![]() |
Если переводишь учетку в русскую то тебе бонусом месяц бесплатной игры... приятно:)
|
Если акк фрозен то трансфер мона делать? И васче до какого трансфер длится будет известно или нет?
гоу на пиратскую бухту =))))) |
Цитата:
Цитата:
|
у чара не должно быть непрочитанной почты, иначе трансфера не будет если акк фроузен
зы: какая сволочь на всех русрилмах забила все мои ники? :) зыы: мы на перадской бухте (мой ник там Медвежопа) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, конечно, в ВоВке нуб ещё, но лично моё мнение что на русреалмы стоит трансферить искоючительно альтов. Про перевод я молчу, но по - моему среди европейцев играть приятнее. У них идиотов меньше, чем у нас, всё таки.
IMHO. |
Цитата:
p.s. Впрочем, ситуация с никами более чем показательна.. "Медвежопой" своего чара среди европейцев значительно меньше кто догадывается назвать.. p.p.s. С переводом, как уже говорил - всё ок. Это как раз сильная сторона игры на русских севаках. |
задроты...:D
это всего лишь игра и неважно как зовут чара. про культуру буржуев я бы поспорил, те ещё отморозки. бабло экономят, на вайпах нервничают и ливают рейды ещё похлеще русичей. хотя мне больше нравица евросерваки, но все знакомцы ща уходят друг за дружкой... одному там оставаться как-то грустновато :p будем пускать огненные шары в острогорье... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |