Цитата:
|
Спидтест, тварь такая, пишет Mb, а имеет в виде Mbit. У меня эта пара 4.97 и 4.39. А это значит, Вань, что скорость у тебя где-то 1.4*1024/8=179 килобайт в секунду.
Насчет портов - хрен его знает. Я со стандартно открытыми портами обламываюсь разве что когда к торренту много присасывается - замучаешься иногда ждать, пока до тебя то или иное сетевое приложение снизойдет. Но на малопоточные вещи это не влияет. К тому же, как уже было замечено, открывать порты без внешнего IP смысла не имеет. |
спидтест пишет все правильно, а то, что ты его неправильно понимаешь - твои личные проблемы.
|
Цитата:
В чём измеряет, в том и показывает. Вряд ли ему надлежит показывать в том, в чём вам хотелось бы. |
B(yte) != b(it)
|
Цитата:
|
судя по всему, таки не знает.
|
Цитата:
|
вопрос не в количественной разнице, а в обозначениях.
|
блин да что вы в полемику все ударяетесь в какую-то, кто что имел ввиду... биты или байты...
у меня скорость 11 мегабит/с через кабель, а через роутер 1.5мегабит/сек. кому не нравится биты цифры меняем соответстенно на 1.3 и 180. откуда такая разница при "раздаче" инета? хотя те кто могли бы подсказать и так наверное поняли. |
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |