Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

slon 11.05.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Violator
Читай внимательно!

На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются.

Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D

Violator 11.05.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от slon
Да все люди делятся на шизофреников и эпилептиков, в пропорции 90 к 10 :rolleyes:
Мне похоже не повезло, скорее всего шизофреник. :D

Как ни странно, но я тоже! :D

FeD 11.05.2006 18:11

а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?

а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)

Соколъ 11.05.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от FeD
а что вообще такое "шизофрения", какие симптомы, как проявляется?

а мне обычно в электричках когда еду домой снятся сны про наш форум... как я на лички отвечаю, как в совете модераторов что-то обсуждаю и т.п.... только подробностей сна не запоминаю чтоб сравнить :)

бред,глюки,спутанная речь

slon 11.05.2006 18:17

Цитата:

Сообщение от Соколъ

Ну это не полный список. Спроси у Яндекса, он тебе все выдаст и сроки тоже :D

dragon_songeur 11.05.2006 18:19

Цитата:

Сообщение от Соколъ

у шизофрении очень много различных проявлений..и бывает она в скрытой форме и ярко выраженая...и т д.

Volage 29.05.2006 15:37

последнее время вижу себя во сне со стороны... а вчера, я поругавшись с человеком развернулась и медленно пошла... и даже чувствовала, что этот человек хочет догнать и развернуть меня (да и я этого хочу, но иду и не оборачиваюсь)
в итоге я медленно ушла куда то в бесконечность...и проснулась с какой то пустотой...:(

ДиБаб :) 29.05.2006 16:26

А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным

Running_Water 29.05.2006 16:50

Цитата:

Сообщение от ДиБаб :)
А мне, чуваки, такой секс приснился, ну ваще! Такой секс, ТАКОЙ СЕКС! Проснулся в холодном поту, гляжу - а внатуре секс!!! Выругали меня правда, поэтому сон считать кошмарным

Не пойму, за что выругали :p

FeD 29.05.2006 20:23

Цитата:

Сообщение от Running_Water
Не пойму, за что выругали :p

видимо за то, что заснул :)

Tatusya 29.05.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от Violator
Цветные сны снятся в основном шизофреникам...

P.S.
Без обид...

А я вот не могу понять какие у меня сны цветные или ч/б:)
Наверно, у меня уж последняя стадия))))

Найка 30.05.2006 10:55

Мне приснилось, что я нашла кладв виде золотых слитков в садике у дворца. Вроде как и гатчинский, а вроде как совсем другой.
3 золотых слитка.
В общем там много всего было, писать не буду. А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.
Чёт мне это напомиает... =)

STem 30.05.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Найка
А ещё там были приведения, которые мешали достать, но я умудрилась их достать.

"да, Маугли, ты кого хочешь достанешь"
:D

Yago De Malina 30.05.2006 12:14

что-то последнее время меня замучали дежавю,
думаю, они как-то связаны со снами....

Doooh 01.06.2006 06:39

А вот, кстати, не каждый раз и поймёшь, от сна воспоминания или из реальной жизни ...Из этой или из другой ...

Running_Water 04.06.2006 09:14

Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.

Юрист 04.06.2006 10:36

Цитата:

Вчера приснилось, как на моих глазах девушке сломали шею, причём так медленно, жёстко и ужасно... Потом "он" погнался за мной, а я, как обычно это бывает во сне, не могла бежать, упала, ....а дальше я проснулась, слава богу. Хорошо, что это сон. Было ОООчень жутко.

А прикинь твой сон сбудится:D
п.с.Не поверишь Лан,я вчера в литейке был:p

Running_Water 04.06.2006 11:01

Цитата:

Сообщение от Юрист

Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p

Юрист 04.06.2006 11:16

Цитата:

Чтоб она тебе в страшном сне приснилась! :mad:
:p

Обламись,у мя нет снов,по крайне мере я их не помню и сплю спокойно:D

кастрюль 04.06.2006 11:31

Цитата:

Сообщение от Юрист

что ты кому то шею сломал?!:D

Юрист 04.06.2006 11:40

Цитата:

Сообщение от кастрюль
что ты кому то шею сломал?!:D

даа,были попытки:D шутка
Просто танцевали чуть каняьчка хлебнул и шампанского,а в основном танцевал,сам от ся такого не ожидал:D

Scorpion 15.07.2006 23:55

А мне почти всегда сны снятся, если я на спине сплю... Каждый раз почти, стоит только повернуться. А на животе сплю - ничего, нормально высыпаюсь... Аномалия

Doooh 16.07.2006 00:00

Просто их на потолке показывают ;)

<<<Лили>>> 31.07.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Violator
Цветные сны снятся в основном шизофреникам...

P.S.
Без обид...

а мне вот всегда цветные сны снятся. Последние несколько месяцев наверно, даже каждую ночь и практически все их помню!!! Иногда снятся страшные и очень реалистичные - утром просыпаешься и долго не можешь отойти от этого сна. Но такие очень редко бывают. В основном все обычные - про жизнь... :) :) :) А вообще надо как-то научиться управлять своими снами!!! Вот это круто будет!:p

Yago De Malina 01.08.2006 10:30

а мне приснилось, что во сне я у девушки спрашиваю
Цитата:

- Храплю ли я?
а она сказала
Цитата:

- Да, храпишь
а когда проснулся - так и забыл спросить :)
но очень страшный сон.....

<<<Лили>>> 01.08.2006 11:07

Вот сегодня мне сначала приснилось, что я играла в какие-то большие шахматы, а потом типа у меня был какой-то выпускной, в универе вроде. И там я чуть не упала с большой высоты(страшно было!), но меня спасли. А потом откуда-то появились полуразрушенное здание и террорист. Он хотел совершить терракт, че-то там подожег. Но закончилось все хорошо: моя подруга его пинками под зад загнала в лифт и он уехал вниз. Вот такая вот бредятина мне сегодня приснилась!:) :) :)

Sasa 01.08.2006 11:49

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
храплю ли я?

шрапнель ли я?:D

SoaD 01.08.2006 12:07

Эх......а я давно уже снов не вижу! ;) И если вижу то не запоминаю - вывод: надо меньше пить ;)

kurtka_bein 13.09.2006 20:45

"На самом деле, сейчас влом искать, но это научно-обоснованный факт. Цветные сны снятся либо уже шизофреникам, либо людям, которые имеют склонность к шизофрении, но таковыми еще не являются"

-по мне так цветные сны - это наиболее реальное воплощеие реальности! Мне никогда не снились черно-белые сны, хотя мне бы очень хотелось!

fil 01.11.2006 20:52

Кошмар!..

А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..

Dred666 01.11.2006 20:58

мне уже 2 день КС сниться:p

Doooh 01.11.2006 22:17

Цитата:

Сообщение от fil (Сообщение 116735)
А к чему могут снится гуляния на собственной свадьбе, причем знакомство жениха и невесты происходит прямо там, до этого они не видели друг друга и не были знакомы?..

Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

Deadman 02.11.2006 00:24

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 116806)
Ну давай логично рассуждать. Свадьба - праздничное мероприятие, закрепляющее отношения. В некотором смысле лишающее свободы. Раз гуляния, значит вроде как ты рад и доволен. Получается, что ты добровольно лишаешь себя свободы\обязываешь себя\берёшь ответсвенность. Причём, ты не в курсе на что ты идёшь. Тебя либо обманули, либо что-то скрыли в этом деле. Но ты уже согласился добровольно и пока считаешь, что сделал правильно.
А вот в прошлом сие было или ещё будет - фих его знает :)

С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

TSV NV 02.11.2006 09:22

Ну теоритически и такое бывает, не помню как это называется, антогонизм что ли, ну типа как у тебя предупреждение от минздрава с едкой полосой, которая навеевает ностальгию по синклеру. :)

Yago De Malina 02.11.2006 12:03

а мне приснилось, что я в войне участвую каким-то образом.
Немцы везде... как в компьютерной игре,
только выйти я не мог....
пока будильник не зазвенел...
Хочу побольше таких снов

M13 03.11.2006 14:28

вчера на ночь Лавкрафта почитал. больше не буду :)

Doooh 05.11.2006 05:01

Цитата:

Сообщение от Deadman (Сообщение 116903)
С каких это пор лишение свободы - это праздничное мероприятие? :)

Замечено, что только в случае грамотного усыпления внимания мужики соглашаются ставить подпись =)

Mainder 16.11.2006 00:22

Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !

Albatross 16.11.2006 00:28

Цитата:

Сообщение от Mainder (Сообщение 122772)
Снится либо черный экран:D либо КС:D :D !

Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...

Mainder 16.11.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Albatross (Сообщение 122779)
Снов в последнее время не было крутых...наверное из-за того что ложусь поздно.;) Хммм....чёрный экран ине снится и КС тем более...:) Вообще игры не снятся...:)

Хррр....спать пора...

Это да!

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.