![]() |
Цитата:
Реально чинуши стали столько бабла огребать, что на их уровень не потянуть даже наркотой торговавши. Поборы и условия будут соответствовать их уровню. И очень скоро. Все аргументы уже в наличии ( смертность, пробки и т.д.), осталось их только обналичить.:) |
Цитата:
2. У тебя есть лицензия на проведение ремонта? Да, сегодня эти два пункта тебя могут не тревожить. Хотя их актуальность назрела уже вчера. А завтра?:) |
Цитата:
А зачем мне лицензия, если ремонт руками предусмотрен заводом-изготовителем? Я же не инжектор программирую кустарно или там еще какие всякие бесконтактные узлы. В утиле за нее дают 30, кстати. А практика, когда за утилизацию платят, давным-давно распространена зарубежом. У нас ее, конечно, вводить разом не станут, но никуда от нее не деться в конце концов. И еще раз: я не пропагандирую езду на ушатанных авто. Я не пропагандирую политику "бей всех" или "бей своих, чтоб чужие боялись". Но вы сами посудите: вот есть не я, так 55-60 летний пенсионер. Денег у него не особо, но есть огород-дача, куда он ездит со своей женой и собакой и возит картошку. Ссадить его на поезд? Или может пусть ездить на своей барже-жигулях, если машина ТО нормально проходит? Вы вот сами говорите про группы риска, но в них же тоже намечаете. Где 7, там и 5 лет, а там можно и действительно только гарантийные авто разрешить, пункты ГТО закрыть, а налог ГТО включить в стоимость авто и бензина. Только утрировать то не нужно... |
Это ты смотрел....
Посмотрим на следующем ТО,кстати когда оно у тебя по плану? Не забудь мне сообщить. |
В декабре. Если не продам к тому моменту, обязательно сообщу.
|
Сообщи,сообщи.
|
Что-то вам по-моему лишь бы подыпать, а не по делу что-то сказать.
|
Зачем подыпать,я вот больше чем уверен что ТО ты в Гатчине не пройдёшь...нигде.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пенсионеров моего возраста будет настолько мало, что их причислят к ветеранам ВОВ.:) Так что через 10 лет проблема с пенсионерами отпадёт за малочисленностью последних. |
ну да. высокая продолжительность жизни пенсионеров, там никому не выгодна. поэтому и средняя продолжительность жизни у мужского пола 55-60 лет. поработал, 5 лет отдохнул (в лучшем случае 10) и на покой, если существование на 10тр в месяц можно назвать отдыхом.. в таких условиях нашему ПФР конечно выгодно брать бабки с обещанием двойной выплаты на пенсии, даже кидать не нужно будет как это много раз делалось в этой стране ;)) и это при официальной инфляции в 10 процентов, а неофициальной - все 20 ;)) смешно и грустно
|
Цитата:
|
эти пенсионеры на баржах представляют огромную опасность на дорогах. и по большей части не баржи их виноваты, а здоровье. была бы моя воля, обязал бы после лет так 60-ти каждый год проходить медкомиссию и в случае выявления проблем - права считать не действительными. годика пол дать на поправку здоровья, если в данном случае просматривается такая возможность. ну а по истечению данного срока - машину на стоянку и продать, либо внуку переписать, либо в утиль и сам на общественный транспорт.
|
Для тебя исключение сделают.
|
а вообще, тема про ксенон была ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поджимать будут всех и дальше, тут принцип просто - разделяй и властвуй, вот щас поделили тебя и меня на ксенонщика и нет, завтра поделят тебя с кем то на новой машине, всегда найдется козел отпущения, и довольные новыми ужесточениями. все же историю учили, как революции чинились, на каких основах, как рабочих на бунт поднимали простыми лозунгами и обещаниями а получилось чего... тенденция эта просматривается вот и все, простая мысль. и никакие бабки в один момент могут не помочь, а запросы придется урезать настолько кардинально что охнут все... дай бог мне ошибатся :) |
Да я согласен с тобой, Вань. Целиком и полностью согласен. Я против только одного: чтобы из машины не городили колхоз. То есть ну надо же своей башкой соображать, что если люди говорят: вот это мешает, то надо же их слушать :(
То, что сверху на нас с тобой плевать - это и так ясно. Если у нас могут человека сбить и за это не то, что не сесть, а еще и выйти из крови сухим и обиженным, то тут уже удивляться нечему. Нужно как-то объединяться, что ли...может в какой-то проф.союз вступать или еще куда. |
да объеденится было бы хорошо. да вот беда русского народа что объединяются они плохо почему то. поэтому и дрючить его легко, поделил на "конфесии", так они и сами еще друг друга съедят (пример этого наблюдаем в форуме у нас), ибо сами договорится никогда не смогут. а уповать на дядечку который придет и наладит порядок - это да. только порядок такой дорогого будет стоить. в буквальном смысле
|
Тоже верно.
Предлагаю тогда прекратить хотя бы ругань. |
да ругани вроде и нету особой :)
|
Цитата:
|
Эт точно. То кто-то лох, то неопрятной наружности :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иногда все-таки приходят, хотя и не все
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вайнер пенсия средняя тыщ 6, а никак ни 10:( |
Цитата:
|
Кстати, вернёмся к ксенону.
На других форумах народ уже ставит обратно галогенки. И многие, кто поставил хорошие лампы вроде Osram Night Breaker или Philips Extreme Power говорят, что ничем не хуже ксенона. |
Цитата:
|
Странно, у меня лампы уже 2 года работают и хрен знает, сколько до меня работали.
|
Цитата:
|
Про ксенон всё время говорят, как про эталон света, в том смысле что он светит везде одинаково хорошо. А на самом деле достаточно тесты посмотреть, на разных машинах родной ксенон имеет разную эффективность.
И те же лампы под ксенон имеют разную эффективность и срок службы у одних больше, у других меньше. |
Если у вас лампочки горят через 3-6 месяцев - это повод либо поменять лампочки, либо проверить электрику в машине.
Просто так лампы не горят. Часто причиной помирания ламп является высокое напряжения в бортовой сети. 13-14В для потребителей ничего страшного, а вот для ламп - это уже очень плохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |