сигналить призывая остановиться чтобы в условиях недостаточной видимости дать по голове монтировкой
|
Цитата:
а то в один прекрасный момент такой полудурок-торопыга-мститель сделает тебя виноватым... |
На работе сегодня проскочила информация, что завтра с 6-00 утра, на более чем сутки будет закрыто Пулковское шоссе на въезд. На различных информационных источниках в инете пока такой информации не нашел. Сейчас буду пытать человека, который у нас за транспорт и доставку людей отвечает и как только будут подробности отпишусь сюда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
более-менее реальный объезд: Пушкин-Колпино-Металлострой-пр.Обуховской обороны
|
ВАЖНО!!!
Абсолютно проверенная и достоверная информация!!!
Завтра из-за ремонта Пулковского шоссе с 08:00 23 мая до 15:00 24 мая будет закрыто движение в сторону Питера по соответствующей стороне. Т.е. движение в город будет осуществляться по двум полосам встречной части шоссе!!! Вобщем будет мясо. |
И вот тут я понимаю, как всё-таки хорошо работать в Гатчине. :)
|
ВНИМАНИЕ!!!
По только что полученной информации ремонтные работы на вышеуказанном участке с 08:00 23 мая по 23:00 23 мая переносятся на следующее время с 20:00 23 мая по 08:00 24 мая!
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |