![]() |
OMG! у меня на 3м сервере через 1 клетку от меня стоит 15шка (15 ферм зерна). Ради такого дела можно даже подзабросить 2ой сервер =)
|
начал на 3 серве
-55 4 северо-запад |
блин.....да чеж они так жрут то неподетски.......фермы драконю драконю а сена как небыло так и нет:(
на диету гадов надо однозначно!:):):):):):):) |
Цитата:
|
это всё же та игра, в которой то когда ты начал - очень влияет на игру. Шанс быть топом на 2ом - это если вокруг все неудачники спонсируют тебя ресурсами просто грондиозно и при этом ты ещё и не ссоришься с человеками, у которых есть катапульты.
|
А где глянуть куда твои войска идут и как долго осталось до их возвращения?
|
Цитата:
аналогично торговцев - в рынке. пс: аццтой, 3ий сервер без тройных рейтов по ходу. |
Цитата:
Теперь другой вопрос: как освободить своих от капканщика? |
Цитата:
|
Ужас прихожу сегодня домой, а у мну ресов почти нету(меня с утра фармил какой-то гад)ну я решил отомстить, построил дубинщиков и пока фармлю своих соседей маленьких,а потом на моего обидчика пойду)))
Фарминг вообще прибыльное дело, я за 2 часа фармингом заработал больше чем часов за 10 просто тупого ждания=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а какие у тебя координаты? Цитата:
но я ему уже половину перебил воинов, сейчас добью) |
Цитата:
Ко мне три ночи подряд приходили с разных сторон. капканов хватило на всех. Теперь спокойно живу. Надолго ли? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А казнить тех что в капканах низя?
|
а за сутки скоко раз могут напидпть ?
на 3 сервере ктонить играет ? |
у мну 47 народа.....
максимум(пока) могу содержать 76...... имею тайник 3го левела и забор соседи только один имеет 60 народу.....еще один 50..... войска нестрою,стараюсь по максимуму развить жрачку и шахты,уже все по 2 левелу за исключением пары по металлу,жрачка по 3му 3 штуки помойму...... через неделю вбивания ресов в эко пойду фармить. если ктось поробует осмелиться на мну напасть отстрою войска и покажу кузьку маму. |
народ а герой это руль?стоит заморачиваться с ним?
|
Блин, эт че другим игрокам можно свои войска одалживать? Какой то м*Dаk моей дойной корове подкинул 1 дубинщика и 4 топорщиков и завалил 11 из 14 моих фаланг! Хорошо их вот вчерась токо окупил и они прибыль приносить начали...Терь заново обучать и окупать...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как мечников у галлов исследовать? Академия (1ур) и кузница оружия (1 ур) есть. Чего еще надо? В академии грят что все возможное исследовано... В казарме никого кроме фаланги нет
|
Цитата:
у меня есть ;) |
Вложений: 3
Чесслово так и есть
|
всё равно такого быть не может :) хз, напиши на форуме что ли с этими же скринами Оо
|
Так кто-нибудь скажет, как освобождать капканы от пленников? А то сидят у меня балбесы и никто за ними не приходит. А место то занято. :rolleyes:
|
Цитата:
|
ммм...тока) Спасиб
|
Цитата:
про кузню это пять :) я и не заметил :D |
народ......так че с героем то?
стоит его делать?и из кого его делать?из юнитов первого уровня или подождать до той-же конницы? |
стоит, стоит..
галам подходят тевтонский гром или понтовая конница, хз как её. Только вместе громов и конницу слать не стоит - одни тормозят других. Римлянам пехота типа империанец прикольно идёт. Да вообще впринципе из любого атакующего юнита героя делать можно. |
тобишь если героя сделать из коника то он на коне будет,я правилльно понял?лучше его делать из сильных юнитоов?....
да и еще,он прокачиваеться или стационарен? |
Цитата:
|
глупый вопрос 12 легионеров уделают 12 дубильщиков?:)
|
В пункте сбора есть такая замечательная вещь как симулятор сражений, указываещей кто в зашите кто в атаке, и отвечаешь сам на свой вопрос...
|
только стена не учитывается к сожалению. но это впринципе не бери в голову :)
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |