![]() |
2 Прохожий: Не стоит считать экипажи самонадеянными неудачниками и неопытными "птенцами"...
|
не стоит мне приписывать того, что я не говорил.
|
Самолёт завалил, между прочим, почти ровесник твой ;) Стыдно наверное за сверстника? :)
under'у +1 |
гы, я скоро лечу, модеры закройте плиз тему, а то почитал, ну я ладно, а вот моей жене на успокоительные вам придется таки скинуться :)
|
Обожаю летать!
Нравится процес полностью, от приезда в аэропорт до трасферного автобуса в пункте прибытия. Наравится стоять у окна в Пулково и смотреть на самолеты,гадать на каком тебе сегодня лететь :) Обожаю ИЛ 86, каждый раз глядя на него вблизи, кажется что самолет улыбается :) |
а я обажаю смотреть по телеку на обломки самолета, на то как падают вертолеты.....=))))
все это красиво, но опасно =)) |
По телеку - не опасно =)
|
monax, дети есть?
если нет еще - лететь не страшно, вместе, или долетите или нет. я именно по этой причине и лечу скоро |
Помните песенку Юрия Антонова:
"А чемоданы в багаже. Давай обнимемся у трапа - Мы не увидимся уже!" :eek: |
Цитата:
|
2 Skiff:
ИЛ-86 :)))))) Моя лапатусечка, я тащусь от этого самолёта... Ну, и как процесс? Угадать получилось, хоть раз? ;)) |
Ну когда из Египта лечу то несложно :)
Еще интересно смотреть пока самолет по земле катится, как то раз прямо с полосы развернули. Я уж стреманулся, думал что то несработало при взлете и еще 2 часа в порту торчать. Протаксовали и взлетели с другой полосы :) В Египте, на Хургаду когда заходит лайнер, всегда ветер с пустыни ОЧЕНЬ сильный, самолет качает как в море, с крыла на крыло...вот от этих горок без ума! |
я тут несколько месяцев назад программу смотрел про состояния российских самолётв, некоторые говорят 10 лет назад надо было списать,а они ещё летают. пилоты тут не при чём.
|
у нас не только самолеты такие,
у нас всю страну надо было списать 10 лет назад, до сих пор работает.... на торгашах только и держится |
что за чушь, яго!?
|
Наша техника самая лучшая! И пилоты наши просто АтличнА обученны ;)
В зарубежных самолётах всё делает компьютер, техники автоматизированная и этим всё сказано, если что-то сломается, то лётчик вряд ли сможет выйти из такой ситуации. Что касается наших самолётов - пилоты вырулят и не из такого, потому что техника наша ручная (так понятнее)! В нашей стране нормальные самолёты и они ещё не один год будут летать... |
уххх, вот с "наша техника самая лучшая" я совершенно не согласен.
|
!
Россия вне конкуренции по всем показателяв в Авто и Авио строительстве.:o
|
2 Kostyan:
Уточнее в критических ситуациях ;) 2 KOL: Точно!!! =) |
Цитата:
|
Да фсё фихня,обидно что не покурить пока летишь...:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще-то такие категоричные заявления неплохо бы подтвердить фактами :) Не мог бы ты озвучить, по каким характеристикам "наши" самолеты самые лучшие? Чтобы не углубляться в дебри и то, с чем никто из присутствующих не столкнется, ограничимся гражданскими пассажирскими самолетами.
|
один офицер с одной военной базы сказал что есть такие самолеты которые по телеку даже не показывают, и то что наши самолет, вертолеты и противовоздушные обороны на несколько классов выше чем у пендосов....хотя и у них могут быть в загашнике какиенить разработки....
|
Если не углубляться в дебри и не употреблять слова, которые никто не поймёт, то "лучшие" должно устроить любого юзера :)
|
Вложений: 1
Боимся...
|
Цитата:
Больше верь этим офицерам, они тебе еще не то расскажут :) |
может у нас самолеты и лучше, но их наберется отсилы дюжина.
как, собственно, и пилотов, обученных на них летать. а на других банально не хватит керосинки :) а теперь вопрос: сколько действующих единиц авиации за рубежом? ну это про военных, фиг с ними. больше гражданская авиация волнует... |
Цитата:
|
Цитата:
|
до моря и на поезде можно, даже интереснее... если конечно не работать в конторе с ненормальным отпуском
|
море бывает не только черное, но, к примеру, еще и средиземное. или красное. тоже поездом?
|
Цитата:
Если по теме- человек существо земное, потому внутренне боится чуждых для себя сред - воды, воздушного пространства. К самолетам отношусь с опаской по причине обреченности всех пассажиров в случае аварии на борту, хотя и понимаю, что в процентном соотношении достаточно безопасный вид транспорта. Доводилось летать на военном борту сидя на скамеечке с развеселыми пилотами - после этого любой гражданский лайнер - СКАЗКА. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ хотя очень много таких казадоев, кторые из себя ни чего не представляют =)))) |
Цитата:
Не всему, что написано, можно верить ;) |
летать круто
чем хуже самолет тем круче драйв
летел на ил86 -никаких ощущений-словно дома в кресле сидишь а вот недавно на б737 чтоли-2хмоторный-вот это сказка взлет и посадка с приличным ускорением, крылья дрожали, в общем теперь при любой возможности |
Цитата:
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |