![]() |
Цитата:
если стоит проблема покупки стиральной машины, то она в любом случае будет предпочтительнее чем кпк кпк или дорогой телефон это так.. развлечение |
А что именно подразумевается под "навороченным" и "обыкновенным" телефоном? :confused:
Два года назад Нокиа-3220 была крутой, так как в ней есть и видео и фото и т.п. и стоила 6500, а сейчас всего 4. В навороченных телефонах теперь имеется больше всяких возможностей... Даже не знаю к какому разряду его отнести. :p |
Кстати, а что подразумевает ответ "другое"?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
сотовый - классика - нокиа 6230и
домашний - кнопочный дженерал электрик рабочий - радиотелефон панасоник |
Цитата:
А стоила дороже к500, который по всем параметрам обставлял её. Моя сеструха купила финку, я взял соню. Она ныла из-за всего перечисленного, я же был в шоколаде. Через полгода у неё полетел, отремонтировали, снова полетел. Мой два года исправно мне служит, даже не глючил(тьфу-тьфу). Вообщем понятно, что 3220 была худшим вариантом за те деньги... Непонимаю чем вам так нравится эта нокиа. Меню уже давно у всех одинаковое, надёжность - как показали опыты - у нокия хуже, батарея одинакова, по соотношению цена/функциональность соня имеет нокию. Единственное - некоторым внешне не нравятся сони, но это глупо выбирать мобилу по внешнему виду как по определяющему фактору... |
Цитата:
Хрень ты сказал, ага. :) |
|
Samsung E900, жду какой-нить Е1000
|
раньше комуникаторами,ну а щя чужими:)
|
SE W800i, докупил 2 Gb памяти и стало совсем хорошо...
|
Siemens M50, бессмертная тварь. Ну и SonyEricsson W810i.
|
samsung z 540. используется как телефон, смс посыльный, иногда как мр3, иногда как фотик ( крайне редко).
нокиа 6100 (оч люблю эту модель, он у меня уже 3 года)- сейчас пользую в основном в россии. |
Цитата:
зачем тогда по-твоему вообще придумали КПК? они вообще уродские...:rolleyes: каждому своё просто. |
SonyEricsson к790i (который сменил к750i)-радует в нем камера -делает очень не плохие фото(фотоаппарат с собой не все время носишь)
|
SE K300i/ Камерой не пользуюсь. Музыку не слушаю(камера г"вн@ и 10 метров памяти). Один плюс: Нравится, как звонит.
Т.е использую по прямому назначению. |
Samsung E900 или Е730 =):p
|
Nokia N71 и очень ей доволен.. и Гнусмас с130.
P.S. Только чехол ненайти, уже почти полгода поисков |
если хочу поговорить, то ПК в онлайне, в реале использую ещё голос, это если поговорить, если далеко могу использовать телефон или телеграмму, либо использую бумагу и ручку писчую, использовать для этих целей стиральную машину ну как то не удобно. Вас какая связь то интересует то?:)
|
я потом фотку своего фотика выложу, посмеетесь
|
пользовался всегда смартами симбиан недавно купил нокиу 6280 не сморт но отличная труба жалко что через месяц сперли правда =) собираюсь покупать нокиа ен 91 с 4 гб винта
|
SE k750 i
|
Samsung X210 @ Tele2 для звонков - отличная стильная раскладушка с качественным корпусом, хорошим звонком и громким динамиком
HP 2790 + Nokia 6021 @ Megafon для интернета и внутримегафоновских звонков - великолепное сочетание самого производительного qVGA КПК и самого недорогого телефона с Bluetooth и EDGE |
Siemens CX65 Мегафон - чтобы мне звонили. Книги читает, в аську выходит в интернет выходит, а больше мне ничего и не надо.
+ Siemens C35 Теле2 - чтобы я звонил. |
Считаю, что в голосование не нужно было включать вариант - "коммуникатор", так как смарты на винде это по сути и есть коммуникаторы, разница лишь в габаритных размерах и форме :)
по теме: использую комп + КПК + телефон Цитата:
|
это не мнение, это объективная реальность
да и тесты, хотя бы на iXBT, подтверждают... выше него разве что 2790b но он нерусский один минус у него - невысокая скорость копирования файлов через активсинк... |
"
Nokia 3650 старая,но зато на стмбн и раритетная!!
|
Я че один юзаю смарт на вин мобайле??:eek: :)
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати, на банкоматах стоят Windows XP Professional SP2. |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты понимаешь под словом "ковыряются"?. Я же не изменяю программный код, не лажу в реестр. Просто ставяться-удаляются проги и игры, слушается музыка, смотряться фильмы - винда со временем дохнет. Ладно, это уже оффтоп. |
Цитата:
Смартфон – умный телефон – то есть телефон с функциями компьютера. По форме смартфон похож на телефон - экран не сенсорный, набор текста производится со стандартной телефонной клавиатуры. Если вы захотите использовать смартфон в качестве телефона, разницы вы не заметите - разговаривать будет также удобно, как и по телефону, но на телефонной клавиатуре неудобно набирать текст, а на маленьком экране менее комфортно читать книгу или просматривать электронную таблицу, поэтому в качестве замены КПК смартфон вряд ли подходит. Смартфон часто покупают люди, которые хотят получить просто новый «продвинутый» телефон с большими возможностями. Для смартфонов разработаны свои операционные системы - Windows Mobile 2003 for Smartphone и Symbian - и адаптированное под них программное обеспечение. Коммуникатор – это КПК со встроенным GSM/GPRS модулем, позволяющим совершать телефонные звонки и выходить в сеть Internet. Коммуникатор имеет больший по размеру сенсорный экран, ввод символов с помощью стилуса, операционные системы - те же что и в КПК плюс программное обеспечения для работы с телефонным модулем. Коммуникатор можно использовать и как телефон, хотя удобнее при этом пользоваться гарнитурой «handsfree» («свободные руки»). Можно, к примеру, использовать коммуникатор только для выхода в интернет и как КПК. И оставить телефон для разговоров. Преимущество такого варианта в первую очередь в том, что если вдруг у коммуникатора «сядут» аккумуляторы, вы, по крайней мере, не останетесь без телефона, да и разговаривать по телефону все-таки удобней. |
2 BoolDozZzer:
Зачёт! Мало кто об этом знает =) |
Цитата:
|
Видет тут позавчера у мужичка Роверовский смарт, бук покупал у нас.
|
по мне так связка КПК+мобильный предпочтительнее, поскольку для связи по коммуникатору он должен быть всегда включен, то есть хватит его ну на день.... а то и на половину...
КПК же можно выключить в любое время, оставив на связи лишь телефон с нормальной батарейкой. к тому же производительность даже самого дорогого коммуникатора (22-23тыс) почти вдвое меньше среднего КПК (8-9тыс)... к тому же VGA-коммуникаторов по-моему нет... |
помойму симбиа рулит. и кпк с мбилой кал я ходил с таким хп неудобна я на званки почтине отвечал с трубой проще у комфортнее. и ен серия у нокии ооочень сильная яб сказал лучшая
|
Цитата:
ыы памоему у мя вга))) с100 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3. |