Apo прав. Но слим про бандюков верно сказал - плодятся, твари, перманетно - не успел отстреляться, уже опять прут.
А DX10...да пофигу мне на нее...как и на то, что 8800 загружена наполовину. Разработчик, который разрабатывает игру под несуществующую видеокарту или видеокарту, ценой в 600 долларов - идиот, т.к. в большинстве своем обычный, не долбанутый на голову на играх человек за компьютер платить 1500 баксов не будет. У 90% стоит какая-нить 6600GT-7600GT-7900GS, вот на нее все и расчитано, мой комп стоил мне 17К рублей, а я играю в максах (хотя нагрузить до треска в жопе можно любое железо (c. by Flop) ). Тени - отлично, текстуры - отлично, модельки не очень - анимация подкачала, физика - отлично (просто не кормят, как в HL, заранее специально расставленными бочонками, чтобы пульнул по досочке она упала, да супостата и пришибла :) Однако об этом разрабы предупреждали ), звук - класс, погромче, подурнее акустику просто покупайте, атмосфера - непередаваемо, AI - глуповат, анамалий много, перестрелок много, иными словами - игра хорошая, но со своими недостатками (а где их нет?) Мне нравится, отличная штука, чтобы поиграть часик вечерком без разбора ее по косточкам и вопросов, вроде а где 100500 тысяч шейдеров? Сюжет здесь и атмосфера, а к CryEngine в свое время у меня было куда больше претензий, нежели к X-Ray
|