![]() |
спам пришел на почту
Цитата:
смена кодировок не помогла что они от меня хотят?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS А оно тебе надо? :) |
Люди, не покупайте кондицинер для белья "Е". Из-за этого говна, шмотки потом тухлой водой воняют. Приходится перестировать.
|
А где у нас ул. Горького?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
День Интернета в России
День Интернета в России
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, "у природы нет плохой погоды..." (с) |
Просто так, для информации. Это пост из другого форума моего приятеля из детсадовского времени.
"Информация из первых рук.Дедушка моего шурина учился с Малевичем в одной школе пролетарского искусства и им дали задание - нарисовать картину композиционно расположеную в квадрате .Малевич весь срок пробухал а в последнюю ночь намалевал черный квадрат.вот и все...Никаких откровений -просто нужен был зачет." |
ага, а тут все ищут какие-то таинственные скрытые знаки в картине.... :D :D
|
Интересно, у меня одной сегодня стационарный телефон не выходит на 8-ку и на мобильные? :confused: С самого утра не могу никуда позвонить - при наборе срывается на короткие гудки. :(
|
Цитата:
|
спасибо!
|
мой дом
"мой дом" отстойный магазин
не покупайте там ничего! купил значит переходник с перфика на дрель, и патрон. так у них зараза резьбы разные оказались и их никак не совместить было! мальчик что там работает бестолочь редкостная, все что смог сказать это купить в наборе и переходник и патрон. а чек то я на кассе и не взял, и возрат не оформить :( толи дело метрика - купил там перфик болгарину и шуроповерт всего на 100уе и на удивление долбит, сверлит и болты крутит вполне таки прекрассно :) по крайней мере пока что. правда гарантия не производителя. вот думаю дрель купить за 300рубликов :) |
буоггагага, ну ты отжог. Тебе там какой-то недоучка из 9-го класса впарил хз что, а ты повёлся не глядя, ещё и чек не взял и хаишь тут магазин. сказал бы я как это называется, да не стану, а то забанят.
|
ну так это, чек не взял ступил конечно. а парень, да он тут и не причем особо. просто зачем выкладывать на прилавок рядом вещи которые не подходят друг к другу. или хотя бы инструктировать надо своих продавцов. а то мне абсолютно левый чувак на кассе сказал что резьбы там разные.
|
мне тут сказал один взрослый дядька, что настоящее имя А.Б. Пугачевой --Абрахамона Барховна Плейцер, грит, что еще в 70-х об этом знал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хнык... Так и не пашет телефон, на 08 после фразы "Здравствуйте, Вы позвонили в цен..." идут короткие гудки. Что такое?
|
Сделай заявку на 08 от соседей и всё.
|
=)
Новый Свет - не самое лучшее место на Земле. Там тяжко с семьёй это давит ... Даже находиться там. Унсин не даст соврать я к нему вон на такси и с такси даж боялся выходить у ДК. :)
|
Кто поможет выкачать http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=47713&start=0&postdays=0&postorder =asc? (OST Tekken, 1.04 Gb) :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуй, еще и время найти придется :)
|
Цитата:
Анапа лучше чем Ялта, субъективно. 1. Длинные волны, похоже на мини-океан 2. Никаких тебе советских каменных волнорезов 3. Песок на пляже 4. Бухта более яркая, более красивая |
Цитата:
2) не умничай 3) двойная (хотя у тебя уже лохматая) регистрация на форуме запрещена. Это так, к слову. |
отвали
|
Цитата:
|
в судаке скучно, хотя и красивее ялты. Но отдых там бюджетный, для бабушек. Или второй вариант - для автомобильных палаточников. евпатория вообще деревня, также как и феодосия. отдыхать в севастополе - все равно что в неве купаться на пляже петропавловской крепости. Да и в принципе весь ЮБК для тех, у кого не хватает денег на ялту. Хотя, лет через 10 мне будет хотеться именно спокойного отдыха, а пока на следующий год планирую солнечную анапу :) По крайней мере сраные гривны не нужно менять, да и билетики поездовые подешевше будут
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |