![]() |
Цитата:
Гы.:) А я думал, что пошучю насчёт рюкзачка, а оказалось, что как в воду смотрел. Получается как в старом анекдоте: Едет копейка, у поста тормозят - превышение во много раз чилса пассажиров, все пьяные, но забирать нельзя - со свадьбы едут. Высадили, пригрели, расплатились, утром все рассаживаются обратно в машину. Один чел не влезает. Все: ты тут и не ехал. Чел: ды вы что??? Я же вам ещё на гармошке играл всю дорогу. |
Какая разница то? Я констатирую факт: тесно :)
А ограничение полета это энергопоглощающий кузов, ремни и подушки ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Моя не растёт, хотя ей уже полтора года. Сначала расстраивался, порывался поменять стекло. Сейчас свыкся. Трещина сверху, за зеркалом заднего вида и с водительского места не видна, хотя по длине не меньше 25 см. Посмотрим как переживёт эту зиму. |
Цитата:
|
У меня на бывшей работе так вобще счастливчик был тот, у кого стекло хотябы с маленькой трещинкой было:))
А так у всех машин оба лобовых стекла как паутинки:) По началу думаешь, "неее... нереально с таким ездить..." Но потом оч быстро привыкаешь:) З.Ы. точно не уверен, но говорят что трещины на стекле, это еще одна причина докопаться ГАИшникам?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотря какая трещина.
Если мешает обзору - то не пройти, если не мешает - то пройти. |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |