![]() |
Потому что эстонцы - оттого и ездят медленно :D
А на самом деле это очень здорово, что у них такая культура как у водителей так и у пешеходов. Есть чему учиться :) |
Штрафы поднимаются - культура растет :D
Ну, конечно, лбам на лэндКрузерах пох даже на новые штрафы :( |
может и подумаете что не в тему... но
я сегодня был на пейнт-каре., все знают что это? пейнт кар был сегодня в тутари парке, это грубо говоря пейнтбол между автоклубами питера, участвовали: -фокус клуб -норд-вест-ауди клуб -митсубиси галант клуб -ланос клуб чемпионат проводился по "сетке", все супер! :D :D :p ссылки на фотки дам позже, когда выложат... |
|
Даааа, тачка зверь!!!
А звук двигателя, на разгоне - злой рёв 6ти цилиндров, песня... ЗЫ. Это я про 525ю БМВ :) |
Цитата:
|
20 000 км/г - для пробега это как?много?мне сказали, что если у машину 20 000 км/ г , то это нормально, а если больше-уже считается жесткой эксплуатацией...
|
Нормально считается 30.000км в год. 20, это вполне нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посчитайте сколько такси матает. или бомбилы.
|
За ремень 500 рэ штрафуют сейчас или после НГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте иномарочку до 300тыс (новую) Маркак и цена!!! Несколько вариантов!!!:)
|
ни че если я в 1.5 литровую инжекторнуюю 99 постоянно 95-й лью???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если хочется большую - то Kia Spectra (эт если деньжат подкинуть), т.к. они от 13100$, что есть 337-338 тыс. А так - Логан, Ланос. Посмотри на 3х-летнии Lacetti. |
Цитата:
|
Ещё, кстати, Fiat Albea есть в подобные деньги. Chevy Aveo тож есть.
|
А вариант с кредитом не хочеш рассмотреть?
тысяч за 15 можно что нибудь хорошее подобрать, новое и ненше |
:D А можно цены на предложеные авто ?!??! плиззз !!!!!!
|
Top Gear Lotus Lada 2105 Russian version
|
Пежо 206 седан
12800 первый взнос 10% кредит на 5 лет :) |
фордяк :p
|
А ланос сикока стоит в стандартной!??!?!:)
|
9500
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Молодец мужик, с юмором. :)
|
гагаг, лол. видел сегодня эту вольву тоже
|
Подскажите пожалуйста,кто разбирается. Какую летнюю резину взять в пределах 2000-2500р???
|
Цитата:
|
Все зависит от размера...
Я уже второй раз беру UNYROYAL RALLY 680 (вроде так) Минусы: несколько шумит, меньше ездит (общий пробег по километрам).. Плюс, большой такой плюс: по воде едет аки посуху, что для Питера вполне актуально, проверено лично... |
Цитата:
Цитата:
|
я сегодня на ланосе гонялся с лансер клубом по питеру. игра - всем известое автоориентирование.
1-извиняйте если вас сегодня в питере подрезал ланцер с клубной наклейкой либо зеленый ланос, 2-мы заняли 2 место в личном зачете вот так и живет, автоклубом =) |
гонки по улицам
азарт опасен
|
какие в топку гонки? это АВТООРИЕНТИРОВАНИЕ А НЕ СТРИТ РЕЙС, ты различаеш? в автоориентирование обязательно соблюдение правил, пристегивание ремнямии тд... нарушил - лс тебя снимут и баллы, и дпс заметит - плёхо тебе будет.
там не настолько скорость , насколько мышление... там скорость не поможет, тем более что за это снимают балы и милиция тут же.... так что ты прав но не на 100%, кстати мы шоферили по питеру с 12 дня до десяти вечера. |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |