![]() |
Как вариант попробовать записать разговор, с уведомлением собеседника об этом, в присутствии свидетелей, и в разговоре высказать требование больше не звонить. При нарушении - отсношать в суде и стрясти денег. Еще можно зайти туда и оставить письменное заявление о том что не желаешь получать звонки, на своем экземпляре поставить штамп в секретариате. Кстати, где-то какого-то провайдера за это уже отымели по полной в суде, вроде недавно была история...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу звонков из РТ, могу сказать что звонять не они,а несколько субподрядчиков, которым РТ платит за каждого подключённого клиента. Видимо база у них не общая, вот и названивают.
По Интерзету: падает скорость в праймтайм, причём показателем сокрости для техподдержки является только скорость скачки опредленного файла из внутренней сети Инторзета. Буду отключаться обратно на родимых гатчинцев! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иметь или не иметь стационарный телефон - дело свободное. Каждый на данный вид связи имеет свои виды. И это не обязательно с возрастом пользователя связано. У меня есть и я при всём наличии сотовой и интернет связи не собираюсь отказываться от домашнего телефона. |
да я не только про своих!Не видел за последние годы человека, который не мог обращаться с сотовым(пожилых в том числе)!
А про стоимость...теле2 корпоративные перекрыли необходимость домашнего телефона!ИМХО, конечно |
Цитата:
|
Цитата:
|
У моей тещи и мобильный и скайп. Дома стоит обычный.
Платим 400р в месяц. Давно говорю, что надо отключить нафиг, ибо по квитанции наговариваем порядка 100-150 минут в месяц. Я ей показываю мобильные тарифы, где эти же минуты будут стоит 100-150р в месяц, вместо 400 за домашний телефон. Нифига не действует. |
Цитата:
|
тарифов несколько, самый минимальный рублей 150 в мес, но это для самых малоговорливых.
дом телефоном пользуюсь крайне редко, однако иногда приходится его указывать. где мобильный могут не принять - степень доверия не та, симка ниче не стоит левая. где конкретно не вспомню. а так проще 600р заплатил за безлимитку (мобильную) и хоть обобщайся ;) зы: по теме, нг пакетов не будет чтоли??? не хочется платить каждый месяц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я на МТСе плачу 149 рублёв за безлим по инету и усё.
|
Цитата:
|
как то у сз вариант был послаще.. учитывая что за весь год. даже с доплатой за глоб. в 600р
|
Цитата:
|
Двацмигабит.
Это...ты чо не заходишь, стервец? |
Цитата:
|
Цитата:
|
1) Кто переходил с астры на интерзет-деньги, которые накопились на счете-их можно вернуть?
2) При переходе нужно с астрой делать какие либо действия? Или просто не платить и все? |
Непонятно на хрен надо, ну да ладно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, щас не вспомнить уже что там было. Но лучше официально эти вопросы решать при возможности, мало ли что там "тикает" в фоне :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, у меня нету ихнего телевидения. Мы ваще отрезали все провода - телефон, ТВ антенну, витуху астровскую. :) Ну не, если по уму, можно было встать в позу и сказать что граждане продали квартиру и уехали в неизвестном направлении, и что мы вообще не при делах и так далее. Но они нас бомбили своими пугалками, на телефонные звонки адекватно не реагировали, поэтому я решил, что мне проще закрыть тему, оплатить долг этот в 360 руб и распрощаться с ними навсегда. :)
|
Цитата:
|
как показывает практика, бонусные начисления очень даже можно. проблема в том, что их уже несколько лет не начисляют. вроде бы. но могу ошибаться.
|
Цитата:
|
ну значит я прав, не начисляют уже. но обналичить бонусы вполне можно было, причем суммы были довольно приличные.
|
У меня минуса на счете не было никогда - когда забывал платить, то тариф тупо не включали и интернеты пропадали.
|
Сегодня перешёл на новый тариф-абонемент АО "Очень удобный 2.0" на год. С 18.00 до 0.00 скорость 50 мбит, в остальное время - 100 мбит. С учётом скидки цена за месяц 270 рублей. Просто огонь! Даже у SkyNet в Питере цены выше.
|
Мну старая версия устраивает.
|
Цены у всех примерно равны 320 у СЗ. Тут скорее первое надежность второе к кому привык.
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |