![]() |
Цитата:
|
Давай скорей, мне тоже телефон менять. Щас руки чешутся купить S8, а жаба предлагает S7.
|
Цитата:
|
Нафиг эти самсунги. Новый Honor 9 взять и норм.
|
Хачу, штобы фоцкало каращо.
Может кто апгрейднуться хочет? S7/S8 хороши, но S10-то вон какой молодец! Посмотрел Гонор 9. Ничо так. P10 еще вроде ничего выглядит. Но рукотряс на S8, похоже, крутее. |
xiaomi mi9 вполне, если великоват - есть mi9 se.
я себе купил, фоткает для телефона неплохо. получше некоторых мыльниц десятилетней давности :) |
Смущает только отсутствие SD-карты, а так - вроде очень даже ничего.
|
64/128 гиг памяти более чем. в крайних случаях можно еще на гугл диск выгрузить что-то.
|
Дело даже не в объеме, мне и 32 бы хватило бы, наверное. Но я после того, как на двух телефонах уже флеш-память встроенная деградировала вдрызг, стал параноик и хочу использовать внутреннюю по-минимуму. Лучше убить sd-шку, чем потом ждать по 10-15 секунд, пока Яндекс-навигатор загрузится, который раньше грузился секунды за 3-4. Запись ФХД, а уж тем более, 4К уничтожает объемы просто с сумасшедшей скоростью.
|
Цитата:
У меня Mi6, так вот при перепрошивке на кастом, крайне желательно полностью форматнуть память. Приходится тонны инфы перекидывать сначала на комп, а потом на телефон обратно. И при внезапной кончине телефона достать из него что-то будет крайне сложно. В телефонах с картой - все фотки и нужные файлы, как правило, хранятся на карте. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для сохранности данных (хотя я на телефоне ничего и не держу обычно) есть облако. у меня телефон по ночам синхронизируется и голова не болит, что что-то пропадет. |
По поводу кастома и рутов согласен. Я уже переболел. Да и не болел толком, т.к. без игор особо и рут ни к чему.
Цитата:
По части устаревания СГС5 меня бы устраивал на 100%, если бы экран и память не подохли. |
Эм... а зачем играм рут? По мне так рут нужен для удаления мусорных приложений поставляемых с девайсом, для локальных бэкапов, а не на комп кого то там, изменения разрешения экрана, нынче любят фхд влепить на 5 или 6 дюймов экрана, а толку с этого только жор батареи, иногда нужно изменить размеры разделов, раньше при 4-8гб приходилось откусывать от внутреннего раздела, ныне наоборот, ну и ещё для замены системных приложений сторонними.
|
Я просто отключил приложухи, которые мне не нужны, и все. Рут так и не понадобился.
У меня, кстати, ФХД, а нынче любят чо-нить повыше ФХД :) |
Ну место то они всё равно занимают, за которое баблишко плачено.
|
Цитата:
S8 по сравнению с S9,S10, фоткает практически также, а если всунуть туда Гугл камеру, с успехом работает, то фотки ничем не будут отличаться от старших серий. При сравнении цены, то выбор несомненно за S8. |
S 10e прикольный.
S8 у моей жены,хороший телефон,но броньку пришлось на гель делать,дорого выходит. Мне лично такие зализанные края не очень нравятся,они (сугубо мое ИМХо) больше для женского пола. А вот S 10е сделан без этих зализов,и уже почти вообще без рамок. |
Цитата:
В том же RealRacing 3 можно закинуть файлик поправленный в игру и не надо будет машину ремонтировать после каждой гонки. В общем для FreeToPlay игр крайне полезен. |
Цитата:
Зализанные я тоже не люблю, но ы8 все зализанные, вроде. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пользуюсь ни плёнкой,ни стёклами,экран чист и цел. "Зализанность"краёв удобна и хвату не мешает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А на кой ляд на самца ваще лепить броньку? Я понимаю на китайца прилепить, т.к. хрен его нает что там за стекло и стекло ли. Киндеру как то купили Жи8, думаю плёнку/стекло надо бы, смотрю у нас стекло 800ры стоит, а на али 90р, заказал стекло и чехол откидной на али, получил, одел чехол, стекло покрутил в руках и забросил в угол со словами, "а нах мну его покупал". Так что кому надо могу стекло отдать за символические 100р, подходит на ж8, а8 и ещё пачку других смотрите совместимость на том же али. :D
|
Вообще плёнку и стёкла не понимаю,сколько было тел царапучих не было.
