Цитата:
Сообщение от Zidane
на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока
|
Я не спорю. Когда стою в ожидании транспорта или еду в маршрутке, частенько наблюдаю за женщинами за рулем. В большинстве зрелище отвратное. За рулем не сидят, а (другого слова никак не подберу) торчат. Это значит, что шея вытянута по самое некуда, подбородок вздернут вертикально. Высматривают. В руль вцепляются до побеления костяшек. На лице выражение глубокой сосредоточенности, причем даже если поводов для глубокомысленных умозаключений по поводу дорожной обстановки нет. Я думаю, что в кармане непременно лежит валидол.
Я себе давно уже дала слово, что пока буду чувствовать себя за рулем как на расстреле, позориться не стану. Все-таки я надеюсь, что рано или поздно смогу заработать себе на какую-нибудь скромную машинку. Традиционные способы, описанные здесь, не для меня. :)
С удовольствием разглядываю уверенных в себе женщин, которые рулят легко и свободно. Буду стремиться именно к этой категории.
|