![]() |
Цитата:
|
форум пошел смотреть футбол, и забыл о работе:)
|
Цитата:
|
вротмненоги! факмаймозг!
|
жила была супер утка дырка и приследовал её жираф лежак трахун...:D
|
Вложений: 1
вот такая была радуга на аэре
|
Это в субботу? Тогда я её видел. :)
|
вроде да в субботу
|
там их две было:)
|
это из-за кратного фокусного расстояния, иногда и три бывает
|
Я свидетель. Две радуги было.
|
Вложений: 1
Прикупил себе понтовую отвёрточку :)
100р в метро. |
Цитата:
|
блин смотрю уже неделю наруто, с английскими субтитрами,это такая жесть:)
|
Цитата:
|
1. Зенит, чудом сделав 1 мая Баварию 4:0, выходит в финал УЕФА.
2. Зенит, чудом обыграв товарищей из Глазго 2:0, взял для России кубок УЕФА. 3. Хоккеисты, чудом сделав канадцев в год 100-летия хоккея на их же територии, стали чемпионами. 4. Трио под предводительством Белана чудом добило всех на Евровидении. 5. Сборная России по ходьбе с мячом чудом разорвала греков 0:1 6. Сборная России по практически футболу чудом одолела товарищей из Швеции 2:0 и вырвалась в четверть Евро 2008. 7. Сборная России по Настоящему Футболу порвала аки Тузик грелку голландцев 1:3 и вырвалась, подобно паровозу, в полуфинал. И все. У Д.А.Медведева закончился Цветик-Семицветик. |
Цитата:
|
давно сюда не заглядывала.....
|
Цитата:
|
С таким летам жду уже осени...:(
|
Цитата:
|
отличное лето что вам не нравится?:)
|
Привет всем я снова вернулся спустя 3 месяца!!! =) уp@:)
|
пля :D
|
Цитата:
|
Убит актер фильма о Гарри Поттере
Зарезали в одном из баров исполнителя роли Рона Уизли...
|
Цитата:
|
а че там за авария? вроде пулковское шоссе.. или киевское.. вообще подробностей не имею.
Кто чем поделится? (ссылкой или информацией) ......... А все, пардон. Нашел. |
Цитата:
|
Посмотрел на досуге скрины из Старкрафта 2 и... тошнит до сих пор.
Вот впилось всем разрабам стратегий в одно место это 3д. Закруглёные и замыленые до тошнотворности здания, юниты и техника, а если точнее, то вобще всё. Прям как детский сад выглядит, при этом переливаясь всеми цветами радуги, ну или почти всеми. Судя по концепции создателей острых углов вобще не должно быть, не дай бог юзверь моск об угол поранит. Пока в общем по скринам выглядит как детский кал, осенью думаю опробуем в динамике, мож не такие плохие впечатления будут. |
Дата выхода потихоньку сдвинулась на 2009 год, если верить ag.ru
|
Млять зуб мудрости лезет, на стенки лезу от боли вешаюсь. рвет десну в бок и пол щеки разрывает...адская боль и полный дискомфорт...:( :mad:
|
чёто поздно полез
|
у мну тоже зубик болит.. какую клинику посоветуете? что насчет сзм на подрядчикова?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
лечился у Орловой (она в пияфе раньше работала) конечно больновато немного (пришлось колоть 3 анестезии) но в целом нормально. здоровые зубы вроде бы не додумались сверлить |
Цитата:
|
Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3. |