Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 28.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 368398)
Я держал на коленях сумку потому, что в ноги ее было не запихнуть. Места катастрофически мало. Торпеда очень-очень дутая.

Дутая торпеда - это не ограничение твоего пространства, а ограничение твоего полёта.:)

Гы.:) А я думал, что пошучю насчёт рюкзачка, а оказалось, что как в воду смотрел.

Получается как в старом анекдоте:

Едет копейка, у поста тормозят - превышение во много раз чилса пассажиров, все пьяные, но забирать нельзя - со свадьбы едут. Высадили, пригрели, расплатились, утром все рассаживаются обратно в машину.
Один чел не влезает.
Все: ты тут и не ехал.
Чел: ды вы что??? Я же вам ещё на гармошке играл всю дорогу.

TNT 29.11.2009 01:46

Какая разница то? Я констатирую факт: тесно :)
А ограничение полета это энергопоглощающий кузов, ремни и подушки ;)

Insya 29.11.2009 12:41

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 368358)
А вот интересно - это просто трещина такая или кузов автомобиля на неровностях дороги "гуляет"?

Она ночью поползла, пока машина стояла, из-за погоды, наверное. Посмотрю, что за эту ночь с ней случилось.

Oktober 29.11.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 368414)
Она ночью поползла, пока машина стояла, из-за погоды, наверное. Посмотрю, что за эту ночь с ней случилось.

Значит её уже не удержать. Менять стекло полюбому. Пока не привыкла к ней. :)
Моя не растёт, хотя ей уже полтора года. Сначала расстраивался, порывался поменять стекло. Сейчас свыкся. Трещина сверху, за зеркалом заднего вида и с водительского места не видна, хотя по длине не меньше 25 см. Посмотрим как переживёт эту зиму.

Insya 29.11.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 368415)
Значит её уже не удержать. Менять стекло полюбому. Пока не привыкла к ней. :)
Моя не растёт, хотя ей уже полтора года. Сначала расстраивался, порывался поменять стекло. Сейчас свыкся. Трещина сверху, за зеркалом заднего вида и с водительского места не видна, хотя по длине не меньше 25 см. Посмотрим как переживёт эту зиму.

У меня на предыдущей машине тоже трещина была, и тоже к ней привыкла, она была внизу и не мешала совсем :) На этой поменяю как только так сразу, в понедельник в страховую поеду, потом еще, вроде как, стекло 3 недели ждать, надеюсь нынешнее не развалится за это время.

Fog 29.11.2009 13:32

У меня на бывшей работе так вобще счастливчик был тот, у кого стекло хотябы с маленькой трещинкой было:))
А так у всех машин оба лобовых стекла как паутинки:) По началу думаешь, "неее... нереально с таким ездить..." Но потом оч быстро привыкаешь:)

З.Ы. точно не уверен, но говорят что трещины на стекле, это еще одна причина докопаться ГАИшникам?:confused:

Spirakoo 29.11.2009 13:39

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 368417)
...точно не уверен, но говорят что трещины на стекле, это еще одна причина докопаться ГАИшникам?:confused:

с ней ГТО не пройти

PIVOkVODKE 29.11.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 368418)
с ней ГТО не пройти

за бапки проити

Oktober 29.11.2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 368418)
с ней ГТО не пройти

мой опыт говорт об обратном.

Lesha 29.11.2009 14:20

Смотря какая трещина.
Если мешает обзору - то не пройти, если не мешает - то пройти.

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.