Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Гатчинская новостная лента... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7954)

VK 25.05.2011 21:20

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 416195)
там радиоактивного вещества не более килограмма....если я не ошибаюсь, мне об этом говорил один из работников ПИЯФ, который осуществляет работу в данном направлении...так что дальше аэродрома и въезда не потянет)))) переселяйтесь)))

уроки физики не прогуливал бы и знал, что цепная реакция в килограмме урана не идет.

Oktober 27.05.2011 10:56

В Гатчине нашли тело инвалида с саблей в спине
Тело инвалида-колясочника с саблей в спине обнаружено в его квартире в Гатчине.
Как стало известно корреспонденту АЖУРа, накануне в 9.35 в Гатчине в доме 1 по Солнечному переулку в своей квартире был обнаружен мертвым 56-летний мужчина. Медики установили, что на теле убитого - два проникающих ножевых ранения грудной клетки. Одна рана нанесена в грудь ножом, а вторая в спину саблей.
Проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Из квартиры убитого ничего не пропало.

Дем 27.05.2011 11:05

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 416392)
В Гатчине нашли тело инвалида с саблей в спине
Тело инвалида-колясочника с саблей в спине обнаружено в его квартире в Гатчине.
К
Проводится проверка, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Из квартиры убитого ничего не пропало.

как говорят, он занимался парапсихологией...вероятно свои или клиенты...

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 416230)
уроки физики не прогуливал бы и знал, что цепная реакция в килограмме урана не идет.

физику я не прогуливал, у меня другая специализация....и профессия, но замечание справедливо, я освежу в памяти физику...

кстати, вчера на радищева 5 МЧС с сотрудниками УВД и вероятно Прокуратуры, стекло вышибали для проникновения в "интернет кафе"...зевак было море...

ВОЛчёноК 27.05.2011 18:39

на дальнем аэре под мостом найдено обгоревшее тело. :mad: :confused:

ΛLIEN 27.05.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 416393)
вчера на радищева 5 МЧС с сотрудниками УВД и вероятно Прокуратуры, стекло вышибали для проникновения в "интернет кафе"...зевак было море...

пытались спасти интернет от хакеров?

Junk 27.05.2011 21:14

Не новость, но всё же...
Сегодня в парке у Приората наблюдал картину, как в парк на бешеной скорости влетел наглухо тонированный крузак, с дико бомбящей на всю "джигитской" музыкой, остановились на площадке перед дворцом и из всех окон, высунувшись с флагами какой-то из "горных" республик, начали палить в воздух из автоматов и пистолетов, при этом в паре десятков метров на поляне сидели дети 1-3 классов и естественно сильно перепугались, видимо родители потом ментов вызвали, потому что заежала нехотя машинка ментовская в парк
Толерастам большой привет.....

Oktober 27.05.2011 21:19

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 416439)
высунувшись с флагами какой-то из "горных" республик, начали палить в воздух из автоматов и пистолетов....

Это "Анжи" обыграли "Локомотив" и на время стали лидерами чемпионата.
То есть это случай полицаям был неинтересен? :mad:

Junk 27.05.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 416440)
...То есть это случай полицаям был неинтересен? :mad:

Видимо не очень интересен, им больше интересно весь аэродром в 10 утра перекрывать чтоб съезд едра с сердюковым обеспечить, нежели чем какими-то вооружёными бородачами заниматся

monax 27.05.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 416440)
То есть это случай полицаям был неинтересен? :mad:

при вызове наверно сообщили марку авто и гос.номер, и судя по всему люди им знакомые

Vainer 28.05.2011 13:02

какой номер был на прадике? не 777?

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.