![]() |
www.gatchina-online.ru свободен, туда и запихнуться, к примеру
|
Очень обрадовался новым тарифом.Себе возьму мегабит, и хотя не стыдно будет свои раздачи на торренте открыть.
|
оффтоп
На досуге листал старые темы и открыл забавный топик.
Мой пост оттудова. Читаю щас и ржу) |
Цитата:
|
Насчёт переподключения с СЗ на АО: это правда, что это можно сделать за 500р?
|
Цитата:
|
ПОКА можно.
|
Администратор на форуме АОшном написал что пользователей ждет еще много приятных вещей, а каких не может сказать, не имеет право.
|
про вазелин он ничего не упоминал?
|
Главное, что у СЗ нету "обрывов связи" каждые 24 часа ;)
|
Цитата:
|
+1
У СЗ всегда косяков хватало. Ну а разговоры с Хаппой - это вообще песня. |
хз..хз... Не защищаю, но сз работает стабильно, и, если и были траблы с коннектом(хотя на протяжении полугода я их вообще не наблюдаю), то решались они очень быстро одним звонком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да на счёт косяков, так это у всех бывает, нет непогрешимых провайдеров. А "гнать" смысла то нет, всё решаемо, было бы желание, да подойти к решению проблемы с "головой". А с ценниками, вот придёт ещё парочка провайдеров в город, тогда и будут ценики чики-пуки, правда район ценами чморить будут ещё долго.
|
всё решаемо, ага. и один из вариантов решения - смена провайдера.
гонят в большинстве отключенные - это нормально, у кого нет косяков с сетью, тот не отключается. интересно, что значит "подойти к решению проблемы с головой" если с сетью лаги на стороне провайдера? отвёртку в зубы и лезть на чердак исправлять самому? проходили и такое. у астры сейчас отличный ценник. с июня он будет ещё лучше. |
1. Как вариант да.
2. Без агрессии и истерик, любезно улыбаясь, долбать :D переодично желательно с личными посещениями вплоть до устранения проблеммы, в помощь пойдут руководства "как достать соседа" или женское "почему иногда проще дать, чем обьяснить почему не можешь". :D Лезь с отвёрткой и исправлять самому не вариант, т.к. дело может быть не в "соседнем" ящике. 3. Отлично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Траблы с СЗ, обрезка скорости внутри сети и остальные косяки и неприятности появились тогда, когда появилась первая безлимитка.
Кстати, вариант монополии меня бы тоже устроил :) Хотя, конечно, если это будет монополия для юзеров... |
я сравню 2 сети,даж не по ценнику а по качеству.
так вот,на астре пинг в десятки,повторюсь в десятки раз лучше,простой пример тот же код,на сз минимальный пинг это 100-200 и серваков таких с десяток набереться,на астре более сотни с пингом меньше 60ти....вопросы есть? |
|
Цитата:
|
есть игры для дядек как ты выразился
|
Цитата:
Например на тарифе 256килобит/с в игре, засылающей около 230-240 килобит/с трафика пинг будет высокий. На тарифе в 300 килобит/с такого эффекта уже не будет |
тарифы по скоростям почти одинаковы.
забава 128 внеха и N150 за 500 рупей. а сама гама к примеру на модеме обычном игаеться в питере. сама ваха(игра) за 20 минут 1 метр трафа сожрет дай бох так что ни о каких 300 кило в сек и речи неидет..... а локал гавно,нет в локале того чего нет во внехе. а с урезанным локалом до скоростей внехи(а то и меньше) так ваще наф такой локал нужен. на данный момент сз необладает НИ ОДНИМ бонусом по сравнению с други провами(по крайней иере для физических лиц). тыкните пальцем мне в хоть один если я неправ. з/ы да и ваще за астру платить можно в куче мест в отличии от сз. |
Цитата:
|
если честно, мне уже вся эта канитель с сз надоела, любое улучшение нужно буквально вытягивать. пишешь в форуме, что тарифы-то говно уже - банят:) единственное, что меня держит тут, так это здешняя атмосфера и привычка.
сколько времени проходит с написания заявки на подключение до соб-но самого подключения в АО? |
Цитата:
так что в июле здравствуй АО |
ну тогда ещё месяца 2 придётся мне посидеть на сз...
|
Цитата:
|
угу,как это не прискорбно но +1
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
А пинга в АО локале нет (обычно) потому, что, во-первых, недавно заменили оборудование, во-вторых, потому что локал не резаный вообще (хоть и платный сверх тарифа) |
Какие вы все наивные :)
2TNT-Ты живешь на оптическом узле...радуйся. |
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |