![]() |
Цитата:
ЗЫ. У нас всегда встречи выпускников были весной, ближе к лету. На подальше откладываем, чтобы больше соскучицца успеть) |
И ниче у вас не получится!
|
спасибо за напутствие, -идите вон)
|
кароч,на сее мероприятие я появлюсь если работать небуду:)
|
Цитата:
Лучше собраться по раньше:p |
Цитата:
|
Если не буду занят - подойду.:)
|
Цитата:
а куда? |
мне влом все читать я с питера сами видети =) я могу в выходные примчать если чо как =)
|
Яб предложил в субботу в 7 на пятаке:D В это время там д.б. много мест.Только отпешитесь кто пойдёт.
|
Цитата:
|
так, Юрка, эта суббота отменяется)
Ребятки, а какой у нас прогноз погоды на 3-е число? Вроде говорят, что на следующей неделе будет потепление. |
Говорят дожди будут
|
ну тогда думайте ,а я если чё подсоединюсь оп возможности
|
По данным сайта, которому доверяю, 3-го днём -12, ночью -24, облачно. Так что дождя не дождётесь :)
|
Цитата:
|
Третьего в трехе встреча выпускников - так что третьего сбор без меня:(
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Так что на удице решили всетаки или где?:)
|
Ну если будет такая же погода, как сейчас, то сбор, думаю, прийдется отменить. Но, надеюсь, что синоптики не врут и на следующей неделе наступит-таки потепление. Где и что опять же зависит от погоды. Все равно где-то пол часа или час следует подождать людей на улице.
Я вот тут подумала...может перенести все на 4 воскресенье? А то вдруг все рванут на встречу выпускников, о которой я, чесно говоря, не слышала) |
Ну уточните в какой школе когда...
В трехе сказали 3, в 14:cool: |
окей, в 14 до 19 вам времени не хватит?)))
|
Ну там обычно продолжение и надолго:D
|
ну и хренли тогда 3-его?
тогда переносим еще на неделю...до 10-ого... окей? |
10 самое то!!!!:D
|
Цитата:
|
тогда думаем и планируем до 10-ого февраля
|
Цитата:
|
блин третьего числа вы неудачно решили собраться:( ибо 3-го, в эту субботу в 9-ке вечер встрече выпускников:o так что некоторым будет неразорваться:(
|
Цитата:
|
при условии, что нас не ждут крещенские морозы;)
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
а 10-го наверно самое то:) тока решить нада где и во скока:o |
Я бы тоже хотела поприсутствовать, но 3 и 10 не могу:(
Лучше 17-го. Кстати, в кафе Раут обычно практически нет народа и два зала целых. |
лучше после 10 что бы все студенты зп получили!!;)
|
Цитата:
главное определиться-таки с числом, и на форуме набросать варианты куда можно двинуцца, все их обсудить...На месте уже и решим... |
Сбор Форума состоится 10-ого февраля 2007-ого года, суббота. Встречаемся в 19-00 у Кирхи. Прошу не опаздывать, иначе накастыляю каждому. Ждем всех, в зависимости от погоды, пол часа, час и двигаемся, на сей раз в зависимости от кол-ва человекоф, на месте решаем куда идти. (продумайте свои варианты:узнайте, спросите, забейте места. я в свою очередь сделаю то же самое).
ЗЫ. при себе иметь хорошее настроение, средства и теплую одежду. (одежду, плащ палатки, чугунок, консервы, вермишель, недельный запас консервов.))) -С любовью, КсЮ.;) если возникнут какие-нибудь непаладки - объява изменится на первой странице темы (следите). а пока не планируем ничего на этот день. отпрашиваемся с работы и т.п.. |
ЗамЁтоно!!!!:cool:
|
я 10 го работаю:) .
|
кстати, оставьте кто-нибудь свой номер для особо одаренных.
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |