![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да у меня второя жена, в жизни разное бывает... Но меня в отличие от не которых, кирхокоской плютью не кто не называет...;) :cool: не ты моего ребенка воспитываешь и не твое, вот и не лезь..устроила тут...... |
А потому-что думать надо, что говоришь))))))
|
А чего мне себе говорить, если некоторые, дважды женатые, пишут, что они однолюбы, глазом не моргнув? Кому мы врем? Или мы женились не по любви? тогда мы опять же врем, про наши высокие моральные устои....
И хорош мне гадости, наверное писать? Я чего-то вам плохого сделала? |
Устроили тут )))) Поостыньте, господа хорошие!))))
|
Цитата:
|
да
моральные устои это круто. особенно понравились отзывы о бывшей жене. прямо "я вас любил". |
Цитата:
|
Цитата:
мне думается, что однолюб - это человек постоянный в своих настоящих отношениях, который верен своей подруге (другу), не ходящий налево и т.д., но если отношения разрываются, то какое-то время он переживает, но постепенно его сердце становится вновь открытым для новых отношений. ну и как вариант.... бывает, что любишь одного, а живешь (выходишь замуж/женишься) с другим. |
А мне всегда казалось, что одно-... это одно-..., а не два-..., три-... и еще чего-то там. Простая арифметика, как мне всегда казалось.
|
допрыгаетесь вы тут у меня
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не спорьте. Сколько людей, столько и мнений. Не занимайтесь тавтологией по поводу этого слова.
2Татуся Влюбленность и любовь разные вещи. =) И вообще, не верю я в любовь в 16 лет. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
/me напевает "Я люблю тебя жизнь, и надеюсь, что это взаимно..." :D |
Цитата:
Любить - это не буря эмоций в стакане бытия. Любить - это большой труд и большая ответственность. Ответственность прежде всего перед самим собой. А кто с кем спит - вопрос утилитарный. Если это то, что вас больше всего волнует в отношениях, то стоит задуматься - а что останется, если изъять секс из ваших отношений. |
Цитата:
хотя, любовь это не только труд, но и удовольствие :) |
Хе-хе, каждый подразумевает под удовольствием своё, но вроде бы разногласий нет :-)
|
Цитата:
|
И мнут.
|
в данном случае под удовольствием я подразумеваю именно эмоции..от самого чуства любви....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет. Это чувство.
Влюблённость - эмоция. |
Цитата:
Эмоции это так скажем красивая обертка для любви, но почему-то некоторые начинают есть конфеты вместе с оберткой. |
Цитата:
Красиво объяснил, чётко - молодец! |
Цитата:
|
мне на самом деле безразлично, с кем мужчины трахаются и по любви ли или без нее, и совершенно не интересует "мнение что мужчинам как бы всё равно с кем провести ночь..." И вообще мужской мозг - туннель без света. Поэтому меня интересует только то, что МНЕ не все равно, с кем Я провожу ночь.
|
Цитата:
|
О моем мужчине - последняя строчка оригинального сообщения
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |