![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подожди пару месяцев, как раз допатчат до нормально рабочей версии.
|
Но сиди нет! Пока нет. Всё что на данный момент существует - это всё фикция. Люди деньги зарабатывают. Как только появится он будет вот здесь http://www.antistarforce.com/forum/6-1327-1#18606
|
S.T.A.L.K.E.R. Clear sky
Люди кто-нибудь может патч выложить:confused:
|
Но Сд появиться только с мировым релизом, ибо наши программеры не могут справиться с Star Force.
|
Вложений: 1
Цитата:
download: p2p / фтп ________ http://forum.gatchina.ru/showthread....453#post326453=) |
Цитата:
|
За патч BrutaL спасибо. Не знаю, как у остальных я вчера у дружбона диск взял он лицензию купил так она без диска нормально идет и никакого NoCD и не надо. Так что я вчера установил её, диск отдал и играю свободно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще тупо дату на компе назад отведи на 3 дня и играй, на форумах писали что так прокатывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочется поделиться первыми впечатлениями, в основном эти впечатления хорошие, особенно что касается баланса силы и АИ.
Раньше можно было на базу к воякам заявиться с обрезом наперевес и всех положить, сейчас же такие фортеля не прокатывают, нашпигуют свинцом уже на подходе. Оборона объектов ваще на пять с плюсом. Приходиться иногда ползком-рачком, чтобы не нарываться на укреп районы. В начале так ваще пять раз подумаешь прежде чем наезжать на кого. Со хабаром тоже постоянная напряжёнка. Зона стала опасней. Короче доработали нормуль, единственное конечно вылеты эти занадаели. Вем советую играть, оценко 10/10. |
|
Бойан, переделанный под сабж) внешка
|
Цитата:
|
прошел и разочаровался
игра реально короче первой хоть я и не торопился - так и не увидел бОльшую часть оружия и брони, даже тех что были в первой части. везде валяюца патроны 7.62, а оружия под него нема куча багов с квестами, вылеты, постоянные застревания нпс, короче жесть в конце 5 зон без единого торговца или инженера, последние 3 зоны проходил полностью поломаный, закидывал болтами вобщем фан тока в начале... :( |
Как с мелочами? Рожок в калаше так и меняется за 2 секунды?
Эти вещи, кстати, меня порадовали в кризисе, как ни странно. |
с мелочами еще хуже, правда на фоне основных ляпов на мелочи не обращаеш внимания
движок устаревший даже по меркам 2007 года, когда первая часть была. в ЧН ничего особенного в плане графики не добавили, зато тормозов заметно прибавилось. движок как не поддерживал антиалиасинг год назад, так до сих пор не поддерживает. Физика вообще ниже плинтуса. Даже в древнем half-life 2 физика была на порядок круче. тут можнно до посинения стрелять по бутылке на столе хоть из гранатомета наблюдая наслоения дырочек от пуль, только вездесущие ящики можно сломать, все остальное выдерживает любые повреждения, даже от авиабомбы. нпс прут по своим траекториям невзирая на препятствия - если ты стоиш на пути - отодвинут и не заметят. Во время боя если народу много гвалт стоит такой что хоть звук отключай - каждый нпс кричит без перерыва на все лады, ругаеца, грозица гранату кинуть. второстепенные квесты на защиту различных точек на карте возникают спонтанно, также спонтанно отменяются или проваливаются не успеваешь до бежать. тутже нада уже бежать на другой конец карты короче косяков огромное количество. сырость продукта не уступает сырости релиза первой части, и наверное даже превосходит |
Ну вот. Ты убил мой и без того непылкий интерес :)
|
Цитата:
|
Полностью согласен с Вождём.
Всем кто ещё не успел пройти, забейте и ждите хороших патчей. ИМХО тогда ещё интересней будет загамить. |
Цитата:
|
Всю игру протаскал с собой кучу колбасы, консервов и батонов, когда уже под конец понял что это баг когда голод никогда не наступает
Новых стволов нашёл только 2, одни пистолет какой-то и пулемёт РПК, да и то он совершенно бесполезен, тк очень тяжёлый, попасть из него по кому-то просто нереально и подходит он только для стрельбы в упор по толпе И артефактов за всю игру только 5 нашёл |
в ЧН в принципе нету голода, жрачка для лечения, как убогий заменитель аптечек
|
Из мелочей позабавили сидящие у костра сталкеры в противогазах, при этом пьющие бухло и закусывая батоном. Да и трепу добавилось предостаточно, толку от которого никакого.
|
Что то я так думаю, "а ну его нафиг, я лучше в халфу ещё раз пробегусь или в портал".
|
Цитата:
на форумах люди говорят что этот патч больше багов добавил чем пофиксил |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй поменять сложность находясь в той зоне. |
Вы будете смеятся но у меня ни разу не вылетела и только пару раз за всё время повисла
ЗЫ гамаю с патчем |
Цитата:
|
От себя подведу итоги:D
Недостатков у игры конечно много, но наверное главное это достаточно слабый сюжет, по сравнению даже с первой частью, на некоторых локациях вообще идиотски задания сделаны, просто на скорую руку, да и большинство из заданий просто высосаны из пальца В общем в актив игре можно занести только кое-какую заточку под dx10, одну новую локацию, да и небольшие маленькие приятные фичи типа апгрейда оружия, пары новых стволов и тд (да и то это всё в сто раз лучше было в АМК моде), в общем-то и всё А так это тот же самый сталкер, только довольно халтурно сделанный и сильно усечённый |
Цитата:
на форумах пишут что нада устанавливать игру в папку с английским названием и чтобы в пути небыло пробелов. именно это вызывает кучу траблов в скриптах, и как следствие вылеты. нада бы переставить |
Цитата:
|
Ну, не то, чтобы...но неприятно.
Интерес, поздравляю, вы мне убили совсем. Пойду играть в OFP, тем более что на ноутбуке лучше ничего не идет :)) |
Все кто ищет no-dvd сюда http://www.antistarforce.com/forum/6-1355-189
|
Ухх, здоровски как, побежал искать баги:)
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |