![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Jumala.............. в Финляндии, образование не опаливается частными лицами, а платит государство. Поэтому решать приходиться каждому в РФ…………….. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну не все же могут себе позволить купить пенсию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отсюда и пословица... |
Цитата:
|
че тут такое...фины крутые чуваки....недавно кореша встретил щас в финляндии живет, приехал с отцом заа какой то фигнёй...так он настолько афинляндился что отказался пить пиво на улице. =)))))...и не захотел идти куда нить бухнуть.....долго я над ним угарал....
|
Цитата:
досихпор вспоминаю, как с эстонкой покупали бутылку пива) |
Цитата:
|
Цитата:
нет, из-за привычки что сухой закон всегда и везде она пыталась спрятать ту самую бутылку как можно дальше. |
Неужто в себя?
Правда, есть ещё варианты ... :rolleyes: Но не думаю, что у тебя такие подружки :) |
Цитата:
это мамина подруга |
Цитата:
|
А "делиться" и "париться" вроде не синонимы :rolleyes: :)
|
мдаа...радости жизни...купить бутылку пива и бухнуть....Больше ниче людям не надо...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос к финам....а если у вас день рождения по среди недели выпадает, вы что ждёте до пятницы что ли??? |
товарищи уходите от темы и разводите боард...
надо фразировать нормально, вот если бы звал фина не пить(бухать) а пробовать пиво, реакция была бы другая... А то что наша молодежь и мы творим на улицах(я в том числе) это показывает полную безкультурщену и аморальность нашей нации:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Открывай тему там и поболтаем в общем тебе скажу так, если в нации не присутствует культуры и жизненых ценностей, отсюда все вытекающие последствия... |
Цитата:
|
Цитата:
так че вы там про зарплаты говорите!?:rolleyes: кстати по теме средней заработок в финляндии для проживание перевести на рубли это сколько будет!? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Разделом ошибся))))))))))))))))))
|
Цитата:
P.S. У моего друга день рождения на следующий день, это бьло страшно................:D |
Цитата:
|
Цитата:
25-30 тыс. - минимальная зарплата для более-менее квалифицированной работы. Если мы говорим о достойной, после которой можно считать нашу страну хотя бы "развивающейся", то цифры стоит умножать в 2-3 раза. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |