Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 18.01.2010 02:47

такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу

VK 18.01.2010 03:17

курите regedit, avz и hijackthis. хотя эта фигня вообще лечится руками.

BoolDozZzer 18.01.2010 08:14

причём сам смс стоит не 10 р. а все 258.30 RUR , вопрос почему билинговая компания не блокирует уродов?

Strelock 18.01.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373927)
такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу

Согласен сейф мод не 100%, но лайв сиди позволяет вычистить любые файлы с "ремонтируемой" системы т.к. она не загружена и воспринимается, как несистемные файлы, но есть вариант - при удалении виросюка, когда он он заменил собой системный файл, система может умереть..

Vainer 18.01.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 373935)
но лайв сиди позволяет вычистить любые файлы с "ремонтируемой" системы т.к. она не загружена и воспринимается, как несистемные файлы, но есть вариант - при удалении виросюка, когда он он заменил собой системный файл, система может умереть..

о чем и речь. и потом надо еще вычислить эти файлы, если они не обнаружатся антивирусником. так, я поискал файлы про которые писали зараженные аналогичным вирусом (их десятки если не сотни) и не нашел ниче похожего. дальше заниматся поисками желания не было, проще переставить систему.

DEnick 18.01.2010 13:54

В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...

Vainer 18.01.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 373975)
В Гатчине на ул.Рощинская есть магазин встраиваемой бытовой техники... Может есть у кого их координаты? Объявление видел на остановке "Въезд", если ехать в Гатчину...

помоему это напротив пожарки, справа от парикхмахерской.

DEnick 18.01.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373976)
помоему это напротив пожарки, справа от парикхмахерской.

Там они и есть, но я днем в Питере, и уточнить наличие возможно только по телефону...

Yago De Malina 18.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 373975)

не в тему, но посоветую заглянуть в zakazi24.ru
на Балтийском вокзале в Питере есть отдел выдачи.
там брал посудомойку, вытяжку, стираль, духовку и варочную панель.
все по минимальной цене по питеру.

DEnick 18.01.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 373999)
не в тему, но посоветую заглянуть в ...

Там я смотрел, но мне лениво ехать на работу на машине, поскольку это Крестовский остров... Пробки уже утомляют...

Я готов переплатить относительно цены Питера за доставку до Гатчины... А может даже у них есть, а у меня нет их телефона... Придется ждать до вечера...

Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3.