Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Женщина и автомобиль (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2545)

Love 25.09.2006 21:48

госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..

Zidane 25.09.2006 22:05

Цитата:

Сообщение от Love
госпиди,по4ему у вас такое избирательное зрение? :rolleyes: я тож говорю,4то бывает всякое,но всех под одну гребенку,как делаете это вы,не стОит...пппффф..

Тупых водителей-мужиков - единицы, а женщины почти все поголовно!!!!!

Love 25.09.2006 22:06

мда...действительно ни о 4ем...:rolleyes:

Honor 25.09.2006 23:21

у женщины и мужщины мозг по-разному устроен...
уже это большой аргумент в "водительском споре":)
да и вообще уже перемусолили всё давно.
лав,не будь упёртой как коза,перечитай всю тему и поймёшь,что мужики на 98% процентов хорошие водилы,а бабы на 98% плохие водилы
грубо говоря,так сказать:)

Violator 26.09.2006 08:31

Цитата:

Сообщение от Love
пипец,аж обсмеяцца...4исто мужская тупая фраза :D :cool:

Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!

Tatusya 26.09.2006 08:52

Цитата:

Сообщение от Violator
Да, нет, смешного и тупого здесь нет ничего. Бабу за рулем определяю еще задолго до того, как ее догоню или она меня догонит, именно по непредсказуемым действиям!

Ну может у тебя баба. А мы девушки и женщины.
За нашу непредсказуемость вы нас и любите;)
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D

plushka 26.09.2006 08:56

Цитата:

Сообщение от Zidane
на самом деле есть и нормальные девушки-водители, а остальное большинство сразу выделяется из потока

Я не спорю. Когда стою в ожидании транспорта или еду в маршрутке, частенько наблюдаю за женщинами за рулем. В большинстве зрелище отвратное. За рулем не сидят, а (другого слова никак не подберу) торчат. Это значит, что шея вытянута по самое некуда, подбородок вздернут вертикально. Высматривают. В руль вцепляются до побеления костяшек. На лице выражение глубокой сосредоточенности, причем даже если поводов для глубокомысленных умозаключений по поводу дорожной обстановки нет. Я думаю, что в кармане непременно лежит валидол.
Я себе давно уже дала слово, что пока буду чувствовать себя за рулем как на расстреле, позориться не стану. Все-таки я надеюсь, что рано или поздно смогу заработать себе на какую-нибудь скромную машинку. Традиционные способы, описанные здесь, не для меня. :)
С удовольствием разглядываю уверенных в себе женщин, которые рулят легко и свободно. Буду стремиться именно к этой категории.

Violator 26.09.2006 09:12

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Можем же мы хоть в чем-то вам уступать. Во всем остальном мы вас превосходим:D

Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
:)

Tatusya 26.09.2006 09:29

Цитата:

Сообщение от Violator
Не-е-е-е, девушки и женщины, вы пока за руль не сели. А как только это безобразие случилось, за рулем вы бабы. Без обид.
:)

С обидами. Мы же не стараемся вас "сделать" на дороге. Мы остаемся теми же женщинами.
А машины нам необходимы. И в магазин за продуктами, и за детьми, по кружкам их развести после садика, да и на работу не только вам на машинах ездить. А вы нас всячески стараетесь обидеть на дороге, перегнать, подрезать. Очень мало на дороге настоящих мужчин, способных снисходительно к нам относится, даже с любовью.;) Зато именно они вызывают сильное уважение, а не те выскочки, которые стараются "показать себя" на дороге.

Lesha 26.09.2006 09:33

Цитата:

Сообщение от Tatusya

Мы любим вас за непредсказуемость в постеле (без обид), но за непредсказуемость на дороге - ненавидим.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.