Цитата:
|
в 09 надо гатчинскую позвонить да спросить их номер.
|
у меня вопрос, как купить часы Tissot и не нарваться на подделку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не про те краны
а кто подскажет где на крановщика (мостовой) курсы пройти можно. На ДСК ликвидировали, вроде как в городе больше негде ? Мож в Питере контакт кто подкинет ?
|
Вроде как, если информация моя точна, можно купить букет хороших цветов за довольно недорого. Кажется, можно купить здоровенные такие красивые розы огромные, которые долго стоят, буквально за 100р./штуку.
Может кто подскажет? |
Цитата:
Да, длинные розы стоят 100 за штуку, но не гарантируют длинное стояние. Недавно я даже проанализировал: а зачем платить за хлыст, когда бутоны и листья одинаковые.:) В догонку. Читал в инете, что есть действительно долгоиграющие цветы. Но стОят они космически, а вот как стоЯт - примеров привести не могу. |
Ну, когда я выбирал обычные розы, я брал те экземпляры, у которых ножка потолще. Насчет хранения - верно сказано.
А вообще я имел в виду просто отдельный вид :) Они здоровые такие, сантиметров под 70-80. А стояли и правда у маман прилично. |
Цитата:
вообще пакость какая то, у многих выскакивает даже с антивирусом. почему эти сотовые компании исками никто не закидает что они в счет мошенников честных людей В ДОЛГ загоняют, ибо редко кто на счету такую сумму держит. |
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |