![]() |
Ой, не дойдут! Ой, не дойдут! Прости, Господи! Валерьянку, валидол в студию! Чует сердце моё - не дойдут!
|
Цитата:
|
За 450 рублей человек ехал вчера буквально.
Цитата:
Блин, как же всё складно получается :) |
ре ходоки MTV(c) :D :D :D
|
Цитата:
в итоге "Ведьма из блер" получиться... |
или Людоеды из Гатчины :D
|
Цитата:
|
главное, чтобы Дууух втихаря велосипед в кустах за гатчинской объездной не припрятал :p
|
Придётся кому-то за этим проследить ;) Пешком :p
|
Цитата:
|
Не хорони заживо! Пусть каждый сам для себя решит, дойдёт он или нет.
Для этого будут 1-2 предварительных проверочных захода. |
А вот!
Я уволюсь ради этого, если не отпустят. Вот такой я свободолюбивый. |
Вот вы сейчас их спровоцируете и они специально вам на зло пойдут,и дойдут :)
|
анекдот в тему
Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона: - Ребята, я с вами. - Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь не долетишь - далеко же! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо. - Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься! - Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу. Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально, ворона приземляется через шесть часов полумертвая. - Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий перелет над морем, потонешь ведь... - Я птица большая, я птица сильная, я долечу... Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны, понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая ни дороги, ни направления, почти касаясь воды. Долетает до песочка и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются: - Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты долетела! Ворона поднимает голову: - Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО НА ГОЛОВУ Е$#%НУТАЯ... |
третьим всегда быть приятно, а что пьем?
|
Вотку! воТка жж0т))
|
Цитата:
|
На финише 2/3 "в расход" :)
|
а где вариант "дойдёт один Дууух"?:rolleyes: :D
|
а обратно вернутся???
или всё
|
Цитата:
|
результаты опроса говорят сами за себя:)
|
Все трое участников, изъявивших желание "прогуляться", весьма разговорчивы и за время пути так уболтают друг друга, что им действительно лучше возвращаться раздельно. :)
|
Я вообще на транспорт попутчиков сажаю обычно. Полагаю, что на поезде вместе. Другой разговор, что оплачивать всем дорогу наверно не стану :)
|
Заметь-те:
Ответ да - указательный палец Ответ нет - средний Ответ Пойду с ними)) - безымянный Ответ || - мизинец. Вот такой вот ответ общий всем. :) |
Цитата:
|
а мож все таки на велосипедах попробуете туда и обратно, наверняка еще желающие найдутся :)
|
Аха. Во-первых, это не ко мне :) Во-вторых, это уже не 600 км, а 850. И в-третьих, я сдохну стока на велике тащиться с авоськами :) Просто банально от скуки сдохну. Потому что когда по шоссе едешь ни разу не пообщаться.
И вообще, я шагаец, а не байкер ;) |
Итак. Что взять в дорогу.
|
А разве палатки не достаточно? Я думаю, придётся выбрать между покрывалом на травку и спальным мешком. А при наличии спального мешка спорна необходимость палатки. Поправьте меня.
|
даже пешком 600км до Москвы у тебя получится только если ты пойдешь напрямик - через леса, болота и реки :) а так для пешехода оптимальный вариант - идти вдоль железной дороги. во-первых - не заблудишься, во-вторых - населенных пунктов достаточно, в-третьих - можно слегка почитерить, подъехав на электричке, если что :) ну и по расстоянию это самый оптимальный вариант - 624 км.
|
Пластмасоовая, ибо моется легко, лёгкая и гибкая.
Карта - разговор отдельный. Я её буду из нескольких составлять и печатать. Потому что она дожна быть специфической. Если учесть, что 50 км я разбивал на 5 листов, то тут листов на 60. Ну и так, обычную, конечно возьмём. Да, впишу, пожалуй. |
Цитата:
|
"горелка газовая с запасом газа" :) ты себе объемы этого газа представлешь, теаретег? на четверых человек при трехразовом питании (полноценном - один раз и два более-менее) уходит 1 баллон 230г в сутки. на 20 дней тебе надо 20 баллонов или 5 кг только на газ! у тебя один вариант - брать мультитопливную горелку и затариваться бензином по пути. литра бензина на три-четыре дня хватит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
идти пешком без подготовки и без соответствующих знаний-умений - это не авантюра, а глупость. готов поспорить, что дуух не умеет пользоваться картой и компасом, а это уже диагноз. |
девочкам проще :) особенно тем, которые ездят на Казантип автостопом - они уже морально ко многому готовы.
хотя я с дуухом лично не знаком, но плохо думать о нем все равно не хочется :) |
я реалист. я знаю, что такое казантип, поэтому девочки, едущие туда автостопом - это вполне предсказуемое явление.
кстати, я не говорил что это плохо. было бы плохо, если бы на их месте был дуух :) |
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |