Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

Leo 24.11.2006 12:05

Хоть жестко написано, но соглашусь.
На светофоре у Кирхи моя знакомая стала свидетельницей того, как какая-то бабка сама кинулась под машину, естественно ее сбили, и естественно водила стал виноватым, т.к. на переходе все произошло.

Кстати, на этом светофоре пешеходы обычно не ждут, когда для них загориться зеленый, поэтому при выезде на проспект приходится частенько бибикать.

Lesha 24.11.2006 12:20

Ну давить - не давить, а надовать в купол надо бы некоторым.
Бабки - это вообще прикол, конечно. Есть машины, нет машин - ей побоку, она начинает свою шествие через дорогу.
А для лучшей видимости в некоторых странах ввели одежду со светоотражающими полосками. У меня есть такая куртка - более чем с километра видно.
Ну а в Верево, мне кажеться, единственное решение проблемы - это строительство надземного (или подземного) перехода.

urri 24.11.2006 12:31

Насчет перехода согласен полностью…………а насчет сбивать пешеходов, нет….. Сколько сейчас людей ходят с наушниками и слушают музыку, они мало того, что светофор не видят, они и ничего не слышат. Может брать пример у финнов, по поводу, наступил на проезжую часть пешеход, машина остановилась………(пример в Гатчине: Т-образный перекресток на Соборной, останавливаемся видь……….да и скорость в Гатчине 40 км., как говорит мой друг в Гатчине я на машине отдыхаю, а в СПб отдохнуть не дадут!)

Violator 24.11.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 127474)
Ну давить - не давить, а надовать в купол надо бы некоторым.

+1

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 127474)
Ну а в Верево, мне кажеться, единственное решение проблемы - это строительство надземного (или подземного) перехода.

Согласен, только помимо самого перехода проезжую часть отгородить трехметровым забором!

Violator 24.11.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от urri (Сообщение 127482)
Сколько сейчас людей ходят с наушниками и слушают музыку, они мало того, что светофор не видят, они и ничего не слышат.

А таким нужно давать в чуху, при появлении в таком виде на проезжей части, а шаушники конфисковывать, как предмет повышенной опсасности, находящийся в неумелых руках.

dragon_songeur 24.11.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 127505)
А таким нужно давать в чуху, при появлении в таком виде на проезжей части, а шаушники конфисковывать, как предмет повышенной опсасности, находящийся в неумелых руках.

угу, а водителей штрафовать за разговоры по мобильнику во время вождения :) и давать в чуху, чтобы лучше дошло (с):D

Violator 24.11.2006 13:23

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 127512)
угу, а водителей штрафовать за разговоры по мобильнику во время вождения :) и давать в чуху, чтобы лучше дошло (с):D

С этим тоже согласен

Martens 24.11.2006 16:20

Короче всем бьем чухи...:D

plushka 24.11.2006 17:19

Вы неправильно пишете. Надо писать "чюха". Лично у меня после Спауна это слово иначе не воспринимается. :)

magic 24.11.2006 17:39

пешеходы

одежда с светоотражающими полосками рулит, предлагаю законодательно оснастить школьников и детей такими штуками.

помню как я офигел как впервый раз увидел светящийся скелет появившийся ВДАЛЕКЕ на обочине - оказался обычный такой заурядный ДПСник.

Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.