![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
первый день вечером - 30 мин второй день - 1 час третий день - 3 часа четвертый - отдал все свободное время (около 6 часов) и дочитал. Под конец вечно сладкое чувство что-то вроде тоски из-за того что книга закончилась. |
Сразу видно нечитающий человек создавал тему!!!:)
Чтобы увеличивать свою мудрость и уменьшать глупости!!! |
Интересная тема :)
Я окунаюсь в интересную книгу с головою, словно попадаю в иной мир и таким образом в какой-то степени путешествую сознанием. Особенно интересно путешествовать по мирам, которых никогда в жизни не будет соществовать, но всё же они могли бы быть при определённом раскладе (догадались что за жанр? :) ) И очень тяжко становится на душе, когда интересная книга заканчивается :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, возьму примером извустную гангстерскую сагу "Бригада"... Я когда смотрела фильм, я так и не понял, почему именно Белов стал бригадиром, а не Кос или пчела, ведь они дольше были в этом бизнесе и знали все его тонкости и лишь в книге я нашла на этот вопрос ответ.. посмотрев фильм, никаких особых эмоций у меня не было, а прочитав книгу, я в конце плакала...)) |
Цитата:
|
Цитата:
special for S@imi: книги по фильмам - *застывает, не в силах подобрать подходящий эпитет * ПОЛНЫЙ ШЫТ. ps: а книгами по таким фильмам как бригада, я даже зад вытирать не стану. pps:извините за грубость |
Цитата:
|
Цитата:
One)Неужто по "Бригаде" написали ещё и книгу? Сериала не хватило что-ли? Two)Неужто её ещё кто - то и читает? Three)Девушка, посещайте почаще раздел юмор, пожалуйста. Оставляйте там комменты почаще. Они там будут в тему. А чтобы замаскировать эту просьбу под вопрос, добавлю: Хорошо? P.S. Кстати, насчёт того, что книга лучше фильма, совсем не имеются в виду книги по фильмам. Потому что в большинстве своём, в 99-и процентной массе своей, такие книги являют собой Г редкостной силы. И экранизация книги в наше время (да и не только в наше) гораздо более прибыльная, привычная, а главная рациональная вещь (не всем ведь не лень прочитать книгу, легче посмотреть фильм), чем создание книги по фильму. Фанаты купят. Те, кто читают НАСТОЯЩИЕ книги - нет. |
а мне как-то довелось держать в руках книги "Терминатор" и "Рэмбо" все части :) это прикольно, там текст озвучки фильма просто и написано кто куда пошёл и чего сделал. классные книжки! :)
видимо по Бригаде такую же сделали, правда я думал, что такие книги - атавизм середины 90-х, когда ещё видики не у всех были и можно было популярный фильм "прочитать", чтоб быть в курсе. |
Цитата:
|
Такие книги хороший шанс быстро и хорошо заработать. Пишутся они под заказ нашими писателями и обязательно под псевдонимами. Никто же не купит книгу "Рэмбо" под авторством ресского писателя. (вернее купят, но не так много). Но это относиться к книгам написаным по уже снятым фильмам, об этом легко понять, т.к. в книгах присутствуют все диалоги 1 в 1 как в фильме.
Если книга написана до появления фильма, то это уже другое дело. |
Тогда вопрос по ТЕМЕ из предыдущих коментов:в чем смысл чтения таких книг:confused: ?????убей понять не могу!!!!!!:eek:
|
Цитата:
зы а если вкус есть, то может время убить себя пересилив |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет детективов. Не знаю, но мне все-таки кажется, если детектив не приметивен от корки до корки, то там есть над чем поразмышлять, проверить(дочитав до конца) свою интуицию, дедукцию и т.п.
Что касается фэнтэзи - последнее время русские писатели очень радуют. Очень интересно и непринужденно, как раз для разгрузки мозгов после учеьбы в метро-самое то. Что касается фильмов по книге. Чаще всего эти книги читают после просмотров фильмов, которые понравились. Может меня и застебут, но вариант 5 книг серии Дозоров мне очень понравился, гораздо больше, чем сами 2 фильма. Читала в захлеб, последние 2 буквально за ночь. 2Fed. Чтобы понять почему человек делает что-либо (в данном случае читает), нужно попробовать это понять, а не отвечать на все предлагаемые доводы - НЕ ПОНИМАЮ. Допустим у меня нет рвения к тому же программированию, если в это надо вникнуть - я вникаю, и мне не важно понадобится это или нет. Я не понимаю, почему люди курят, но я же не утверждаю, им, что это глупо. Это личное дело кажлого. Если ты создал эту тему, чтобы понять, то попробуй понять и вникнуть, на время отбросив всю свою нелюбовь к чтению. Если создал чтобы утвердить всех во мнении, что читать-это убийство времени, у тебя ничего не получится, книгоманы даже при полной компьютеризации будут читать, просто не книги, а с компов, мобил и коммуникаторов. |
Цитата:
Проверял уровень интеллекта. + 5 книг и он повышается на +1. Конечно, до допустимых пределов. Да, и это иногда интересно. Ещё увеличивается словарный запас. Ну и ещё много причин. Вообщем все за книги. |
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |