![]() |
ну в принцепе с подом еще потренируем конечно тим ИГ + Дарки, но посудите сами, нет удовольствия от игры когда в самом начале за 3 минуты душишь...
|
Цитата:
|
Предлагаю отхепибездить энгела за парой кружечек пива, кто за?)
|
Есть желание сёня пива попить по теме вархаммера! Кто за? (Я в ГТН приеду)
|
kwest govoril vrode v subbotu v gatchine budet=)
|
:)
ну нуно еще кланлидера выцепить, и время обговорить:) хоть седня и работаю но свалить думаю смогу=))т.ч. звоните ильюхе, у мя денег на мобиле нет=)) |
таур не слакай и включи телефон!:mad:
|
К моему несчастью застрял на работе, т.ч. без мя=(
сомной давайте соберемся на след неделе, если получится. |
сбор форева,ваха рул,попер на спай.........
ик.....ик....... демы с мну потом |
Вложений: 3
|
Купил седня лицку сс и кода 4го=) теперь нуно дождаться патча которык ключики меняет, и 1.1 который баланс правит=)) а пока пойду код4 гонять:p
|
Цитата:
|
2pod Классная Ава:rolleyes:
|
Вложений: 1
1st auto... скока адреналина=)
|
Цитата:
|
Вложений: 2
игры с вампиром .
играл с ним в виду выданного им мне преда о оводу см круче соб. з/ы демы я сам еще непересматривал :) чем дальше тем более я был синий в виду употребления вина(илюха недаст соврать нес с лабаза 2 пакета) |
Под и леха, меня ИГ рвет стратой постоянно бегая героем с 1 стороны и отрядами с гренами с другой и сниманием моих укрепленных точек, а мне не разделить войска, мотайте на ус))
|
ну разделять войска для ИГ это реальный риск, и с самого начала я несмогу такой стратой воспользоваться т.к. грены тока на т2 у меня будут нормальные, если армори на т1 строить это тормозит сильно тир...
если же строить все это на т2 то у тебя будут страшные болтеры:) кстати я с хаосом немогу играть если он идет ерез БО 5 пачек культов+армори+ гены... герой из за глов не добигает и его убивают... гвардейцы долго просто не живут... пока контры не нашел, т.ч. мотай анус таур:) |
вот кстати с нынешней имбой сыграл=))
|
да ну нахер... с козлами не играю=((
пойду тренить какуюнить другую рассу |
заинтришговал,попер смотреть дему:)
|
Ярик, у тебя сёдня праздник!!! По ссылке ты сможешь скачать 100% рабочий носд - я проверил =))
Ну и мож ещё кому пригодится =)) http://ifolder.ru/5868464 |
спасиб илья:)
рул. от виталити тож канает,проверил |
Цитата:
|
мой 17 метров:),тивой круче:):):)
|
pod напомни ка мне плиз как за ИГ игрть, основные концепции... я хз что твориться но постоянно проигрываю=(( сливаю армию и гг, а моя армия не убивает СМовскую...на т1 с гренами у меня...
|
мож на выходных поиграем, в дуэлях, опробую попопаказыват/коментировать
|
Цитата:
|
1й авто вин против крона... он мя нубом обозвал:(
2pod кстати хх теперь получше по морали жарят чем раньше, хоть и подамагу их порезали:) |
Цитата:
Цитата:
|
нуп ты в демке смотри как классно хх у нв мораль сжигает! а раньше этим и не пахло! нв были > хх...
а че ты в гатчину приедешь по этому поводу или по сетке поиграем?:) |
мну предами одолели на ваха форуме.....жесть
|
4 игры 2на2
3 раза квест с подом и 1н раз ендел с подом:) |
Вложений: 2
после ваха сбора поиграл перед сном ......
|
Цитата:
|
бедолага.......мы ненамного раньше разошлись если чесно:)
|
авто урка=) на т1 сильно просел, но на т2 грены+присты и хх стали переломным моментом для урки, потом просто добивание:)
|
Фотки=)
|
Еще...
|
таур рулез!!!!!
а сестер битв невписывал? з/ы на закусь |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |