Цитата:
Сообщение от Вождь
(Сообщение 479234)
В данной ситуации он имел все шансы засудить дурачков
|
Он не имел шансы никого засудить, после того как с Немагией пообщалась его представитель Валерия Павлюкова и разговор был записан. Этот разговор сам тянет на уголовное дело, поэтому видимо на Тинькова надавили сверху как раз те люди, которыми прикрывалась эта Валерия, и он быстренько отозвал все иски. Потому что в противном случае ему была бы совсем жопа за такую подставу. Если ты конечно в курсе, кто такая Валерия Павлюкова и о чём вообще я речь веду.
Он не имел таких шансов даже ДО того, как г-жа Павлюкова открыла свой рот. И ему его пиар-отдел настоятельно не советовал судиться, о чём он признался в последнем интервью. Но он не послушал никого из-за своего упрямства и теперь очень жалеет об этом, поэтому и решил вскочить в уходящий поезд в попытке сохранить лицо и бизнес.
Цитата:
Сообщение от Вождь
(Сообщение 479234)
тот факт, что он отозвал иски, идет несомненно ему плюсом в карму
|
Ага, ну да, конечно. Цитирую: "Скандал вокруг Олега Тинькова и канала «Немагия» негативно отразился на имидже предпринимателя. Медиаиндекс Тинькова составил -1 104 пункта."
Что касается реакции СМИ на это - вот лишь некоторые мнения:
Цитата:
Экономист: Тиньков на себе почувствовал ошибочность тезиса, что не бывает плохой рекламы
|
Цитата:
Госдума: В деле «Немагии» Тиньков сдал назад, чтобы не злить молодежь
|
Цитата:
Тиньков пошёл на попятную, отозвав иск к блогерам Nemagia
|
Цитата:
Банкиру Тинькову блогеры оказались не по зубам
|
Цитата:
Банкир Тиньков проиграл интернет войну
|
Если бы у Тинькова был хоть малейший шанс выиграть это дело - он бы НИКОГДА, запомни - НИКОГДА - не отозвал бы свои иски! Но благодаря г-же Павлюковой он потерял даже малейшие шансы выиграть дело. Не удивлюсь, если в ближайшее время станет известно о том, что Лерочка ищет новую работу :D
Как видишь, "школьник" владеет большей информацией, чем ты - поэтому мне в данном случае действительно виднее, я слежу за темой ;)
|