|
А ронять телефон не пробовали?а цену замены тач скрина знаете? в айфоне к слову,она на много меньше чем в s8.В самсунгах серии s дорогая замена.
https://www.exler.ru/blog/sluhi-o-ch...-galaxy-s8.htm |
Цитата:
|
Вот тоже не понимаю связь между стеклом/плёнкой и падением девайса, а вот натянутый бампер на ровных поверхностях при падении частенько спасает.
|
Связь в том,что жена уронила телефон,потрескалась только бронька(стекло защитное),а сам тач целый. Вот пленка бесполезная штука.
На счет,повезло-не повезло, вы у ремонтников спросите сколько им приносят(и сколько они на этом зарабатывают) разбившиеся айфоны или самсунги,будете в шоке))) зы не понимаю,в чем проблема сделать бронь,она вообще не заметна Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
1. Так получилось, что образовались неожиданные деньги и поэтому не стал раздумывать и купил 6/128. После 32 внутренних и отсутствия слота под карту, это классно - ставить программки и видеть, что места еще дофига. И еще думаю, при необходимости продать будет проще. 2. После Альфы с ее 4,7" - 6,4" у а50 не такой уж и большой телефон. По крайней мере "лопатой" я его не ощущаю. Даже при моей небольшой ладони он хорошо в ней лежит. 3. По мне так хорошо, что "спина" пластиковая - телефон не тяжелый. Вес в самую тютельку, чтобы ладно лежалось в руке и не оттягивал карман. И то что пластик маркий не беда - всё равно в чехол одену. Пока такой олень нравится. :) Хотя на Альфе стоял простейший и мне он тоже нравился. 4. Выставил темную тему, подобрал обои, расставил ярлыки - получилось красиво. Не нравится только в меню звонков цвет шрифта некоторых надписей - прямолинейный зеленый и прямолинейный красный. На черным фоне смотрится плохо. Еще не нравится, что фото абонента во время звонка показывается кругляшком размером с 10 рублевую монету - в Альфе это был квадрат по всей ширине экрана. Но это вопрос к One UI. 5. У меня всегда были амоледы, а рабочий телефон был с айпс. Я к нему так и не привык. Тусклый он какой то даже при выкрученной яркостью. На Альфе яркость ставил 50%, а на а50 стоит 30-35%. И при этом даже в солнце всё читаемо. Настройки автояркости мне не нравятся. 6. Нравится удобство AOD. Я уже десятки лет не ношу наручных часов. Поставил включение по графику - отключается с 0.00 до 6.00. На некоторых форумах кто то делал истерику, что, мол, подъедает батарею. 7. Аккумулятор разрядился со 100% до 10% с 7.00 утра первого дня до 18.00 второго дня. Т.е. отработал полтора суток. При этом кроме обычных звонков я ставил программы, настраивал телефон, изучал one ui, смотрел видео и youtube, новости и мессенджеры... Работал как по вай фаю, так и по мобильному интернету. Я думаю при обычном моем сценарии 2 дня он выдержит. С 10% до 100% зарядился за 1 ч 35 мин. 8. Звук внешнего динамика громкий, но мне показалось ему не хватает выразительности. Хотя для обычных звонком или звука видео вполне хорош. Т.к. фотоаппарат в телефоне мне нужен для сфоткать расписание на остановке или ценник в магазине, я не торопился исследовать фотовозможности. Но на выходных мы с друзьями немного прокатимся - сделаю фото и видео тест и расскажу про него. Я конечно уже пробовал делать слоумо и гиперлапс. Класс! Вот пример. Но его надо скачать, чтобы прокрутить в плеере. Я заметил, что где то он крутится как слоумо, а где то как обычное видео. https://yadi.sk/i/fLo8GA8Pp3AvIg Но лучше дождемся тест из поездки. В целом я доволен телефоном. И даже очень. Я пока ничего практически не рассказал. Будем считать это первая часть эмоционального тест-драйва. |
Гц!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На дачах в Кобрино тоже все говорят "Сиверская" :)
|
Правильно - "городское поселение Сиверский".
|
Это полностью. Как город-герой Ленинград.
А так оба названия в ходу. Цитата:
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |