Вложений: 1
Один из компов словил вирус:
Виинда загружается, появляется рабочий стол, а через пару секунд вот такой экран: Как забороть по-лёгкому? |
Safe Mode попробуй, а лучше лайв СиДи.... точняк лайв СиДи и КорИт или както так от ДрВеба на флеху .... бесплатно и все базы. Час делов.
|
Переставь винду :)
А вообще кейгены где-то видел, вроде на сайте касперыча. |
Цитата:
мне, буквально 2 недели назад, помогло |
ввести код это конечно хорошо, только такие вещи надо предупреждать, а не лечить кодами, чтобы подобное не повторялось.
и мне очень интересно, где вы их подцепляете? вопрос без тени иронии. лично я уже не помню, когда в последний раз лечил собственную систему. чужие машинки да, лечил от подобного, но внятного ответа на вопросы "как? когда? где?" так и не получал. только то, что ни на какие-такие сайты они не ходили. |
Код пока не нашёл. Видно свежий - надо денёк подождать.
Узнал, где такое цепляют: в mail.agente нажали на ссылочку. |
Цитата:
Майл агент скорее не причем, т.к. при нажатии на ссылку должен запускаться браузер по умолчанию и это конечно решето под названием Internet Explorer. |
Цитата:
И номера сообщения с текстом таким пока нет. Бум ждать. Или само отпустит или ДР.Веб коды обновит. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому если комп повисит в таком состоянии пару дней - то это лучшая прочистка будет.:) |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |