Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Просмотренные ФИЛЬМЫ (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4324)

Junk 08.07.2015 03:43

Терминатор Генезис - 8\10
Фильм понравился, собрать в одном фильме одновременно всех героев первого и второго фильма это сильно.

TSV NV 09.07.2015 19:29

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 471369)
Терминатор Генезис - 8\10
Фильм понравился, собрать в одном фильме одновременно всех героев первого и второго фильма это сильно.

Арни жжотъ!

TNT 09.07.2015 22:30

Согласен. Я остался хорошего мнения и даже пересмотрел обе части в оригинале вчера.
А школоте не понять! :)

Undeground 10.07.2015 09:43

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 471368)
Богатыри. Ход Конём. Прошлые были смешнее, но и этот нормуль. Конь жжот, князь не отстаёт.

Особенно мне дерево понравилось, которое голосом Нагиева говорило:D

CruZeL 24.07.2015 07:30

Смотрел Бармен, ну так себе.
Из последних блокбастеров понравился Астрал, довольно добротный ужастик. Не подскажете, что ещё можно просмотреть из ужасов? Да что бы пострашнее.

Doooh 24.07.2015 08:36

Из ужасов(старший сказал, что страшный) Миньоны :) Пошловато местами(чтобы взрослые не скучали), бредовато по сюжету, много месива, ... но миньоны - они таки милые :) Весь мульт трещат на своей испанско-английской смеси языков :) Наверное 4 из 5, но что делать, если после этого ваш ребёнок захочет стать злодеем?!
Смотрели в кине :eek:

Junk 24.07.2015 10:44

Шпион - 5/10 Не знаю почему этот фильм всем понравился, по мне так ничем не выдающийся кинец про горе-шпионов.

Миньоны - 7/10 как мультик для одного раза хорош для просмотра
Кроме запредельной няшности самих миньонов ничем больше не запомнился

Superнянь - 8/10 Достаточно ржачный французский фильм с избитым сюжетом.

TSV NV 24.07.2015 11:29

Шпион - всё бы ничего, но не смешной он, смешно было только один раз, а один раз не считается (да и то сцена заезженная в трейлерах).

Миньоны - ни о чём в общем то, на планшетках/телефонах есть категория игр "раннер", как что-то распиаренное собирается выйти, либо вышло, сразу клепается раннер на это кино/мульт и все эти раннеры отличаются только тематикой остальное всё по копирку (ну или заготовка есть может быть, текстурки повесил и в продажу, хотя нет, там вымогательство посредством ф2п), так и мульт Миньоны простой клонированный раннер среди мультов.

Особо опасна - девачковый подростковый трешачок, но с женой/девушкой посмотреть можно, и ей приятно и самого не должно по идее стошнить.

TNT 24.07.2015 11:34

А я все пытаюсь посмотреть Интерстеллар. Уже скачал даже и вот можно на выходных посмотреть. Но, как сказал Миша О.: "ты слишком много надежд на него возлагаешь".

Flop 24.07.2015 12:25

Интерстеллар понравился. Гамма эмоций. Давно меня так цепляло.
Смотрел ночью, один, в наушниках. Лучший вариант получить максимум впечатлений от хорошего фильма, как мне кажется.

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.