![]() |
Нее
Он у меня в vob формате. И весит гиг с копеечкой. А если он уже бродит по сети то почему не оповещаете коллектив? :) :p
Или как всегда я спал где то. Просто и в этой теме надо отписываться! |
Цитата:
|
кто уже достал след фильмы? хотелось бы поглядеть
Путевой обходчик Проклятие тюрьмы Алькатрас Грибы / Shrooms Особь Пробуждение Осажденные упырями Бладрейн 2: Освобождение |
МММ вот вам..
Для тех кто ТРАВИТЬСЯ ЯДОВИТЫМИ грибами более одного раза в год.
Фильм.. Грибы - ShroomS Жанр- ужасы. Компания американских подростков в восторге от предложения Ирландского друга Джейка. Он зовет ребят совершить незабываемое приключение по Ирландии.Прибыв на место, молодые люди разбирают лагерь. А Джек рассказывает о том что в данной местности растут грибыЮ которые не т в коем случае нельзя употреблять в пищу. Человек, съевший такой гриб, либо умирает, либо преобретает сверхестественные способности. Которые помогают ему разговаривать с мёртвыми, и предвидеть будущее.. Вообщим про поганки.. Только в п2п =)) Диск Е Папка @Избранное \ фИЛЬМЫ. :) |
есть у кого фильм "катакомбы"? от создателей пилы
|
Цитата:
Насчеи последнего: Не смотрите это Г, не покупайте! Там фильм еще хуже раз в десять первого! :) |
Блин, триллер классный давно ищу, называется "Зодиак". Может есть у кого?
|
Цитата:
|
Пополнение коллекции.
Фильм :
Страх. Вилли Зейн (Титаник, Клеопатра) Мэгги Кастл (Шакал, Тёмный лес ) Джеймс Бинкли (Святые из бундока, Тайный брат) Фильм очень понравится любителям чёрного юмора и Страшных ужасов. Формат : Dvd vob США 2007 г. П2п\ Loading\ Диск Е папка @Избранное :) До полного расхеширования около 20 минут. |
Ещё пополнение!
Принимаем.Фильм:
Я Омега. Марк дакаскос. (Братство волка ) Дженифер Уиггинс ( Пираты острова сокровищь ) Фильм снят по книге Ричарда Метсона " Я- легенда " И Снова Зомби хотят завоевать мир!!! США 2007 г. Жанр- Ужасы Формат : Dvd vob . п2п \ L0ad1nG\ Диск D\ Фильмы\ Моя Папочка.... |
фильм Туристас это жесть:eek:
|
И ещё Чуток...
Вложений: 5
Пополнение моей коллекции. Точнее не пополнение, просто руки всё не Доходили. И всё равно, и половины за 3 дня не проконвертилось. Так что сами там. Перерасход не большой, там Том один около полутора гигов в vob формате. И 4 Тома Законверчено в avi.
Что нашёл поприличнее на картинках выложил, чтобы понятнее было о чём идёт речь :o :) В зазипованном документе берём историю задумки, и смотрим содержание. Ну я думаю кто в своё время смотрел, тот вспомнит :rolleyes: 12 Томов Баек Из Склепа ~ 12 гигов :p П2п...../ Loading/ ... Диск Е://Фильмы// коротайте зимние вечера. В них,- есть своя прелесть :cool: |
Special for ANiMATOR
Вложений: 1
Мертвая тишина-Dead Silence
Год выпуска: 2007 Жанр: Детектив, Ужасы, Триллер Продолжителтность: 1:28 Качество: DVD-Rip / Dolby Digital (AC3) Перевод: Многоголосый Размер: 1399.47 Мб Описание фильма "Мертвая тишина" Молодая пара, Джемми и Лиза, решили начать новую жизнь в маленьком городке вдали от суеты огромных мегаполисов. Только поселившись в этой заброшенной, запустелой точке на карте, они уже устали слушать сказки о наводняющих дома призраках и всей породы нечисти, обитающей повсюду. Когда неожиданно, Лиза подвергается бесчеловечному убийству, Джемми, будучи главным подозреваемым в преступлении, решает провести независимое расследование относительно её загадочной смерти. Погружаясь в то, что он ещё недавно считал сказками, парень узнает легенду о некой Мэри, дух которой, по словам местных жителей, всё ещё бродит по пустынным улицам города. Всецело отдавшись исследованию прошлого этого места, он вскоре натыкается на самые кровеобильные подробности и навлекает на себя проклятие, которое и стало причиной смерти его супруги. Режисер: Джеймс Ван В фильме "Мертвая тишина" снимались: Райан Квантен, Эмбер Валлетта, Донни Уолберг, Майкл Фэйрмэн, Джоан Хини, Боб Гантон, Лаура Риган, Дмитрий Чеповецкий, Джудит Робертс, Кейр Гилкрист p2p/man1fe5t/Ф и л ь м ы/VideoStorage/Dead Silence/ |
To By Фрагментус...
Ну наконец то хоть научился писать нормально! Только вот фильм - а именно экранную версию я уже успел улицезреть около 3 с половиной месяцев назад. Так что до фактора моего удивления ещё долгО! :o
Фильм этот кстати даже моей маме понравился. На 5 он. Нехороший. Стараемся дале.. :cool: |
Писали бы лучше нормальным шрифтом-а то черти что получается.
|
парни, действительно, пишете хотя бы шрифтом одного размера, а то хотите чтоб покрасивше, а тут буквы прыгают:)
|
??
А где улицезреть : Бугимен
первую часть! Иль нет её в сети как и Ведьмы из Блэр?!:confused: |
Посмотрел фильм Мгла - это супер!
Фильм довольно страшный, снят по повести Стивена Кинга "Туман", но изрядно дополнен и переделан режиссёром и сценаристами. На тихий американский городок спускается необычный туман, который нерассеивается. Большинство жителей собрались в супермаркете, так как все попытки покинуть укрытие приводит к ниеминуемой смерти - в тумане прячутся страшные монстры, проникшие вместе с ним из параллельного мира. Может кто-нибудь из безлимитчиков выкачает? |
Serjulio...
А образ 2-ух гиговый диска устроит? :confused:
Это фильм Френка Дарамонта. ....Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходиться вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами... На Гатчине в change ! |
.....
To Be Contined..
Логово Мутанта . Маленький городок. Маленькие тараканы. Очень много маленьких тараканов, которые обожают человеческую плоть... P2p.... Disc e папка фильмы. Качество в этот раз действительно прекрасное. dvd vob/ :rolleyes: |
Цитата:
|
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |