![]() |
Цитата:
Потому как для того, чтобы изучить их воздействие на организм, необходимо время (3-4 поколения). |
Чушь. Если эффект есть, то он должен проявиться сразу. Беда в том, что не только эффекта нет, но и механизма его вероятного появления, все страхи основываются не то что на фактах или теориях, а вообще на "а вдруг?". Кстати, где можно ознакомиться с оным списочком рекомендаций? А то вдруг я только нерекомендованное и ем? :)
|
Вообще, логикой мне тоже непонятно, что там может быть? Ну изменили структуру, ну что-то с чем-то не связалось, а вывелось, дальше то что?
Но может быть что-то тут и нечисто...вдруг чего усваивается, накапливается/синтезируется... |
Цитата:
Всё остальное - не сразу. Даже алгоколь и никотин не сразу убивают. |
От никотина и алкоголя эффект мгновенный. Как и ну всего прочего. И еще раз повторяю - нет в человеческом организме соответствующего механизма.
|
А я все равно помидорку-наркоманку есть ротом не стану! :)
|
Цитата:
|
К тому же, многим вещам свойственно задерживаться и накапливаться в организме. Но вот как это может повлиять сильно на генофонд - узнаем через 4 поколения :)
|
Белки человеческим организмом напрямую не усваиваются, поэтому накапливаться не могут.
|
Да усваиваются то распавшиеся белки, да и других вещей вполне могли насовать в эти...помидоры :)
|
Про ГМИ в общих словах можно сказать.......не доказана их вредность и так же их безвредность!Так что каждый пусть выбирает для себя сам что ему есть!Я,на всякий случай буду стараться избегать гми!Хотя есть факт,что само не содержание гми(как заявлено на упаковке) не означает, что его нету в продукте!
|
Цитата:
|
ГМ=Генетически Модифицированные?
|
Цитата:
Глутамат натрия вызывает привыкание. Конечно, личное дело каждого как этому относиться. Код:
Запрещённые добавки — это добавки, по которым доказано, что их действие приносит вред организму: |
Цитата:
|
Я бы попросил мои сообщения не редактировать. Либо оставляйте их в первозданном виде, либо трите нафиг.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. Некасающееся темы потру к вечеру. |
Цитата:
кушаем с утра на завтрак, к обеду в гороховый супчик и вечером с картошкой. каждый день по неизвестной порции. это полезно? |
Цитата:
|
соляная кислота усиливает кислый вкус, не так ли? :)
|
соляная кислота имеет кислый вкус. усиливать она ничего не усиливает.
|
ага, а сахар не усиливает сладкий вкус, он его просто имеет :)
|
так и есть. сахаром сколько не объедайся, мед слаще не станет. усиливает сладкий вкус, например, алапиридин. чай с одной ложкой сахара и граммом алапиридина такой же сладкий, как и с тремя ложками сахара. при том, что сам алапиридин вкуса не имеет.
дошло наконец? |
тем не менее, три ложки сахара усиливают сладкий вкус настолько же, насколько капля этой химии. разница лишь в количестве.
вот только смысл в том, что чай с алапедрином пей сам :) |
походу не дошло. попробую в последний раз. сахар не усиливает вкус, сахар увеличивает концентрацию молекул, обладающих вкусом. алапиридин же повышает чувствительность рецепторов человека к сладкому (и не только к сладкому, но не суть). это принципиальная разница и если до тебя это не доходит, то я умываю руки.
кстати, алапиридин безвреден, получают его сейчас из говядины и как только научатся дешево синтезировать - будь спокоен, ты будешь его есть всегда и везде. ну или "в деревню, в глушь, в Саратов!" и кормиться с огорода. |
мда, пойду покушаю ролтон :)
он так вкусен и полезен :) он так усиливает мои вкусовые рецепторы....! ням-ням |
Вложений: 1
Вот такой пирог со сливовым вареньем :)
|
Цитата:
|
Вытащили так :)
Съелся в два счета. В след. раз сделаю сделаю "поформенней" :) На самом деле, их было два и первый был просто пробой. |
Вложений: 1
Вот она - еда :)
|
Эт финики посерединке?
|
Между изюмом и кумкватами. Ога :)
|
Вложений: 2
Паштет домашний *** (вписать из чего состоит основная масса).
В данном случае печёночный, но печень можно заменить другим. Реагенты: 1. Отнимаем различными вариантами у определённого животного печени порядка 400гр, мяса 100гр (можно без мяса). 2. Так же отбираем у коровы сливочного масла 100гр, всякие заменители которые даже в холодильнике мягкие как говно не годятся. 3. 2 небольшие луковицы 4-5см диаметр и немного растительного масла для обжарки оного. 4. 4 куринных яйца свареных вкрутую. 5. Приправы и соль по вкусу и желанию, но обязательно что были. 6. Мясорубку, желательно электро, а если в комплекте у неё есть решётка в мелкими дырками (4мм), то вобще песня. Процесс приготовления: Варим в небольшом кол-ве подсоленой и приправленой воды порезаные по размеру входного отверстия мясорубки печень и мясо до готовности (проверить можно проткнув зубочисткой и проверить на наличие крови, если её нет, то готово). Отвариваем яйцы и охлаждаем, так же чистим их. Обжариваем порезаный лук на растительном масле. Всё что получилось пропускаем через мясорубку переодически порциями добавляя сливочное масло и яйца не забудьте. Пробуем полученное на вкус, докладываем по необходимости соль и приправы, и снова пропускаем эту массу через мясорубку переодически подливая бульон оставшийся от варки печени с мясом, на выходе должна получаться слегка жидковатая масса, этого не стоит пугаться, в процессе охлаждения всё встанет на свои места. Если используем мясорубку с отверстиями в решётке 4мм, то более ничего ненадо делать, просто хорошо перемешиваем пальцами и укладываем полученое в ёмкость. Если мясорубка с крупными отверстиями и масса получилась крупнозернистой, то можно её протереть через сито. Ёмкость желательно подобрать чтоб её заполнить доверху по самую крышку. Закрываем ёмкость и ставим охлаждаться в холодильник. Через 1-2 часа паштет готов к употреблению. По хранению данного произведения: Паштет долго не храниться, сьесть его надо в течении 2-3 дней. По мере опустошения ёмкости с паштетом не закрывайте его полностью герметично иначе он задохнётся, так же открытым хранить нельзя, т.к. он впитает посторонние запахи и обветрится. По этому идеальная ёмкость для хранения паштета это колбасная оболочка, но по причине труднодоступности оболочки для рядовых граждан приходица хранить в баночках и тому подобном. Фото вид в закрытой ёмкости с боку и вид сверху в ёмкости без крышки. Фотил со вспышкой, по этому на фото паштет светлее чем на самом деле. |
Вложений: 3
грудинка с чесноком\тмином\мускатным орехом.
|
чёто пережарена на второй картинке по-моему
|
Лопаю зелёную гречку - довольный как не знаю кто =)
PS: естественно всырую - в отличие от жареной она очень мягкая и слегка хрустящая. |
Цитата:
Если с поля, то какой доступности? Пешкодрапом до здоровых полей не дойти. Если с пачки, то кто шлёт и откуда. Вряд ли с чистых полей гречу будут слать - там все маки .:) Знавал я в юности кашеедов, жизнь бедная была, но азартная. Теперь "свежезамороченной" кашей даже похудальщиц не удивишь и не купишь. Дух, ну, ты же взрослый пингвин.:) Ты же не можешь питаться чисто мультяшным мороженым. У тебя уже стая, ты птица, а не человек. Научи свою стаю отлавливать сайру.:) P?S? А не ройся, как чайка на помойках. |
Вложений: 3
В интернет-магазине покупаю спесиальном :) Всего 110 руликов за кг
О, тыква ! Она почти что как дыня. Ням! ЗЫ: Я не ем мороженое! Обычно. На людях ;) |
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |