Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Bormental 18.01.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 374015)
Там я смотрел, но мне лениво ехать на работу на машине, поскольку это Крестовский остров... Пробки уже утомляют...

Я готов переплатить относительно цены Питера за доставку до Гатчины... А может даже у них есть, а у меня нет их телефона... Придется ждать до вечера...

Что конкретно надо? Модель точная известна?

Vainer 18.01.2010 16:48

в 09 надо гатчинскую позвонить да спросить их номер.

Yago De Malina 18.01.2010 17:05

у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?

Patris 18.01.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 374030)
у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?

В дьютике, там и дешевле будет процентов на 10-15 нежели, например, в Консуле.

Loser 18.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373927)
такая же хрень была у знакомой... причем стоял аваст обновляемый. в итоге переставлена ХР. и лайв сд дрвеб не факт что поможет. в сейф мод также блокируется доступ, правда не сразу

В итоге, как задумал, так правильно и вышло - сегодня трояна нет как не бывало. Как и было обещано - самоликвидировался.

monax 20.01.2010 11:01

не про те краны

а кто подскажет где на крановщика (мостовой) курсы пройти можно. На ДСК ликвидировали, вроде как в городе больше негде ? Мож в Питере контакт кто подкинет ?

TNT 20.01.2010 13:57

Вроде как, если информация моя точна, можно купить букет хороших цветов за довольно недорого. Кажется, можно купить здоровенные такие красивые розы огромные, которые долго стоят, буквально за 100р./штуку.
Может кто подскажет?

Loser 20.01.2010 14:04

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 374316)
Вроде как, если информация моя точна, можно купить букет хороших цветов за довольно недорого. Кажется, можно купить здоровенные такие красивые розы огромные, которые долго стоят, буквально за 100р./штуку.
Может кто подскажет?

Розы долго стоят не от длины, а от свежести и правильности хранения.
Да, длинные розы стоят 100 за штуку, но не гарантируют длинное стояние.
Недавно я даже проанализировал: а зачем платить за хлыст, когда бутоны и листья одинаковые.:)

В догонку. Читал в инете, что есть действительно долгоиграющие цветы. Но стОят они космически, а вот как стоЯт - примеров привести не могу.

TNT 20.01.2010 15:34

Ну, когда я выбирал обычные розы, я брал те экземпляры, у которых ножка потолще. Насчет хранения - верно сказано.
А вообще я имел в виду просто отдельный вид :) Они здоровые такие, сантиметров под 70-80. А стояли и правда у маман прилично.

Vainer 20.01.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 374049)
В итоге, как задумал, так правильно и вышло - сегодня трояна нет как не бывало. Как и было обещано - самоликвидировался.

а брат ругался на жену щас, что та отправила смску по требованию вируса, -500 рублей. долго ругался говорит это незаконно это вымогательство почему они снимают деньги почему их не посадят ;) я говорю в какой стране живем. тут все законно. надо думать кормятся с этого определенные люди, иначе бы быстро прищучили.

вообще пакость какая то, у многих выскакивает даже с антивирусом. почему эти сотовые компании исками никто не закидает что они в счет мошенников честных людей В ДОЛГ загоняют, ибо редко кто на счету такую сумму держит.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.