Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8510)

ΛLIEN 10.04.2010 00:55

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383807)
запускалка пары игрушек и фотошопа.

CS2 и под вайном работает. Правда, на работе он мне нафиг сдался, так что из виндовс систем крутится исключительно виндовс хр и тот на виртуал боксе и исключительно для автокада/компаса.

VK 10.04.2010 00:58

мне не нужен вайн, фотошоп - это несколько больше, чем просто замазыватель красных глаз, полная функциональность под вайном недоступна.
краденый автокад на работе - прямой путь в тюрьму :)
я избавился от всего нелицензионного.

ΛLIEN 10.04.2010 01:06

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383811)
мне не нужен вайн, фотошоп - это несколько больше, чем просто замазыватель красных глаз, полная функциональность под вайном недоступна.

я пользовал фотошоп (cs2) под вайном для задач далеко уходящих за рамки исправления красных глаз и никаких неудобств не испытывал, ну кроме мелких глюков и редких вылетов. фотошоп у тебя лицензионный хочешь сказать? =)

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383811)
краденый автокад на работе - прямой путь в тюрьму :)

кто сказал, что он крад^W позаимствованный для ознакомительных целей? :rolleyes:

VK 10.04.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 383812)
я пользовал фотошоп (cs2) под вайном для задач далеко уходящих за рамки исправления красных глаз и никаких неудобств не испытывал, ну кроме мелких глюков и редких вылетов. фотошоп у тебя лицензионный хочешь сказать? =)

фотошоп у меня не на работе, домой ко мне так просто не придут.
Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 383812)
кто сказал, что он крад^W позаимствованный для ознакомительных целей? :rolleyes:

а что, купленный? с его ценником сомневаюсь :)

ΛLIEN 10.04.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 383814)
фотошоп у меня не на работе, домой ко мне так просто не придут.
а что, купленный? с его ценником сомневаюсь :)

акад 2008 LT стоит 400 евро. 2009-й раза в два дороже. Для несложного 2Д проектирования вполне хватает. К слову сказать, как 3д устроено в акаде мне не нравится. В солидверке на мой взгляд гораздо лучше.

виртуальный диск в виртуалбокс убить секундное дело, да и не жалко. А на работу к нам попасть так же непросто как к тебе домой. :D

TNT 10.04.2010 01:31

Мне не нравится в мелкомягких то, с какой настырностью они меняют вполне удачные вещи на отупляющие :)
Неужели Aero настолько крут, что надо было выбросить классический интерфейс насовсем? Неужели, в самом деле, DX10 только и мог работать, что под вистой?
Я боюсь, что если бы он и 11 (и 12 :) ) работали бы под ХР, то семерка бы не продавалась :) Т.е. так или иначе, ситуация перехода на новую ОС просто безвыходна. Никакого удовольствия в том, чтобы качать кучи новых версий я не вижу. А прога говно не та, которая не поддерживается, а та, которая не делает то, что мне надо. А если она это делает, но не работает, а меня вынуждают качать другую, то это хреновый подход к потребителю.

Кстати, 3д в акаде, ИМХО, очень даже удобно. Хотя в Solidworks я копался полчаса из интереса :) Может и стоило бы повозиться с ним.

ΛLIEN 10.04.2010 01:35

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383817)
Неужели, в самом деле, DX10 только и мог работать, что под вистой? Я боюсь, что если бы он и 11 (и 12 :) ) работали бы под ХР, то семерка бы не продавалась :)

Ты сам ответил на свой вопрос. Навесить на хр красивую шкурку аля виста/вынь7 не проблема. Но все хотят (мс не исключение) свой бутерброт заполучить и желательно с икрой. =))

Вождь 10.04.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 383817)
Неужели Aero настолько крут, что надо было выбросить классический интерфейс насовсем? Неужели, в самом деле, DX10 только и мог работать, что под вистой?

вообщето аеро в настройках отключается, можно юзать классический интерфейс. да и покупают семерку не изза dx, подавляющее большинство обывателей не знают что это. им нравится красивость.

maxval 10.04.2010 11:29

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 383823)
вообщето аеро в настройках отключается, можно юзать классический интерфейс. да и покупают семерку не изза dx, подавляющее большинство обывателей не знают что это. им нравится красивость.

...а кто-то просто идет в ногу со временем и девятилетняя XP не вариант :cool:

VK 10.04.2010 12:18

помним мы этих идущих в ногу со временем. сначала у них пачками вылетали NT 4.0 - умники, которые умудрились ее взгромоздить на сервера потом жестоко были наказаны, потом точно так же валилась 2000, потом дырявая ХР стала рассадником вирусов так, что ложились целые сети, ну а теперь твоя очередь,бесплатный тестер :)

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.