![]() |
свечи по цвету какие?
|
Цитата:
|
Свечи новые поставил. ещё и 300км не отъездили.
Коробочка от куда высоковольтники идут написано - Модуль Зажигания. Не лябды зоны, ни катализатора нету. На мою диагностика стоит 750р, что существенно. ЗЫ У меня проблемы раньше были с переливом топлива, и незаводилась она по этой причине. Да расход был больше примерно на 15-20% и СО превышал норму в 12 (вроде) раз. Диагностика 750р + 1150р. Датчик массового расхода топлива + ХЗ не поню за его замену. Такой ремонт был произведён примерно месяца 2 назад. Помогло на некоторое время. Посему проблему по этой части исключаю. Да и симптомы хоть и похожие появились, но не такие же как были это 100%.!!! А вот топливный фильтр менялся на прошлом ТО... примерно 6000км назад.... А может и больше не помню. Комп кажет что ему ещё 15 000км ездить :), хотя сам понимаю.... бред. ЗЫ Заливаю исключительно Shell V-Power. Так, что проблема плохого топлива тоже откланяется. |
Поменяй свечи говорю.
|
Ладна.......
|
может не тот тип свечей? (например "холодные" стоят)
|
Цитата:
на ВАГ например кабель за 1000р уже купить можно, и ноутом диагностировать. все хочу с кем нить скинутся по 500р, и делать диагностику хоть каждый день ;) |
Не нада кобелёг :)
Просто надо пойти и купить один раз маршрутный кампутер с функцией показа ошибок. |
Цитата:
|
Вот ты блин,причом здесь диагностический центр для СТО?
Я говорил об МАРШРУТНЫХ кампутерах для авто,с возможностью сканирования ошибок ЭБУ. Для отечественных авто выбор огромный. а для твоего Б5,тоже есть назывецца Мультитроникс,на Старую дорогу заверни,там продаюцца в отделе звука. http://www.multitronics.ru/volkswagen/ |
Диагостика и ремонт инжекторов
ЗАнимаюсь ремонтом и диагностикой топливных систем, начинающий мастер, помогу либо тут, либо приеду на дом. Время можно согласовать по тел. 911 7544164
Огромная просьба, четко и ясно излагать проблему, чем смогу помогу. |
2 BAY4EP
Есть пара задумок... попробую, если не поможет - позвоню обязательно. |
Нужна консультация, подсказка ну или адрес сервиса грамотного.
У друга в жигулях (2106) "больна" электрика. Симптомы - проблемы со светом, дворниками, вентилятором. Что может быть, навскидку, из основного? Что проверить в первую/вторую очередь? |
может реле, может каратыш где нить, надо смотреть....
а какая колодка предохранителей старого или нового образца? были проблемы у тестя, на 2106, помогло замена релюшек. Проводка у этого авто не ахти хорошая? |
Машине лет 5.
|
Цитата:
|
Машину надо бы продать - универсальный ремонт :)
А вообще ща только воду баламутим - надо ехать на диагностику. |
Цитата:
Еще возможно контактная группа замка зажигания. Ну и напоследок разъемы под капотом на данные приборы,окисляюцца очень хорошо. |
Цитата:
а электрик юра на старой дороге мне совсем не нравица после некоторых косяков. могу порекомендовать другого спеца |
Да да, насчёт спецов, если понадобится - дайте контакты.
|
Цитата:
Там всё сделано по упрощённой схеме навесным монтажом :),не менялось наверно с начала выпуска. Блок стоит под торпедой справа,предохранители старого образца,у них болезнь плохой контакт в держателях. Лечицца кардинально заменой блока предохранителей на Волговский с ножевыми европредохранителями. |
странно, я думал на свежей классике блоки как на свежих девятках - с одной платой и европредохранами. а у меня на старой девятке и на старой восьмерке как раз эти дорожки перегнивали. можно по временной схеме кинуть проводок на поврежденную дорожку, но проще имхо или плату поменять или блок целиком. не та цена вопроса чтобы чтото манстрячить.
а как от волги блок подойдет? там что проводка один в один с классикой? |
Вложений: 1
На фотке блок 2106.
По ссылке переделка на блок от Волги. http://www.myautotun.ru/tuning/tunin...ectro_349.html |
мужики, на десятинах съемник шаровых и рулевых наконечников идентичен?
|
Люди добрые, помогите кто может инструментом на пару дней;)
требуется: - динамометрический ключ (!)* - рассухариватель(для снятия клапанов) - спецголовка "Тоrх"(для откручивания болтов ГБЦ) - манометр для замера копрессии в цилиндрах (!)* * - вещи которые необходимы уже сегодня(01.04.09) вечером. З.Ы. помогите если есть возможность, я в долгу не останусь;) |
тебе еще нужен динамоключ?
|
да:)
|
Кто сможет хорошо выставить зажигание на карбюраторной 21093. Стробоскоп есть.........
- Где собака порылась, спросят многие..... отвечаю На маховике нет меток, в окошке тоже нет меток, а на корпусе шкалы тоже нет. Вот такая шайтан машина :). Сколько на "глазок" не крутил, что-то не нравиться мне. |
без меток по стробоскопу ты и не выставишь. если глобально, меняй маховик, ставь кожух с меткой в отсек кпп (я как то забыл поставить, пришлось опять половинить мотор и кпп :(
ну а так, попробуй подъехать за татьянино к кризо в будочку, может мужички и помогут чем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там есть клапан, который со временем ухода бенза пропускает воздух в бензобак, что бы небыло разряжённого воздуха. Его видать подклинило.
Возможно из-за него насосу тяжко сосать. |
Цитата:
что делать? менять крышку? |
Цитата:
1 - Насос в сборе 2 - Рихтовку бака(худшее - замену:() З.Ы. сам лично два года назад попал на эту проблему, засрался адсорбер(маленькая пипка около заливной горловины бака, у меня с внутренней стороны бампера) в итоге попал тогда на бензонасос в сборе+ работы по выпрямлению бака, т.к. в баке создавалосб разряжение, и бак тупо сплющило, а соотвественно и насос тоже раздавило... Неприятная история была, пипка за 30руб. посадила меня на 3т. руб.:o |
Адсорбер тут особо не причём - задача адсорбера удалять воду из бензина.
У батькиной 2114 он стоит за воздушным фильтром. |
Цитата:
|
мы с батей полтора года отъездили на ниссане, который "шипел" при открытии бака. ничего страшного не произошло
|
Цитата:
|
так что менять то ??
крышку ? или клапан?(где он находится) |
Цитата:
Если не едет, то сначала грешат на бензин, потом на шип, потом на компрессию.... и т.д. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3. |