![]() |
а мож не в субботу :D
|
Цитата:
|
фотки куда класть?
давайте я как всегда,к Эксу..:confused: п.с. и где остальные найти?=-) |
слей хоть куданить......там разрулим....
и форум то прочитывайте ... http://forum.gatchina.ru/showpost.php?p=12632#post12632 |
Цитата:
а то я ,блин, в ночь работаю:D |
Цитата:
|
меня пыталась, но было уже поздно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот из-за таких все сбоы и ломаются |
Цитата:
|
Из-за накурки фотки мутные. Нужно гамму натроить. Свои настроил.:)
|
Strin-Kины у эксперта в аплоаде,фефральский сбор.....
|
Цитата:
а Юрка отмазывается щас,конечно,как всегда... но я не злюсь. спасибо,Квест,чио указал путь..а то мне так лень наш форум читать. |
Цитата:
|
так сбор то будет в это суботу или нет:confused: :confused: :confused: а то скучно чёто дома сидеть:D
|
Цитата:
|
Яб тож непротив пошёл бы,а то у мя вечер свободен:rolleyes:
|
|
Уважаемые, может прекратим называть каждую пьянку на троих сбором форума, а то такое впечатление, что сбор форума происходит каждую субботу и основная его цель - ничего не помнить утром
|
ну во первых, там было не 3 а человек 7 и все из форума, что тебе не нравиться?
|
Цитата:
Что не нравится? А давай я, как захочу выпить с несколькими друзьями буду заявлять, что это сбор форума? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда ты знаешь, что мы там делаем, тебя там не было, может мы светские рауты ведем:mad:
|
Цитата:
|
ой ты какой умный высунулся
|
Цитата:
|
может тогда мне про квази инфернальную аперцепцию в пубертатном периоде расскажешь или в каком гду наполеон мамая победил?
|
Цитата:
|
ну ты же такой умный, так хорошо в раутах разбираешься, о мудрейший
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что давай не будем говорить что это не сбор форума из за того что не пришли те кому некогда, не хочется или еще по каким либо причинам... |
Цитата:
|
Давайте взглянем правде в глаза. На нашем форуме сформировалось несколько компаний, которые постоянно собираются под вывеской "сбор форума". Соответственно ходят на эти "сборы" только члены этих компаний. Раньше сбор проводился максимум два раза в год и это было действительно глобальное и интересное событие. А про то что никто не приходит... А потому что идеология сборов скатилась до "что бы такое поделать в субботу вечером?...Аааа...точно...СБОР ФОРУМА!"
Не с кем побухать - СБОР ФОРУМА! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чё-то тут хренатень какая-то начинается:D
Какая разница,кто хочет иль кто может ,тот и ходит,а так же пьёт по желанию или просто тусит и веселится,мне так кажется:rolleyes: Главное ,что люди общаются,к тому же в живую |
Цитата:
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |