Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

Robbie 07.08.2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Korgik (Сообщение 324529)
на вайпах нервничают и ливают рейды ещё похлеще русичей

очень часто рейд бургов минут 20-30 собирается, после этого минут 15 игра до первого вайпа, и половина сразу leave raid... ужасно раздрожало.

Reveil 07.08.2008 12:43

Так говорите будто бы они ливают потому что не русские. Русские точно так же ливают T_T Дело в людях, а не в языке на котором они говорят..

Robbie 07.08.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 324545)
Так говорите будто бы они ливают потому что не русские. Русские точно так же ливают T_T Дело в людях, а не в языке на котором они говорят..

Согласен, что дело в людях. Но так же дело в менталитете. Большинству русских не все равно что о них подумают другие, а бургам пофиг, они выйдут и не подумают извиниться или хотябы норм попрощаться и обьяснить почему уходят.

Reveil 07.08.2008 16:43

Я с такими не сталкивался. Но если конечно они ливали, после того как вы писали в пати/рейд чат исключительно на русском, то их можно понять.

Парадокс 07.08.2008 16:48

А по моему это как раз большинству русских пофиг, что о них подумают... интернет, блин, раскрепощает. Можно делать всё, что захочется, и говорить, что пожелаешь, и знать, что тебе за это ничего не будет. А на наших соотечественников такая постановка вопроса зачастую оооочень пагубно влияет.

Sasa 07.08.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 324547)
Но так же дело в менталитете.

при чем здесь менталитет?если ты человек адекватный, то и следовательно находишься в адекватной тебе гильдии, где все понимают, что такое рейд и что будет за беспричинный лив.

Robbie 07.08.2008 18:03

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 324572)
Я с такими не сталкивался. Но если конечно они ливали, после того как вы писали в пати/рейд чат исключительно на русском, то их можно понять.

Не... если писать в чат на русском они ливают еще до суммона:) или тебя кикают:mad:

Robbie 07.08.2008 18:04

Цитата:

Сообщение от Sasa (Сообщение 324579)
при чем здесь менталитет?если ты человек адекватный, то и следовательно находишься в адекватной тебе гильдии, где все понимают, что такое рейд и что будет за беспричинный лив.

Я говорил о рандомных пати и рейдах...

Reveil 07.08.2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 324584)
Не... если писать в чат на русском они ливают еще до суммона:) или тебя кикают:mad:

как то в одной гильдии был вайп. Причина - упал танк. Прист, хиливший его сказал "ну он был слишком далеко и поэтому я стал хилить рейд". В рандомном рейде я бы ливанул за такое :) ибо тратить часов 5 на вайпы с такими вот людьми не стал бы

Rite 07.08.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Robbie (Сообщение 324544)
очень часто рейд бургов минут 20-30 собирается, после этого минут 15 игра до первого вайпа, и половина сразу leave raid... ужасно раздрожало.

Влез тут не втему конечно.:) В Эвере таже тема на евро серваках,вот почему буржуи на евро не могут за фракцию рейдить т4=85++ лвл инсты а на русс серваках рейдят.

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 324594)
как то в одной гильдии был вайп. Причина - упал танк. Прист, хиливший его сказал "ну он был слишком далеко и поэтому я стал хилить рейд". В рандомном рейде я бы ливанул за такое :) ибо тратить часов 5 на вайпы с такими вот людьми не стал бы

Вобще считаю пикап рейды каловыми. У нас такие хилеры идут лесом после 5 минут рейда.

з.ы. Может ктонить выкинуть на гатчину клиент вова ?

Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3.