![]() |
Цитата:
|
КИС мне напоминает w7, от человека не все зависит и даже если ты не хочешь то бы этот файл удалялся он все равно подло его удалил в фоновом режиме, и за что платить?
|
По-моему, тот тест похож на заказную статью супер-наших-антивирусов.
P.S. Обновляйтесь вовремя и ничего не будет. |
Цитата:
там отдельным окном задают вопрос, "доверяете ли вы принимать решения по угрозам самому кису/каву или же будете разруливать всё руками ?" несколько лет пользуюсь продукцией лабораторией касперского и ни разу без моего ведома ни один файл не был удалён (естессно при ручном разруливании проблем) |
Плюсадын. Тоже ничего такого не замечал. Хотя сейчас пользую НОД32.
|
Цитата:
Прошу прощение я правда не обращал внимания. |
Стоит Касперский, никаких проблем, антиспам отличный. По поводу Нода32, говорил знакомый компьютерщик, что он видит мелкие вирусы, а самые опасные пропускает. Говорит, что часто носят компы после того, как Нод что-то не словил.
Цитата:
|
Любой хороший "компьютерщик" знает, что нет на сий момент лучшего антивируса в мире и никогда не будет :) Все что-то пропускают, сегодня больше, завтра меньше.
|
самый лучший антивирь - это не тыкать мышкой куда не следует :)
|
Ты имеешь ввиду ссылки и кнопки? :)
|
ну да, типа "я незнаю откуда взялись эти голые бабы, блокирующие винду, я вообще комп тока включил, а тут вот"
З.Ы.:и ведь шлют же смс :) |
Microsoft Security Essentials кто-нибудь пользуется?
|
пользуется, работает.
|
Все таки поставил пока KIS 2010, работает сравнительно лучше, чем все, чем пользовался до этого. Еще есть мысль поставить Crystal, хоть посмотреть что за фрукт такой, говорт тоже неплохая вещь от лаборатории Каспера.
|
некоторое время назад вышла линейка 2011 (официально только на английском языке и на немецком). Попробовал на вин7х64, есть некоторые проблемы со стабильностью, поэтому предлагаю оставаться на выпиленной до блеска 2010 версии
|
KIS2010 +1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите по вирусу. достаточно популярный вирус, на флешке маскирует все директории и файлы, создает лнк с исполняемым ехешником. пробую аттриб -Н поснимать аттрибут скрытости с этих позиций - http://forum.gatchina.ru/attachment....1&d=1352634851 аттрибут не снимается штатными средствами.
ну и собственно как его вычистить вирус вручную, как назваание его хотябы ;) может кто сталкивался |
avz4 тебе в помощь.
|
Вообще-то блокировка с файлов снимается Unlocker'ом. А в качестве антивируса, оказывается, и Microsoft Security Essentials вполне годится.
|
нене, никакого унлокера ставить не пришлось. тот же самый аттриб подошел только со всеми ключами на -
|
Прям сердце радуется - ещё кто-то умеет командной строкой пользоваться.
|
Цитата:
|
Чисто там. Твой чудо-антивирус его оттуда удалил :)
|
Ну хз тогда...
Я как только сайт открыл, сразу запищало. |
Цитата:
|
Хех, нет уж. Лучше перебдеть :)
|
А что за антивирь то? Там достаточно специфический форум.
|
Цитата:
|
Цитата:
В современных реалиях, достаточно Microsoft Security Essentials. Остальное - тупо засирание системы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто этот антивирусосрачь надоел еще лет восемь назад. |
У нас компом сотен 5-6, стоит какой-то Тренд Микро Офис Скан. Проблемы с тем, что его нельзя выключать.
Все антивирусы полезны (одинаково, особенно, если настроить), если лазишь в задницы. Если туда не лазить, то антивирус вообще не нужен. У меня дома за прошлый год ни разу не сработал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и я налетал. Так и цеплял. Поэтому антивирь все равно стоит.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |