![]() |
|
FED совершенно верно говорит. За счет меньшего излома резины, меньшей боковины, достигает чуткость в управлении, точность реакций на руль, а так же меньшая склоность к смещению с траектории в повороте, меньше раскачки на скорости. Так же ширина диска, а соответствено и ширина резины, чаще всего находится в пропорции с диаметров диска (за исключение дрэгов дисков и сликов). Поэтому производители и ставят такие большие колесики....
ЗЫ: Говорю не по наслышке, а потому что сам проверил на своем опыте, не давече чем вчера, переобувшись на лето :) |
Управляемость - да, становиться лучше, тут не спорю.
Но блин, зафига на какой-нибуть овощемобиль с чахликом 1.6 на Автомате ставить 17ю резину. Ещё радует резина а-ля Pirelli P-Zerro или GoodYear Eagle F1 на зубиле. Кстати, вот свежий тест летней резины клац Тестировали обычную 205/55 R16, но для интереса взяли 1 комплект бу зимних шин и 2 комплекта 225/40 R18, мол есть ли смысл ставить. В общем чтите. |
А что такого то?!Шины Goodyear Eagle F1 Assymetric вообше офигеные, хороши как на сухом так и на мокром асфальте. Хорошие сцепные свойства. Я сам подумывал взять себе такие в угоду управляемости. Единственно они скоростные, это их конек и его точно не будут использовать на зубиле.
ЗЫ: Сейчас у меня Шины Goodyear Excellence 92W, мене экстримальные чем ассиметрик, но тоже очень не плохи :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Patris
Потому что у меня спидометр разлинеен до 280 км/ч :D Без шуток :) По паспорту максимальная скорость 245 км/ч, в машине на скорости спидометр в этот момент показывает 260 км/ч или около того. Поэтому брал с небольшим запасом ;) Поэтому Ваш сарказм в сторону не используемости считаю не уместным... Bormental На то он и отмарозок :-D Но думаю при всем желании он не разосрет свою 99 больше 200 км/ч и будет при такой скорости чуствовать по меньшей мере не комфортно :) М-ка не может быть 530, у свежей М-ки обьем двигла 5 литров и мощность 507 кобыл. Скорее всего это был эМошный обвес и как многие любят эМошная подвеска. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Опередил по поводу М-ки :)
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |
|