Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

Naf 01.09.2008 17:13

ну эт видно от сервака зависит все, на Шмуне все примерно так и было, ( и альтерак, и зуль, и груль, и маги)только не так много спамили о наборе в т6 гильдии, но это и поятно все таки перезд и некоторые уходят на др серваки с друзьями

Вождь 02.09.2008 08:39

у нас на коргале по сравнению с этим просто загробный мир какойто
ниразу за 3 года не видел нормального рейда аликов на наши города, с нашей стороны аналогично

makcyk 02.09.2008 12:08

мне еще нравится что жизнь кипит постоянно. в 9-10 утра полно воплей про рейды. и так до ночи.

кстати, аукцион мне реально больше нравится на русском. гораздо насыщеннее

Парадокс 03.09.2008 18:09

Ребят, такой вопрос. Из - за того, что появился русский офф в магазины теперь привозят исключительно русский карточки оплаты. Так как трансферится я не буду назревает проблемка. А именно - как продливать подписку.
Кто чем пользуется?

Sasa 03.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 328282)
Ребят, такой вопрос. Из - за того, что появился русский офф в магазины теперь привозят исключительно русский карточки оплаты. Так как трансферится я не буду назревает проблемка. А именно - как продливать подписку.
Кто чем пользуется?

Делай карточку и продлевай ею.

Парадокс 03.09.2008 19:46

Карточку делать слегка не с руки. Свои причины.
Есть ещё способы? Или все тут с карточки продливают? Тогда кому можно деньги закинуть? Там ведь можно с одной карточки несколько акков продливать?

Sasa 03.09.2008 20:58

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 328301)
Тогда кому можно деньги закинуть? Там ведь можно с одной карточки несколько акков продливать?

ну это уже с кем и как договоришся:)

Reveil 03.09.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 327759)
я переселился всеми персами на страж смерти. очень нравится

хы :) я тож там ;) щас вот оплатить собираюсь, поготовиться к вотлк :Р

Цитата:

Сообщение от Naf (Сообщение 327947)
ну эт видно от сервака зависит все, на Шмуне все примерно так и было, ( и альтерак, и зуль, и груль, и маги)только не так много спамили о наборе в т6 гильдии, но это и поятно все таки перезд и некоторые уходят на др серваки с друзьями

Evil monstarz, или как их там, на страж смерти как раз переехали.

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 328301)
Карточку делать слегка не с руки. Свои причины.
Есть ещё способы? Или все тут с карточки продливают? Тогда кому можно деньги закинуть? Там ведь можно с одной карточки несколько акков продливать?

маму попроси карточку сделать.

unf 04.09.2008 01:34

дайте плиз ссылку типа вовджутсу но на русские серваки ))

c3po 04.09.2008 01:39

Мда, прикольно... Но лично я уже слишком устроился в своей гильде и мне в принципе на остальной серв пофигу ) Кроме того друзья... А без рейдов на столицы пережить могу спокойно, ЗА тайм ран и так делаем 2 раза в неделю, а маги и грул собрать альтами не проблема )

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.