![]() |
завтра попробую поймать момент и запечатлеть :)
сворганил коробочку самодельную, вообще чума! вырезаем "плюсик" из ватмана, с одной стороны наклеиваем двусторонний скотч, отлепляем подложку. Вырезаем в четверо больший квадрат оберточного материала, его много всякого красивого сейчас, лучше взять на металлической основе вроде фольги, и наклеиваем к нему плюсик по центру. Теперь загибаем в виде коробочки, все остатки убирая вовнутрь. Изнутри полоской той же бумаги заклеиваем стенки, всё без клея, на двустороннем скотче. Теперь делаем небольшую подушечку из бархата, у меня как раз для оптики кусок валяется, и бритвой аккуратно делаем прорезь, в которую помещается колечко. Можно просто поместить его в складках. Теперь все аккуратно расправляем и завязываем сверху бантом... Этим сегодня и занимался весь вечер :) Но получилось очень солидно и мило, совсем не так, как стандартные коробочки в виде банального сердечка... А чтобы милая была уверена в том, что это брильянт - нехрен отрезать ярлыки. |
И Прохожий, если ты даришь своим уважаемым дамам стекло вместо драгоценных камней, то понятно, почему ты такой неуверенный в себе. Видать раскусили подлог пару раз и не дали :)
Также становится понятным на чем ты экономишь для того, чтобы купить интернет и качать ДВД фильмы. Какие - опять же мне теперь понятно. Недостаток секса портит людей :) |
Цитата:
ПС а вообще не понимаю с чего такое неверие, что мужчина не может купить кольцо с бриллиантом? золотое колечко с небольшим бриллиантиком не такое уж и дорогое (тысяч за 10). либо у вас не было женщин, достойных таких подарков, либо вы сами не в состоянии позволить себе такой подарок. |
Неверие только в серебряное кольцо с бриллиантом.:)
Для меня это неукладывается ни в какую логику. Отсюда возникают и дальнейшие сомнения - какова оправа, таков и камень. Если бы шла речь о золотом колечке с брюликом, то и сомнений не было. Насчёт белого золота, в доперестроечные времена оно может быть и было бледно-желтого цвета, когда в его состав добавляли серебро. Сейчас же, как я говорил там сплав никеля, палладия и платины. На вид - чисто белое. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Сама прикинь, у тебя 750 золота, против 250 сплава, или возьмём 585 пробы, где сплава белых металлов 415, так, конечно, 585 побелее будет. 1. Сочетание белого 585 пробы и желтого выглядит где-то так (извините за качество) 2. Нашёл колечко и из зелёного золота (оно справа, слева из жёлтого) |
я вот читаю и не пойму о чём тема то...мож так гловная боль сказывается?
белое золото..жёлтое, крсное..да его вообще больше десятка оттенков.. а хорошее серебро, да ещё при этом стильное украшение куда ценней золотого...и чего выбирать.. |
Цитата:
А серебро, оно на любителя - быстро чернеет. Для ложек, вилок и стопок годится - так от него есть некоторая польза, хотя проблемы с потемнением те же. Но вилки, ещё туда-сюда, а вот доставать заветное колечко из шкатулочки и начинать его надраивать зубной пастой - это уже, на мой взгляд, неприемлемо.:) И опять же, ну очень сомневаюсь, что в серебро у кого-то хватит ума запаковать хороший камень. |
Цитата:
середро чернеет не так быстро, как принято думать. я ж ношу, и ничего, ниразу не почернело. чернеет, когда болезни у человека внутри, оно как бы вытягивает на себя. вилочки серебряные опять же использовались ради того, чтобы миктобы дохли :)но в наше время горячей воды и посудомоек оно не так и нужно. в серебро пакуют полудраг камни, но они разве менее красивы чем брюлики? брюлик- скорее знак богатства и престижа, чем стиля. |
а скока может стоить золотая цепура (можно без брюликов) ну хотя бы грамм 50?
|
Цитата:
|
Цитата:
он точно сказал что серебро? не бел золото? да и пусть бы серебро, с брюлем, подумаешь, безвкусицу девушка носить будет :) |
Цитата:
Будет носить или нет - ещё неизвестно. Но самодельная коробочка - это,конечно, трогательно, я как представлю сцену дарения, так слёзы наварачиваются (без шуток). Вот переживаю за Ягу. |
платина, платина и еще раз платина !!!!!!!!!! :)
|
Цитата:
Как-то платина на женщине меня не вдохновляет. |
Цитата:
|
Цитата:
Последуй примеру Лисандры.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чтобы было, это маразм какой то:) |
Цитата:
Но зато как-то понял, в чём смысл "чтобы было". Вот ты говоришь, куда я буду это носить. И звучит как отмаза. И совершенно по-другому звучат слова "куда я буду это носить", когда ты "это" держишь в руках. Тогда ты понимаешь, что ты - сама безупречность и верх совершенства, надо просто подождать, когда окружающий мир будет тебе соответствовать. Согласись, очень приятное для женщины чувство. И за него не жалко никаких денег.:) |
Цитата:
собссна я ж сказала что я это держу в руках..т е в шкафу..потому как на мне это мне не надо практически никогда :) мы отклонились от темы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте 585 только 20.900 грамм 65 см - 20900р. Килорупь за грамм.
Так что считай сам дальше. |
у мя етсь 2 колечка золотых с фианитами. Радуют,ибо подарены дорогими людьми. Но,кстати,серебро с бриллиантом-очень даже неплохо,благородно и оригинально!
А вще-платина с изумрудом! |
значт так.
заказа никакого небыло, ни на серебро, ни на золото. Подарок - исключительно моя инициатива. Но я знаю, что девушка не носит золото, и говорит, что его не любит. Именно поэтому выбор пал на серебро. Второе. По поводу плохих бриллиантов. Если не покупать у барыг - на украшениях с бриллиантами стоят все характеристики камня. Я взял Бр. 54 0,05 5/3А. Объясню. Бр - значит бриллиант 54 - число граней 0,05 - караты 5/3 - характеристика оттенка и чистоты. Оттенок - на любителя. Чистота 1 - максимально высокая. 6 - уже плохо. А - класс бриллианта. Если Б - то технический камень, А - нормальный Именно на эти циферки и надо смотреть, а не на свои размышления по этому поводу. Мысли о том, что в серебро пихают всякий бред - неправильны. Скорее в золото запихнут для создания привлекательной цены. |
Цитата:
Но с серебром не убедил. Собственнно, ждём от тебя мнение главного эксперта.:) Оно самое значимое - остальное всё флуд. |
главный эксперт довольна :)
была в шоке говорит, никогда ей не дарили бриллиантов, значит мои догадки подтвердились вчера гуляли по Пилоту, зашли в салон 585, она сравнила по размеру её бриллиант и бриллиант в кольце за 5700р её оказался в полтора-два (!) раза больше, что она сама и отметила... потому, я очень доволен... получил что хотел только дарить советую в таком месте, где светят флуоресцентные лампы дневного света, или галогеновые - тогда камушек мерцает всеми своими гранями... кстати, ошибся, не 54 а 57 их, это как-бы стандарт для мелких камней. P.S. фотография пока задерживается, цифровика под рукой не оказалось |
спасибо, поржал :)
|
Цитата:
В последнем посте особенно порадовало: Цитата:
В это, может, ничего плохого и нет, но как-то... дико. |
да тут вообще одни перлы :)
Цитата:
Цитата:
кстати, а оправа у колечка за 5700 тоже была за 200 рэ или все ж из золота? :) Цитата:
|
кстати, тема исчерпана, если администрация не видит в ней нужности - можно закрыть.
следующие сеансы 14 февраля и 8 марта :) |
От лица администрации не вижу нужности и закрываю =)
|
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +3. |