![]() |
А что в нём такого, что он стоит 50?
|
Выглядит неплохо, но есть вопрос к звездочке передней: для дорожного вела одна звездочка была бы абсолютно нормально, но в горку может не хватать мне кажется. У меня спереди не передключается, ездил на средней и пару раз было дело хотелось переключиться...ИМХО, для кросса надо осторожно брать такой варик.
Ну а 50..."ты же зарплату в рублях получаешь, какая разница, сколько стоит доллар?" :D Вел нормальный + он складной, а это тоже фактор удорожания = 750 баксов. Вполне. Я в штатах за 200 в Волмарте брал покататься - говнецо то еще, а тут импорт и недешевый. Я бы взял или этот, если не ездить по горам-по долам (сиденье, кстати, на пружинке), или что-нибудь, где скоростей побольше с передней звездой. Хз, хотя, какие передаточные у этого велика, может хватит и с одной звездой... |
Цитата:
|
Ну и, кстати, Яндекс говорит, что в паре магазов дешевле ощутимо, чем в Велопитере. Это так...на случай, если речь еще и про магазин идет.
|
А потом это чудо инженерной мысли опять варить :)
И мне каацца, что Тому не хватает внимания со стороны окружающих, обнимите его все, кому не лень :) Иначе зачем устраивать публичные слушания про велосипеды по цене двух скутеров? :) Все знают тутошних гуру велодела. Обратился в личку за советом, сходил, купил. Напомнило цитатку. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чот вы, кажется, не в курсе цен на велики Вот здесь есть годные байки ;)
420 тыр со скидкой. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |