![]() |
Цитата:
|
мне не нужен вайн, фотошоп - это несколько больше, чем просто замазыватель красных глаз, полная функциональность под вайном недоступна.
краденый автокад на работе - прямой путь в тюрьму :) я избавился от всего нелицензионного. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
виртуальный диск в виртуалбокс убить секундное дело, да и не жалко. А на работу к нам попасть так же непросто как к тебе домой. :D |
Мне не нравится в мелкомягких то, с какой настырностью они меняют вполне удачные вещи на отупляющие :)
Неужели Aero настолько крут, что надо было выбросить классический интерфейс насовсем? Неужели, в самом деле, DX10 только и мог работать, что под вистой? Я боюсь, что если бы он и 11 (и 12 :) ) работали бы под ХР, то семерка бы не продавалась :) Т.е. так или иначе, ситуация перехода на новую ОС просто безвыходна. Никакого удовольствия в том, чтобы качать кучи новых версий я не вижу. А прога говно не та, которая не поддерживается, а та, которая не делает то, что мне надо. А если она это делает, но не работает, а меня вынуждают качать другую, то это хреновый подход к потребителю. Кстати, 3д в акаде, ИМХО, очень даже удобно. Хотя в Solidworks я копался полчаса из интереса :) Может и стоило бы повозиться с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
помним мы этих идущих в ногу со временем. сначала у них пачками вылетали NT 4.0 - умники, которые умудрились ее взгромоздить на сервера потом жестоко были наказаны, потом точно так же валилась 2000, потом дырявая ХР стала рассадником вирусов так, что ложились целые сети, ну а теперь твоя очередь,бесплатный тестер :)
|
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3. |