![]() |
ога :p
|
Цитата:
незнаюаю..смогу ли...успею ли.... |
Цитата:
таким ходом, думаю не кто не придет!! если будут ждать у моря погоды!! КОРОЧЕ Я ПРИХОЖУ ЗА 10мин. до 18:01:38 и жду до пол 7вечера, не кто не придет ,уйду играть в бильярд!! ищите там или вообще не ищите:))=)))) |
Уважаемые форумчане... завтра в назначенное время просим вас подойти, для проведения сбора Форума 2007... =) Там вы сможете увидеть (РОКСИ и CONSISTUS и остальной многоуважаемый народ.... Надеюсь Хулиганочка не пропустит столь важного события...) и конечно же НОВИЧКИ!!! Да-да это к вам относится приходите тоже... =) Мы вас будем ждать... все мы когда-то начинали знакомиться и были такими же новичками.. =) До встречи в Кафе ТОЛС...Пока... :)
|
Цитата:
|
десятилетним только после 0 часов...
|
Цитата:
и ваш бильярд тем более... вообще сбор устраиваете ужасно, такое ощущения для себя... мы пойдем отдыхать, а хватит ли вам места и т.д.(хз) а вы как хотите и т.д. |
Конси энд Рокси, вы по телефону то договориться не могли?))))))
|
Толс - это на въезде :) Я заеду.. За рулем... Чиста поржать :D
|
Цитата:
|
Хулиганка из питера на авто поедет. Ей не резонно ехать будет, если никого не собиреццо.
|
Цитата:
тут запрета до 12 нет!!! будем рады видеть:) адрес таков: Въезд , кафе толс в 18:01:38 будем ждать:)) Цитата:
мы давно писали что сбор будет 4 числа!! А место выбрали это ибо другого не нашли. да и не кто не предлогал!!! А мы ведь писали, что за вами решение куда идти и что делать, не кто не ответил, пришлось самое оптимальное решение написать ,первое что пришло в головы!!! И кстати с Рокси я могу видеться каждый день живём под одной крышей, а встреча назначина для встречи и знакомства с другим народом!!! =))) так что без обид, не сидим на теплом кресли а приходим и едим конфеты с каньяком!! =))))) а то сама всё съем:))) |
Цитата:
|
Я и так каждый день на сборе форума) надо перерыв сделать)
|
Цитата:
|
ФОРУМЧАНЕ!!!
КТО НЕ ПРИДЕТ НЕ ПОЛУЧИТ КОНФЕТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сладкое не лю... что мне делать?
|
Цитата:
РОКСИ тихо-тихо...всё хорошо...!! не злись ты на этих бестий, ну не хотят и ладно:)) всё хорошо:)=)))) ПОЛОСАТИК а ПОЛОСАТИК а вот тебя я хочу видеть больше всех!!! так что не сиди дома приходи:))) :D :D :D |
Цитата:
2сonsistus Прочитай пару литературных произведений, может хоть они поднимут твою граммотность, раз в школе не смогли. Цитата:
|
Вобщем все те кто хотят отлично провести время, поесть конфет с чаем на халяву, пообщаться, поиграть в бильярд... ETC ПРосим приходить в кафе ТОЛС которое находиться по адресу пр. 25 Октября, д.50 в 18 часов 01 минуту 38 секунд.... Господи я бы до такого не додумалась.. =) |
2сonsistus
Прочитай пару литературных произведений, может хоть они поднимут твою граммотность, раз в школе не смогли. да знаю я хзнаю..у мя врождебная неграмотность!! так что так:)) бестолку!! А танцевать с огурцами на столе ЭТО КРУТО??!! хихи |
а Роланд будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
из Мехико? не знаю, навредли успеет прилитеть:))):D :D |
Цитата:
P.S. Прямо Боард какой-то :) |
Цитата:
|
2Рокси & Consi
Вот только попробуйте мне конфетов не оставить... сразу разводиться будем! |
Сбор перешел в Теремок
|
Нда сonsistus и Рокси поступили очень некрасиво, не успев мы купить второй бокал пива, девочки перекинулись смсками со своими мальчаками, и резко смылись по зову природы, видно у мальчиков "конфеты" были вкуснее...:rolleyes:
Но благодаря вьездовским юзорам более мене посидели не плохо я ушел рано ....;) |
Цитата:
часов в 12 пошли все к кукурузе, предварительно купив литровую конфету:p |
А мне конфетов, настоящих конфетов, не передали =(
|
Цитата:
|
фоток скиньте чтоль.....
|
Цитата:
|
на самом деле тебя с бабушкам запалили )))
|
у миня есть видио с танцами... с бабушками:)
|
Цитата:
|
я никому не покажу:) честно-честно. хи-хи
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |