![]() |
О а мне до Володарки ехать 10 мин так,что может загляну в обед посмотреть.
|
Весёлая затея, на этих выходных у нас не получается… На следующих я и Берк + моя спутница присоединились бы?
|
Так! Товарищи ездуны - на этих выходных косяк: температура стремится к нулю...зато на следующих, вроде бы, будет лучше. Плюс ко всему, присоединится Руслан. Может перенесем на недельку?
|
Сегодня там кроме джипа,конькобежцев и меня никого не было!
|
Мы точно собираемся, только нужно решить во сколько и где встречаемся? :cool:
|
Руслан, если поедете в воскресенье (т.е. завтра) то в 13:00 около Теремка. Если в следующее - то там уже посмотрим.
|
Цитата:
милый, я буду ждать тебя, и в эти и в следующие выходные и не забудь свой новый фотик - я надеюсь ты не забыл про моё обещание? :D |
Завтра по любому едем =) Погода не помеха нам...
|
Цитата:
|
Это, и прекратите друг на друга гнать, не то отберем фотики у обоих и отдадим Гере - пускай она творит... :)
|
Цитата:
Вообще то обещание касалось только его фотика (с) Exion |
Цитата:
|
Мы приехали :) Было клево, молодцы те, кто все таки решил приехать, были рады всех повидать.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Так как фоткал TNT - фоток реальных нет. :mad:
вот что нарыл из полусотни снимков. Будем надеяться, что хоть на камеру снял что-то более-или-менее. 3 ролика с фотика лежат у меня на серваке в папке "Покатушки" Exion зажигал, да мы не растерялись. :D |
фотки и видео зачот =))))
|
остальные фотки и видео - там же в папке.
|
Ты бы подождал орать то, я ж в кураже сам был ;) И сам не снимал ни фига.
В следующий раз буду стараться. Видео с камеры делать пока не буду; съездим еще разок - там наснимаем и тогда сделаю. И я перчатки нормальные возьму, а то руки быстро мерзли. Я снимать только учусь, извини... Сереге (STem) отдельное спасибо за шоху - RWD жжот! Мы потом от BMW уезжали, когда вы свалили :) Также, спасибо огромное Гере за идею ;) |
беспредельщики ;)
спасик не забывайте одевать ;) и имхо смысл есть только на заднем приводе, на переднем не особо интересно |
Зря: на FWD Exion с Лехой жгли только так. Exion особенно. Да и Миша на Матизе тож. Жаль Hamst быстро ретировался
|
а как вам мои видео????
|
ну а как там оттожешь, на фвд. только если на задней передаче :) или разогнатся и руль влево (вправо) но это не интересно.
а на заднем 2ую-3ию передачку и пятаки можно крутить только так, штук 10 а то и больше я накручивал ;) |
Хм, крутили не пятаки, а в затяжном заносе проходили. Газ бросил, руль в сторону - жопу понесло...газу дал плавненько и попер.
Но я больше на RWD ездил. Кстати, в LFS очень похоже... |
На ПП очень легко, плавнено поворачиваем руль, резкий, но не очень сильный удар по тискам - и вуа-ля, зад обгоняет морду. :). Или ручником чуток "дёрг" - и привет.
Один бооольшой минус - это сраное дерево в повороте. Чё т стремает оно сильно. Exion сказал, что это для экстрима, но разбитая машина уже далеко не экстрим. Это как раз тот момент, когда экстрим переходит в "№"дец. :) Народ, у кого можно бензопилу найти да и нахрен это дерево? |
Хм, а вот на RWD на это дерево ноль внимания, его внутрь не тянет...
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Прикол: 2 раза вытаскивали машину Хамста и машину Exion`а из снега. Самый прикол в том, что все 3 раза машину посадили девушки, причём капитально так посадили. :D ЗЗЫ. Если будет повторение на следующих выходных, то я смогу только после работы подъехать - где-то в 17:00-17:30. |
Глянул видяхи. Все прикольно, особенно понравилась 8ка
ЗЫ кто водитель этой 8ки? |
Цитата:
Cuprum Orange Shoha - STem :) :) :) |
Цитата:
ЗЫ а чё Леш тваей ласточки не видно ни на фотках, ни на видео? |
Леху утащила обратно в ГТН...эээ...Girl :) А на разных ток я катался - на Лехиной малек да на Шахе, еще Серега прокатился на Лехиной.
Ну мы там будем в след. раз поактивней снимать. ЗЫ 1740 это будет вечер, темень... |
Цитата:
|
Цитата:
А фоток моих нет, ибо фотограф вечно с кем-то катался. |
Цитата:
зы...видео зачетное...забрал в копилку ;) |
Фотограф сам катался, что греха то таить? :)
Но Рома за эффектность приз бы точно получил, было бы жюри ;) Видео на камеру буду больше снимать - что то я накосячил с аккумами сегодня... |
=) нет не три раза, первый раз в сугроб я улетел, ибо как раз когда захотел немножко притормозить зазвенел телефон и я его взял =)
а вот девушка моя мне чуть мой таз не перевернула. кстати стем, ты так и не решился на "круг на время" так что еще поедем. ПРостите что не попрощался со всеми, надо было трогать, это было пробное в следущий раз покажу как улетать надо в сугробы. кстати имеет смысл везти в багажнике пару досок |
И лопату :)
И поставь себе фаркоп хотя-бы. Exion, тут дело такое, когда ездили по часовой стрелки, то как раз в том месте где Хамст первые раз в сугроб ушёл, можно уже начать ставить машину боком. Я сам уже боком там пролетал около дерева. :) Классно в общем погоняли. А в будни как? Я вот в четверг выходной буду. |
Цитата:
зы...мы на неделе - пас...работа...катаемся только по воскресеньям |
Я в теме, если что, всегода за.
Есть один перец из СПб на Омеге, тож не прочь прокатится. Насчет круга на время...предлаю RWD vs FWD в обе стороны, но...плз, аккуратно... т.е. считается время, лучшее из FWD и RWD. Как показала практика позже, главное - ездюк. Машина еще не все, т.к. БМВ вертелись только в путь. Подозреваю, что Хамстер на копейке может очччень быть опасным зверьком ;) |
Цитата:
кстати понравилась на фотках моя жопа. там если приглядется забавная надпись. типа тюнинг :o |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |