![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
взять, к примеру, навигатор с фм-трансмиттером. как узнать, подойдет ли он к американской магнитоле с нечетными частотами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Камус, а этот девайс, там парктроник к нему подключается? мп3 играет? а что за навигатор? можно типа igo запихать, карты обновляются?
поидее в ней должен быть встроенный бортовой компутер. ну там состояние расход все такое.... вообще дорогая штука? ибо так судя по виду она минимум 10-15 должна стоить. И опять же непонятно как ее ставить. у меня то там вот ТАК выглядит http://is.auto.ru/all/images/25/28/252865f5.jpg сама накладка фиг с ней, ее можно подрезать, а как внутри я не знаю. и у меня туда приходят провода парктроника. Вообще штука то очень нравится. другой вопрос что ее ставить можно только если там хороший жпс, с живыми картами. штатная точно карты старые... |
винмобайль вроде имеет много хорошего жипиес
|
Прикольно никогда не знал:eek:
Адриана Мануэла Рамона Еллинек (нем. Adriana Manuela Ramona Jellinek) по прозвищу Мерседес (исп. Mércédès) (16 сентября 1889 — 23 февраля 1929) — дочь австрийского предпринимателя чешского происхождения Эмиля Еллинека. По ее имени названы автомобили «Мерседес» Была третьим ребенком в семье Эмиля Еллинека и Рахель Гоггман Ценроберт (Rachel Goggmann Cenrobert). В доме ее прозвали по-испански «Мерседес» («Милосердие, грация»). Ее отец, сотрудник Готтлиба Даймлера, назвал по ее имени марку автомобилей, выпускаемых на предприятии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |
|