Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нал или магнитная карта... или..? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6947)

Vainer 26.09.2017 14:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 479220)
Так это, наверное, инициатива предприятия?

да, на госпредприятия и унитарных, их принудительно вводят, это норм

TNT 26.09.2017 15:15

В принципе, если нужно, можно завести себе нужную карту просто. По большому счету, пихать везде зарплатную карту, все равно, не стоит. У меня на ней рублевый и долларовый счет активны - сопрут еще что. Поэтому я за 250р. в год оформил самую простую карту БСПб (чтобы заодно ипотеку ипотечить удобнее было) и вот ее уже везде и пихаю. На ней больше 5, ну 10 штук максимум и не бывает.
Другой момент, что многие банки берут комиссию за переводы на карты других банков и может придется брать карту того же банка со всеми вытекающими при таком подходе.

Том 27.09.2017 10:08

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 479131)
Два дибила потеряли связь с реальностью. Теперь, надеюсь, будут умнее

Вождь, привет! Ты здесь? :)

Тиньков обосрался :p

MUZSER 27.09.2017 12:06

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 479229)

Одно не пойму ,а кой черт вам вообще этот Тиньков сдался?

TNT 27.09.2017 14:03

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 479231)
Одно не пойму ,а кой черт вам вообще этот Тиньков сдался?

Я вот тоже никак не пойму, почему такой нездоровый интерес... Щас в мире столько разбирательств, что это ничем особым, кроме разве что "на блогераф панаехале, ааа!!!!", не отличается.

Flop 27.09.2017 14:19

Скандалы, интриги, расследования. Показать всё, что скрыто ©
:D
Народ любит в чужом дер... кхм, грязном белье копаться. Весь телеэфир этим забит. Нет бы конструктив в массы нести...

Вождь 28.09.2017 09:07

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 479229)
Вождь, привет! Ты здесь? :)

Тиньков обосрался :p

Ты рассуждаешь, как школьник. Как, впрочем, и в большинстве других тем на этом форуме. В данной ситуации он имел все шансы засудить дурачков, и тот факт, что он отозвал иски, идет несомненно ему плюсом в карму. Но школьнику, конечно, виднее

Том 28.09.2017 10:09

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 479234)
В данной ситуации он имел все шансы засудить дурачков

Он не имел шансы никого засудить, после того как с Немагией пообщалась его представитель Валерия Павлюкова и разговор был записан. Этот разговор сам тянет на уголовное дело, поэтому видимо на Тинькова надавили сверху как раз те люди, которыми прикрывалась эта Валерия, и он быстренько отозвал все иски. Потому что в противном случае ему была бы совсем жопа за такую подставу. Если ты конечно в курсе, кто такая Валерия Павлюкова и о чём вообще я речь веду.

Он не имел таких шансов даже ДО того, как г-жа Павлюкова открыла свой рот. И ему его пиар-отдел настоятельно не советовал судиться, о чём он признался в последнем интервью. Но он не послушал никого из-за своего упрямства и теперь очень жалеет об этом, поэтому и решил вскочить в уходящий поезд в попытке сохранить лицо и бизнес.

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 479234)
тот факт, что он отозвал иски, идет несомненно ему плюсом в карму

Ага, ну да, конечно. Цитирую: "Скандал вокруг Олега Тинькова и канала «Немагия» негативно отразился на имидже предпринимателя. Медиаиндекс Тинькова составил -1 104 пункта."

Что касается реакции СМИ на это - вот лишь некоторые мнения:

Цитата:

Экономист: Тиньков на себе почувствовал ошибочность тезиса, что не бывает плохой рекламы
Цитата:

Госдума: В деле «Немагии» Тиньков сдал назад, чтобы не злить молодежь
Цитата:

Тиньков пошёл на попятную, отозвав иск к блогерам Nemagia
Цитата:

Банкиру Тинькову блогеры оказались не по зубам
Цитата:

Банкир Тиньков проиграл интернет войну
Если бы у Тинькова был хоть малейший шанс выиграть это дело - он бы НИКОГДА, запомни - НИКОГДА - не отозвал бы свои иски! Но благодаря г-же Павлюковой он потерял даже малейшие шансы выиграть дело. Не удивлюсь, если в ближайшее время станет известно о том, что Лерочка ищет новую работу :D

Как видишь, "школьник" владеет большей информацией, чем ты - поэтому мне в данном случае действительно виднее, я слежу за темой ;)

Lesha 28.09.2017 13:22

На волне хайпа: за время конфликта с «Немагией» Олег Тиньков разбогател на $400 млн

Цитата:

Залог роста благосостояния миллиардера — в росте стоимости акций принадлежащего ему банка. Если 8 августа они торговались на уровне $13,15 за штуку, то 27 сентября — уже $17,1 за бумагу
http://www.forbes.ru/milliardery/350...tel-na-400-mln

тиньковфсёёёё!!!! банк rip. Чё там ещё недалёкие вопили?

MUZSER 28.09.2017 13:57

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 479237)
Как видишь, "школьник" владеет большей информацией, чем ты - поэтому мне в данном случае действительно виднее, я слежу за темой ;)

И на хрен он тебе сдался?

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3.