Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Что взять до 350 тысяч? Выбираю пепелац... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9763)

Lesha 04.02.2012 13:35

Я про дешёвый оригинальный китай типо GP Groupe, Hans Price и прочие Febi, хотя кто-то может быть и упаковщиком только.

unf 04.02.2012 14:48

Вложений: 1
Берите митсубиши 2002г все в идеале!

DEnick 04.02.2012 15:34

(с) Нам не надо женской **** - мы купили митсубиси...

TNT 04.02.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 431094)
да что вы блин за неокрепшие молодые умы такие ;)) из крайности в крайность бросает (в принципе меня также бросало лет 8 назад). одному подавай новую но помойку, второму старый япоский утилек (хотя сам ездит на новой).
брать надо ТРЕХЛЕТКУ +-, понятно любому более менее адекватному человеку разбирающемуся в вопросах ценообразования на бу и на новье... можно пяти-,семи-летку но надо быть готовым к возможным ремонтам и особено дотошно подходить к вопросу диагностики перед покупкой. новую тоже можно и нужно брать если грубо говоря сотню потерять не жалко за пару лет, и если доход переваливает за 70 а лучше 100тр. но и то не факт, приятель так берет трехлетний прадик выкатывает его неск лет потом берет опять трехлетний но уже на 4 сотни дороже. а если брать новый прадик потеряешь в районе млн за неск лет

Вот слова адекватного человека! Подписуюсь под каждым словом!

Насчет, кстати, автомата на Лачетти и тошнения: если пофиг на это, то и пофиг. Лишь бы не был ушатан этот автомат.

Jamall 04.02.2012 17:56

Цитата:

Сообщение от unf (Сообщение 431109)
Берите митсубиши 2002г все в идеале!

неужели, за год почти, его не продали еще?:eek:

Vainer 04.02.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 431107)
Я про дешёвый оригинальный китай типо GP Groupe, Hans Price и прочие Febi, хотя кто-то может быть и упаковщиком только.

кстати даже перечисленые "китайцы" есть по некоторым позициям в белом списке рекомендуемых замен оригинальным з/ч на пассат-б5.ру. там у них тоже не все так просто, что то можно поставить (рычаги например) а что то ни в коем случае не рекомендуется (тормоза к примеру). здесь все можно прояснить только опытным путем и опытом сотоварищей. так кардинально делить на черное/белое неоригинальные кит.запчасти и оригинал, и обслуживание на офицале или в гаражах - я бы не стал. и рекомендовать переплачивать тысячи, десятки тысяч, за обслугу на оф.дилере и ориг.з/ч тоже не буду. по крайней мере, из моего опыта

VK 04.02.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431115)

Насчет, кстати, автомата на Лачетти и тошнения: если пофиг на это, то и пофиг. Лишь бы не был ушатан этот автомат.

оно-то может и пофиг, но до тех пор, пока не надо быстро уехать. иногда полсекунды многое решают.

Vainer 04.02.2012 19:14

по мне так акпп - или мотор турбина, или объем от 3 литров (тогда потери гидротрансформатора компенсируются). ну или новые робототизированые DSG. иначе действительно подтупливает. но кому то это не критично, женщинам, в возрасте, например и даже на плюс

alvic 04.02.2012 19:52

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 431115)

Угу, примерно так и сам рассуждал. Динамика в общем-то не принципиальна. Насчет необходимости АКПП окончательно не определился, но на машине похоже и жена будет выезжать - ей с механикой тяжеловато.
Так что выбираю по прежнему из неубитых машин от 2008г, желательно на АКПП, бюджет до 400т.

Lesha 04.02.2012 21:29

АКПП с овощным мотором это полная лажа. Ехать не будет, тупить будет и будет жрать как конь.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +3.