![]() |
|
Цитата:
|
Insya
По паспорту, со штатными лошадками 6.8 где то, до 100 км/ч. А разве мазда 2 есть МПС? Новая тройка МПС через чур задемпирована и проигрывает, со старой МПС с блокой можно потягатся. Если же 6 МПС полноприводная, то велики трансмисионные потери и летом она отстает и глобально. Получается даже днем с учетом того что у нас на проспекте ограничение скорости 40 км/ч, поэтому разогнаться до 120 без проблем (2-ое лишение) - первая (50км/ч), вторая (96 - 100 км/ч), третья (150 где то). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ммм..Это будет покруче корсы ОПЦ...Очень интересно, стоит посмотреть такую зажигалочку. Хотя тяги тепловозной не будет движок все же 2 литра и надеюсь ее не постигнет участь новой Фиеста СТ :(
Лавировать надо, лавировать :D Руль же не идиоты придумали и машина может поворачивать и перестраиватся, а не только по прямой ездить :) (Без обид, это всего лишь шутка) ЗЫ: Вот Bormental,не хороший человек :) Все подстегивает :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мне нравятся бешеные табуретки :D
Да ее все обещают, да обещают...А пока ее так и не продают :( Помогает втиснутся в образовавшееся свободное место быстрее большинства автолюбителей. ЗЫ: to Insya Приглащаю на кофе с покатушками :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да. один такой втискивался на светофоре передо мной пару лет назад :) итог - я ему въехал в салон бампером. дверь задняя точно под замену. но разошлись на месте.
что-то наши правозащитники молчат :) как орать что "за 100м выехал перед машиной" там тут были десятки. а как свинство в городе и шашечки гиперразгоны как все раболепно слушают :))) Красавцы, граждане! молодцы! |
Цитата:
|
Так тут видишь ли от способностей индивидуума зависит и от реальных возможностей твоего автомобиля и твоих навыков, не более того. Да и главное соблюдать основное правило - не мешай другим участникам движения ;) За все время владения даным автомобиля меня всего лишь раз остановили за незначительное превышение скорости.
ЗЫ: Lesha это не ты случайно с дургом был на черном акорде в новом кузове когда меня как раз первый раз и тьфу тьфу последний раз остановили доблестные сотрудники ДПС? |
Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3. |
|