![]() |
|
Цитата:
Если что полный комплект с камерой заднего вида и парктрониками обеспечим;) |
Цитата:
А чем Т-5 может не устраивать за 2 миллиона, тем более вроде с качеством там все нормально. Прогнозов по вашей машине я не давал, это вы самоуверенно заявляли что м-6 через 20000 посыпется. Но и починять даже по мелочи мне неохота, я готов ездить только на ТО и не более |
Цитата:
|
Цитата:
Насчот Т5...вот как раз качество и не устраивает,за эти деньги хочу его больше. В то же время нисколько не обвиняю концерн VW что они изза кризиса снизили качество выпускаемых авто. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А не в курсе на сколько удобна навигационная программа? |
Цитата:
|
прикольная штука. я бы сам от такой не отказался :)
Даш. передний пактроник в случае параллельной парковки должен бить не вперед а назад. сама посуди как идет движение. Вообще поставь то что борменталь написал и будет классно. тем более камера сзади это в разы круче простого парктроника. если только она грязью не заляпывается. у меня панелька стоит небольшая вот такая. http://avtoindex.com/shop/images/image_1181312147_1.jpg З.Ы. А мне нравятся угловатые машины. гораздо больше чем прилизанные. и это исключительно индивидуальные предпочтения. Мне нравится дефендер, нравится гелик, нравится 80ка крузак. если говорить о джипах. совсем капля каплей не по мне. и мне нравятся тупорылые машины. когда четкие вертикальные линии. Жаль что сейчас мало кто делает такое. З.З.Ы. Когда я покупал т4 у меня был выбор. купить новый туран или то что я купил. или взять т5 но попроще. (т5 и туран новье). в итоге остановился на т4 потому что по подавляющему количеству параметорв (лично для меня) он лучше. лучше купить ту машину которую хочется, а не с криком "Логан решает" взять новым его а потом вопить что все кто покупает 3-4мя классами повыше но бу уроды. у меня есть друг он купил себе логана потому что ему именно логан и требовался. только почему-то у него нет ни понтов ни спеси. Короче судя по воплям уважаемый водитель ноута увидел что его удочка уж очень мала поднял ее повыше и начал активно ей махать :) ладно. проехали :) у каждого та машина которую он хочет. как только человек перестает хотеть свою машину он ее сливает :) |
Цитата:
Про качество фв если честно удивили:eek: , хотя глобализация етитьее, я видел только мультивен который типа бизнес или как-то так, прикольный |
Цитата:
1. Как уже отмечено, навигация встроена. 2. TV и DVD очень удобно при ожиданиях в авто, на таможнях и т.д. 3. Камера заднего вида при парковке вообще рулит, позволяет парковаться вплоть до сантиметра. 4. Громкая связь (не всегда применима но иногда оч. выручает). Сам такую штуку пользую, ток предыдущего поколения. |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |
|